즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 21:15:52 ID : 5QoLeZhcJWq
떡,어묵도 탱탱쫄깃 존맛이라 떡볶이 신의한수 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 21:19:18 ID : yLbB9eGoNwE
솔직히 노브랜드는 초코케이크랑 치즈케이크 신의한수다.. 사랑해요
이름없음 2018/08/19 22:34:50 ID : LbveFgZa1g0
마일드 워터
이름없음 2018/08/20 20:34:37 ID : cK2JO3zPa5T
저 뭐지 브래드 스틱 & 헤이즐넛 크림이었나...? 천원이라서 3월~4월 쯤에 일주일에 3~4번 꼴로 사먹었엉
이름없음 2018/08/21 08:55:33 ID : raq7wIIMkpT
노브랜드 초콜릿 짱짱!!
이름없음 2018/08/21 09:27:11 ID : nQsmJU7xSK5
믹스넛 최고야ㅑㅑ
이름없음 2018/08/24 16:32:18 ID : e3O9yY1fVgp
버터쿠키 가성비 갑 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 00:53:44 ID : LapRzSK6qnS
노브랜드 사과푸딩 아는 사람 없냐 가성비 쩔고 존맛탱인데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/03 10:43:08 ID : z9birByZeIG
노브랜드 그 프링글스같이 생긴 통에 자색고구마칩 들어있는거 짱이야
이름없음 2018/09/03 20:49:57 ID : 5TVcLe47zbu
치즈 케이크 초콜릿 젤리 자색 고구마 짱짱맨... 치즈 케이크는 솔직히 편의점 치즈케이크 생각했는데, 의외로 수제느낌 나서 진짜 극찬하게 됨!
이름없음 2018/09/03 21:11:12 ID : 43Ph9irtcsp
여기 있는 모두가 노브랜드를 찬양하는데 그 누구도 노브랜드 햄을 먹어본 이가 없단 말인가, 안타까운 일이로고!
이름없음 2018/09/04 20:05:55 ID : K2Gr9haljze
콘오리지널바 맛있어
이름없음 2018/09/04 20:42:06 ID : rxV9cpSLf9g
소라형 고구마형
이름없음 2018/09/19 01:04:48 ID : qqnPiknA1yK
맞아 자색고구마칩 존맛ㅠㅠㅠ그냥 감자칩도 맛이ㅛ음
이름없음 2018/09/21 16:25:53 ID : HBcFeMjg0mt
난 포테이토펍스 찬양함 존나 따르르르르르르릉해
이름없음 2018/11/27 23:41:30 ID : 05O5UY066nO
노브랜드 오레오오즈 초코링 ㅠㅠㅠㅠ 맛 완전 똑같애 너무 맛있어
이름없음 2018/11/29 14:54:03 ID : Pa60pRCi8lv
노브랜드 그렇게 맛있니.?? 나만 한번도 안 먹어봤나봐...
이름없음 2018/11/29 15:00:16 ID : lbh9gY7gqja
노브랜드 커피 맛있어
이름없음 2019/01/21 16:11:11 ID : DxO8nPfSIK1
벨트젤리 딸기맛ㅜㅜ 양도 개많고 씹존맛!
이름없음 2019/01/23 13:22:51 ID : fdRu641zXBt
닭꼬치 맛있대 ..ㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 13:24:47 ID : y6i4ILhxUY0
가격에 비해서 진짜 맛있어 ㅋㅋ 양도 많고
이름없음 2019/02/02 00:10:37 ID : 1g5bwoMnSLc
초코아이스크림 짱❤❤
이름없음 2019/02/04 00:35:22 ID : r81h83wnyMq
난 노브랜드 치즈스틱!
이름없음 2019/02/04 18:53:51 ID : JVcMrs02q1v
사과젤리 하앜ㅋㅋㅋ 안에 코코팜젤리(나타드 코코) 존맛ㅋㄲ
이름없음 2019/02/04 22:18:45 ID : Hu3zXs3veE0
노브랜드는 ㄹㅇ 싼게 비지떡이라는 말의 판도를 뒤집고있다 개꿀임 자취생들한테든 그냥 가정에든
이름없음 2019/02/04 22:29:59 ID : 88kla2smHyJ
노브랜드 사과주스 최고야...사과주스 몰라아...?
이름없음 2019/02/05 14:28:52 ID : 89AlA6o2HzX
베이컨칩
이름없음 2019/02/07 18:35:45 ID : 1B866o6lA3U
푸딩이 사과 망고 귤? 이렇게 세종류 있던데 다 대존맛ㅠㅠㅠㅜ 안에 코코팜 젤리같은것도 들어잇고ㅜㅜ

레스 작성
56레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 155 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23627 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 399 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1334 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 602 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6210 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전