즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 21:17:47 ID : JU3PdBhunu8
25년 살면서 쌈은 몇번있었지만 사귀지는 못했다....
이름없음 2018/08/19 21:19:31 ID : RBdPjvDzcLg
남자에요 여자에요? 남자면 이제 곧 마법 쓸 수 있게 되는거에요??? 저 뭔가 버프 좀..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/19 21:30:11 ID : JU3PdBhunu8
시벌.... 남자다....그래도 할건 다했음
이름없음 2018/08/19 21:31:01 ID : JU3PdBhunu8
만나자 만나서 뚝배기 깨줄게 버프대신 병원비는 받겠지?
이름없음 2018/08/19 21:31:07 ID : RBdPjvDzcLg
쳇 그럼 마법사가 못 되잖아 앜ㅋㅋㅋㅋ 살려주세여 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 21:36:53 ID : JU3PdBhunu8
혼자 휴가내서 제주도 갔다가 왔는데 아무것도 안하고 온거같다
이름없음 2018/08/19 22:02:10 ID : RBdPjvDzcLg
제주도... 거기 분위기는 좀 어땟어?? 미래에 나올 로봇애인에 대해서 어떻게 생각해?
이름없음 2018/08/19 22:08:30 ID : AqrxPhcE9By
제주도 오설록이랑 곽지해수욕장 여러군데 디녀왔는데 분위기는 진짜 좋아 로봇애인은 난 좀 별로야... 정말 정상적으로 일상적인 대화가 기능하면 모르겠는데 이것저차 안되면 뭐.... 비싼 인형이지
이름없음 2018/08/21 15:40:21 ID : g0tz9dxzSGm
썸은 있었는데 왜 못사귀었는데? 먼저 차임?
이름없음 2018/08/22 09:19:59 ID : bxCryZbhe0s
기만자네 ㅡㅡ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 95 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 381 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 125 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 135 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 919 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28