즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 22:58:27 ID : 5RwnzSE4JU5
저 여자고딩인데 18살에 모솔이면 답없는건가요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 23:01:11 ID : 3PinPdwqZa9
ㄴㄴ
이름없음 2018/08/19 23:01:19 ID : nPfRzXtbg3U
아니 성인되서도 모솔인애들 많아 심각한거아니야
이름없음 2018/08/19 23:04:06 ID : gqi01eJVgrs
25찍어서 요정되자
이름없음 2018/08/20 00:02:57 ID : K0mr9bdDwK6
ㄴㄴ 나도 18인데 모솔임
이름없음 2018/08/20 00:10:30 ID : DzcIIJU5ak3
나도 모쏠 진짜 이 악물고 공부하고 있어 공부마저 못하면 죽어야해 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 00:22:44 ID : qphxWi9Bs5P
나 22 모쏠 첫사랑 없음
이름없음 2018/08/20 00:24:32 ID : vg4Y5Vgkq1x
고등학교까진 모솔 반은 넘을걸...? 공부해서 좋은 대학교에서 예쁘게 꾸미고 돌아다녀 저절로 생겨
이름없음 2018/08/20 00:24:37 ID : CmFbgZcrgru
아니 그런걸로 죽지마;
이름없음 2018/08/20 08:21:27 ID : 3zTQts7867w
모쏠 별거아님 연애 하기싫어서 안하는 사람들도 많은데 뭐.... 20대도 모쏠 많으니까 너무 심각해하지마
이름없음 2020/06/20 18:22:59 ID : CjdzUZio0mr
누가 그래 나도 20살에 모솔탈출함 이상한거 전혀 아니니까 속상해하지마ㅠ
이름없음 2020/06/20 18:24:02 ID : k4IHA7wL88j
그럴수도 있지..
이름없음 2020/06/20 18:52:49 ID : 7Busi9tii78
나 21살에 모솔 탈출했어
이름없음 2020/06/20 20:11:22 ID : Hu3u4IK42Go
나도 18살때까진 모솔이었음 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2020/06/20 20:40:11 ID : 1BgqmK42Mqn
여기 20살 20년모솔 있습니다. +난 평생 솔로길 걸으꺼라 상관없는데 18살 모솔 은근 많아. 그러니 걱정 하지마!
이름없음 2020/06/20 20:41:49 ID : QmoILf861Bh
우리 지역은 교육열이 넘쳐서 대학 가기 전까지 모쏠이 당연시되는데
이름없음 2020/06/20 21:12:49 ID : qZg1DAo5ffd
근데 첫 연애 20대 중반에 해야 좋대.. 내가 모쏠이라 그런 거 아니고.. ㅎ어느정도 자신에 대한 자신감이 생겼을때 해야 좋다더라...
이름없음 2020/06/20 21:15:05 ID : g6ry3RDy1zQ
무슨 답이 없어 아직 18살인데 지금은 공부 열심히하고 그렇게 지내다 보면 남자 생길수도있는거지
이름없음 2020/06/20 21:22:22 ID : Wja1eJXzhBy
18살 꼬맹이가 연애못했다구 이상한거 아니야.
이름없음 2020/06/20 22:30:12 ID : Xz9ii05U3Xv
나 23...모쏠.....걱정마 대학가면 거의 다 생겨 어떻게든 생겨...
이름없음 2020/06/21 00:33:37 ID : A6lxyNwMlwp
아 다음생을봐야하나요 ㅜㅜ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2020/06/21 01:18:00 ID : tcq6mE4JXy7
나도 18살 모쏠! 추가 옵션으로 공부까지 못해..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프당
이름없음 2020/06/21 02:07:30 ID : gnO1hdSMlxA
ㄴㄴㄴ우리오빠 24살인데 모쏠이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹긴건 멀쩡하고 괜찮은데 왜 안생기는건지 모르겠다ㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24