즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 23:37:17 ID : vBhBwGso3Xs
아까 친구들이랑 방탈출 카페에 갔는데 이상한 경험을 한거같아...내말좀 들어줄래?
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 00:10:56 ID : vBhBwGso3Xs
'아.여기가 어디죠?'
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 00:11:35 ID : vBhBwGso3Xs
'쓰러져있던걸 어떤 인간님이 발견하여 병원으로 이송되었 습니다'
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 00:11:46 ID : vBhBwGso3Xs
잉 뭔 좆같은소리지?
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 00:11:57 ID : vBhBwGso3Xs
내생각이었어
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 00:12:19 ID : vBhBwGso3Xs
요즘같은 시대에 인간님은 또 뭐고 로봇이 왜 내앞에 있는진 몰랐어.
이름없음 2018/08/22 00:12:31 ID : wlfWlu1eLgo
로봇..?
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 00:12:46 ID : vBhBwGso3Xs
존나 난 흥분해서 뭐야ㅑ!!!이러면서 밖으로 뛰쳐나갔지만 난 내눈을 의심하였다...
이름없음 2018/08/22 00:13:03 ID : 3u4Ns8nRyGp
개뜬금 파티구나 아주그냥
이름없음 2018/08/22 00:24:30 ID : LcE60oE4Glj
뭐지??
이름없음 2018/08/22 03:39:16 ID : JQk3xvdzUZf
???레주어디감
이름없음 2018/08/22 08:57:23 ID : i2q0k1a1fWp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘난웃긴것 계속 풀어봐라 스레주야 뛰쳐나가봤더니 병원밖은 로봇 천지였다 이렇게 이어봐
이름없음 2018/08/22 10:50:38 ID : 9a7grxRDvCp
레주야 소재떨어진거야?
이름없음 2018/08/22 16:46:41 ID : 7glxzO9teMr
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/22 16:50:22 ID : Hvhe7tbfPa5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/22 17:35:50 ID : dWknBdV85O0
너 일베냐
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/22 19:45:35 ID : vBhBwGso3Xs
병원밖엔 공중에 자동차들이 떠다니고 로봇들이 사람들과 돌아다니고 있었어
이름없음 2018/08/22 19:50:15 ID : bClAZg0txU4
헐 .. 그래서??
이름없음 2018/08/22 19:54:23 ID : ioZeMqjdu1d
미래도시냐
이름없음 2018/08/22 20:19:05 ID : ctzhBvCqqo5
꿈꾼 거야?
이름없음 2018/08/22 20:36:21 ID : 3CnPdu8qnU4
한마디하고 사라졌네
이름없음 2018/08/22 22:31:03 ID : cK7zgkk8mLh
능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 01:51:39 ID : i3vbfSFjzgn
쯧쯔쯔....
이름없음 2018/08/23 02:29:41 ID : Bz9a2k5Pijj
레주 안오냐??
이름없음 2018/08/23 10:43:15 ID : 9a7grxRDvCp
레주 상상력부족으로 글이 늦게 올라온다 인내하고 봐 저 하나 상상하는데도 시간이 그리 오래걸린거야
이름없음 2018/08/23 10:49:04 ID : cMi5SMpfask
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 터무니없어서 재미있다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 15:42:58 ID : DApbyNAqnSN
레주???모임
이름없음 2018/08/23 16:42:15 ID : zTSJVfalg3P
나도 천안사는데
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/23 22:07:27 ID : vBhBwGso3Xs
그때 로봇이 나한테 다가왔어
◆mk4IFhcKZcl 2018/08/23 22:07:41 ID : vBhBwGso3Xs
다시 들어가!
이름없음 2018/08/23 22:09:34 ID : a09wE3vfU3O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇뭐야
이름없음 2018/08/24 18:06:28 ID : E1a9uoK3RCi
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/08/25 09:48:29 ID : k65cK7tgZcn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
이름없음 2018/08/25 21:03:55 ID : vBhBwGso3Xs
으앙 로봇님 날 데려가지 마요
이름없음 2018/08/25 21:17:17 ID : cpO61Bfak79
걍 쓰러지면서 꿈꾼듯...
이름없음 2018/09/09 15:36:45 ID : lDzgrBBy0ra
뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/13 23:43:45 ID : 4Le47tg6lwp
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 16:49:15 ID : Buq3RA5hBxV
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈낰ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 21:55:11 ID : i1g6nQttbeN
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/04 05:00:34 ID : 4Le47tg6lwp
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅌ 레주 귀여웡

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
497레스소원 들어줄게new 21361 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5342 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24087 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14019 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23