즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 23:38:31 ID : DumnvhffaoL
나는 17세 여자 고등학생이야 근데 요즘 자꾸 남자가 되고 싶다는 생각을 하고 남자가 되서 남자랑 연애를 하고싶다는 생각을 해. 나 이상한걸까? 자꾸 이런 생각이 드니까 내 정체성이 뭔지 잘 모르겠어...ㅠ
이름없음 2018/08/19 23:46:41 ID : lCmE9zgmGmp
나두 17살이고 여자야! 스레주 글 읽고 깜짝 놀랐다ㅠㅠ ,, 나도 그런생각 가끔 들거든 내가 비엘물을 많이 봐서 그런진 모르겠지만 내 자신이 남자가 돼서 남자랑 사귀고 싶다는 생각이 들었어 나도 가끔 혼란이 와 .. 하지만 나같은 사람도 있다니 신기하네
이름없음 2018/08/19 23:47:18 ID : DumnvhffaoL
으어유ㅠㅠ 나도...레스주도 그렇다니 신기하기도 하고 묘하다..ㅠㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 154 Hit
1레스isfp무물new 134 Hit
1레스우리 서로new 155 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 637 Hit
2레스손깍지new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19