즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 23:54:54 ID : jBwLglu2pPh
음 지금 사귀고 있는건 아니고 헤어진 상태야 그런데 너무 예쁘게 사겼고 끝은 안좋았지만 그때까지 어여뻤던 우리 얘기 해주고싶다ㅏ😊 들어줄사람✋🏽
이름없음 2018/08/20 00:02:19 ID : jBwLglu2pPh
음 일단 얘기할게 나는 초등학교때부터 5년? 정도 길게 짝사랑해온 애가 있었어 초딩이 뭔 사랑이냐 할수도 있는데 나는 그 애를 정말 좋아했어 중학교 3학년때는 그애가 보고싶어서 학교에서 울기도 했었고 그애 때문에 울고웃었었지
이름없음 2018/08/20 00:03:57 ID : grs8qrtii60
보고있어요!
이름없음 2018/08/20 00:06:02 ID : jBwLglu2pPh
결국 그애와는 이어지지 못했어 걔는 연애쪽에 아예 관심이 없었거든 그때 정말 슬펐던것 같아 난 진심으로 그 애를 좋아했거든 시험 하루 전에는 장문으로 편지를 보내고, 그애랑 하고싶은 일들 100개를 꽉 채워서 보내기도 했었어
이름없음 2018/08/20 00:08:53 ID : jBwLglu2pPh
그아이를 지민이라 할게(가명) 나는 중학교2학년때 지민이를 향한 마음이 더 뜨거웠던것 같아 이런말하기 부끄럽지만 그 당시에 나는 불량학생이었어 담배는 차마 하지 못했지만 술먹고 피시방다니고 할건 다했지 그런데 밤에 친구들이랑 모여서 놀고 있는데 진실게임을 하는거야
이름없음 2018/08/20 00:10:29 ID : jBwLglu2pPh
진실게임을 하는데 다 좋아하는 사람이랑 예쁘게 사귀고 있는거야 나는 5년동안 이모양인데. 그게 너무 서러웠나봐 술김에 사귀자고 고백했고 그 아이는 그걸 받아줬어 정말 세상을 다 가진것 같았지
이름없음 2018/08/20 00:13:55 ID : 4JU0rfhs1hb
그런데 문제는 지민이가 그걸 장난으로 받아들였다는 거였어 한 이틀동안 나는 너무 설레서 잠도 못잤었고 매일 지민이한테 모닝콜을 하면서 나름대로 커플끼리 하는짓을 하고 있었는데 하루는 내가 이렇게 물어봤어 자기야 우리 오늘 몇일이게? 이렇게 물어봤는데 뭔 몇일? 이렇게 답장이 오는거야 나는 사귄다고, 드디어 짝사랑이 이루어졌다고 생각했는데 그 아이는 다 장난인줄 알았던거지 내 5년 짝사랑은 거기서 끝났어
이름없음 2018/08/20 00:15:23 ID : g6lBcMoY7as
허얼 듣고이썽!!
이름없음 2018/08/20 00:17:46 ID : 4JU0rfhs1hb
그런데 내가 좋다는 아이가 생긴거야 그 아이를 수민이라 할게 나는 그 당시에 지민이는 다 장난이었다는 생각에 너무 무기력했고 슬펐었어 그런데 수민이가 내가 좋다는 티를 내는거야 나는 그때 그렇게 받는 사랑은 처음이라서 그런지 많이 어색했고, 지민이를 잊지 못했어서 수민이한테 까칠하게 굴었던것 같아 그래도 수민이는 나를 계속 좋아해 줬고 나도 마음을 열어갔어
이름없음 2018/08/20 00:23:33 ID : 4JU0rfhs1hb
나랑 수민이는 부끄러워서 쌍방으로 고백하지 못했고 음 친구인듯 썸인 그런 관계는 6개월동안 이어졌었어 그 때 우리는 할건 다했는데 친구라고 우기는? 그런 관계였어 사귀게 된 계기도 그랬거든 수민이가 학교에 8시에 오는데 지각을 밥먹듯이 했던 나는 그 애를 빨리 보려고 등교시간을 한시간이나 앞당겼고 수민이가 오는 시간에 맞춰 데리러갈수 있었어 그래서 같이 오던 중에 내가 먼저 손을 잡았고 서로 손깍지를 끼면서 반으로 왔는데 친구들이 무슨 관계냐고 계속 물어봐서 수민이랑 어떡하지? 어떡해 이러다가 음 우리 그냥 사귈까? 이래서 사귀게 된거야
이름없음 2018/08/20 00:27:20 ID : 4JU0rfhs1hb
사귀게 된 계기는 어이없지만 나름대로 예쁘게 사겼었어 데이트도 하고, 뽀뽀도 하고 남들이 하는것처럼, 평화롭게 사랑했었어 그런데 문제는 여기서 일어났어 나는 사귀게 되면 무조건 애정표현을 많이 하고 전화도 많이 하는 그런 스타일인데 그게 그 애와는 안맞았던거지 나는 공부를 손에서 놨었는데 그 아이는 모범생이었고 서로 집도 멀다 보니 딱히 만날 접점도 없었어 그런대 이 상태에서 연락까지 안되니 서로 멀어져버린거지
이름없음 2018/08/20 00:32:58 ID : 4JU0rfhs1hb
음 듣는 사람이 있는지 모르겠네 그래도 얘기할게ㅔ🤗 멀어져버린 상태에서 나는 혼자 관계를 붙들려고 애썼어 매일 먼저 전화하고, 먼저 문자를 보내고, 먼저 약속을 잡고,, 나는 모든 것에서 수민이가 먼저였는데 수민이는 신경써야 될게 너무 많았었나봐 나도 관계를 유지하기에 지쳐버렸고 더이상 행복하지가 않았어 결국 그 상태에서 내가 이별을 권했고 그 애는 담담하게 받아들였어 우리 관계는 여기서 끝난거지 수민이는 복도에서 나를 보면 먼저 눈을 피했고 우리반 앞을 지나가려 하지도 않았어 그런데 나는 여기서 미련이 남은거야
이름없음 2018/08/20 00:37:16 ID : 4JU0rfhs1hb
잘때도 수민이 생각밖에 안나고, 수민이랑 찍은 사진을 버리지 못했어 내가 차놓고 내가 미련이 남아버린거지 지각을 밥먹듯이 하던 학교도 8시 전에 등교하게 되어버렸어 7시에 맞춰놓은 알람을 삭제해버리면 정말 우리가 헤어지는것 같아서 알람도 삭제하지 못했어 지각만큼 많이하던 학탈도 거의 안하게 됐어 수민이는 잊어버리기에는 너무 많이 내 생활에 들어와버린거야
이름없음 2018/08/20 00:44:35 ID : 4JU0rfhs1hb
결국 내가 먼저 다시 연락을 했고 그 상태로 며칠간을 어떻게든 노력했던것 같아 그냥 대충 대답만 하는 그 애를 불러다가 두서없이 아무말이나 하고, 손도 안대던 문제집을 풀다가 모르는 문제를 물어보기도 했어 그렇게 조금씩 조금씩 가까워져가는 중에 내가 고백했어 미안하다고 다시 사귀자고 그 애는 그걸 받아줬고 우리는 다시 애인이 됬어
이름없음 2018/08/20 00:51:43 ID : 4JU0rfhs1hb
시간이 많이 늦어서 듣고있는 사람이 있는지 모르겠네
이름없음 2018/08/20 00:55:43 ID : jjy1xyGk8jb
나있어!!
이름없음 2018/08/20 00:59:19 ID : jBwLglu2pPh
앗 고마워😊 전에 사겼던 것보다 훨씬 잘해줬어 아프다고 하면 30분거리인 수민이네 집으로 바로 가서 먹을걸 주고, 약사다주고 약속시간 20분 정도 늦는것도 이해했어 그냥 이 아이랑 사랑하고 있구나 그걸로도 만족했거든 그런데 사귈수록 점점 안맞는거야 모든 사람이 한꺼번에 맞을수는 없잖아? 우리도 그랬어
이름없음 2018/08/20 01:03:32 ID : 4JU0rfhs1hb
안맞는건 내가 다 맞췄어 좋아하니까 그냥 사귀어주는것만으로 너무 고마워서 다 내가 이해했던것 같아 4시간동안 내가 아예 할줄도 모르는 보드게임을 하면서도 그저 좋았고 우리 동네는 아예 안오면서 내가 오기만을 바라는 것도 참았어

레스 작성
16레스문신new 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 730 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1550 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23437 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1179 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1124 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23997 Hit
1레스질문있어 1319 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit