즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 00:11:10 ID : U2Fa3yGk2rd
내 주변에는 없더라ㅜㅜㅜ 혹시 모브사이코 파는 사람??
이름없음 2018/08/20 01:47:33 ID : zcMp89vvbfS
나요
이름없음 2018/08/20 14:19:44 ID : fTXvDuk65fa
나!!나 있어!!!
이름없음 2018/08/20 17:30:41 ID : qZdwpU6i8qk
2기 언제나와ㅠㅠ 1기만 몇번째 재탕중...
이름없음 2018/08/20 22:51:59 ID : 5Pbii07e41v
나..ㅠㅠ 첨엔 별로였는데 모브 쩔어줌
이름없음 2018/08/27 00:46:46 ID : 2E3yE1fWjg0
난 친구한테 영업당함... 근데 친구는 홀로 빠져나가따..
이름없음 2018/08/27 14:36:30 ID : bg1AZdvjvzR
헐 이 스레 누가 갱신했어!!! 나도 얼마 전에 모브 사이코 봤다가 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 2기 언제 나와요... 만화는 완결됐다던데 만화를 봐야 하남... 모브 넘 귀엽고 레이겐 스승님 매력 터지고
이름없음 2018/09/05 10:14:51 ID : 9ip9eGmqY6Z
하아 2기 나오는거 맞는걸까나......보고싶은데
이름없음 2018/09/05 15:13:03 ID : oFfTWqnO7eZ
2기는 2019년 1월 1일에 나와
이름없음 2018/09/05 17:14:43 ID : Bs8o7z9fU2N
오 좋은정보 고마워!
이름없음 2018/09/09 15:09:54 ID : 0oIHwq2Fhhz
심쿵
이름없음 2018/09/09 22:52:06 ID : e0q0oMpgknv
난 리츠 좋아했는데... 만화책으로 모으다 애니 재밌게 나와서 만족함ㅎ 진짜?? 헐헐 대박 기대된다
이름없음 2018/09/10 02:52:48 ID : PjxQmq1CnO0
나요.. 울 모브 귀염둥이....
이름없음 2018/09/11 17:47:10 ID : bg1AZdvjvzR
몹싸 마지막권 언제 번역되나요 흑흑
이름없음 2018/09/12 09:44:54 ID : rta3DwJUZbf
오 2기가 나오긴 나오는구나 좋다 다행이다 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 19:14:26 ID : bg1AZdvjvzR
몹싸 넘 재밌다..... 16권 빨리.... 2기도 빨리... one작가님 개그코드가 완전 내 취향이라서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 20:13:55 ID : qY3xu4L83Dw
나ㅏ나ㅏㅏ 모브가 귀여워서 봤었는데..ㅋㅋ 2기 한창 기다리고 있는중!
이름없음 2019/01/25 17:09:00 ID : bg1AZdvjvzR
뒷북이지만 16권 나왔다!!!!!! 만화 완결났어!!!! 모브야 꽃길 걷자!!!!!
이름없음 2019/01/26 01:23:54 ID : 7xO2tAp89xU
몹싸 1기 방영종료하고 얼마 안돼서 파다가 탈덕했는데 아직도 조금 좋아해 2기도 챙겨보는중
이름없음 2019/07/23 20:48:50 ID : 4HwmoFbbeNz
갸악 테루가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 16:06:08 ID : hz82q0mty1u
우리 모브짱 ㅠㅠ 졸귀야 진짜 으엉어엉아엉어엉 다시 연재되는 일은 없을까..

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49082 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1578 Hit
미디어 이름 : ♥️ 7시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25751 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 70 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 863 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 406 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16724 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8444 Hit
4레스은혼 재밌어? 655 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6864 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17