즐겨찾기 스레드
북마크
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 00:56:02 ID : L9fU5e0oGsk
짝남이 날 너무 헷갈리게해 거의 99.9% 이성애자인데 우리 둘 사이가 조오금 특별하다고해야되나 ?
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 00:57:54 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 00:59:31 ID : L9fU5e0oGsk
.
이름없음 2018/08/20 01:03:11 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 01:07:45 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 01:10:01 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 01:12:08 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 01:13:11 ID : L9fU5e0oGsk
.
이름없음 2018/08/20 01:22:47 ID : y0oLcHxDyZd
우와...달달하다...응 충분히 헷갈릴만해! 혹시 짝남도 널 좋아하는거 아닐까..뽀뽀해서 확신이 들어
이름없음 2018/08/20 02:47:39 ID : yJTQnvbfXs7
곧 연애하겠네 예쁜사랑 오래하세요~
이름없음 2018/08/20 08:22:52 ID : ry3RCo0mk9t
헷갈릴 만 한데 짝남도 스레주 좋아하는 것 같아. 왜냐면 내가 짝녀한테 뽀뽀를 장난식으로 하는데 얼굴에는 부끄러워서 못하고 맨날 손등이나 팔 같은 데 하거든ㅋㅋ근데 쇄골은 친구 감정으로는 할 수 없는 영역인 듯
이름없음 2018/08/20 18:45:08 ID : s2leNs3zSGq
너 좋아하는 거 아냐??
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 19:18:33 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 19:19:21 ID : L9fU5e0oGsk
글에다가 써놓은거처럼 이성애자일 확률이 99.9% 야,,
◆DtcmnDwHxA6 2018/08/20 19:22:16 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆5e5hs2lbdxA 2018/09/14 17:40:03 ID : L9fU5e0oGsk
.
◆DtcmnDwHxA6 2018/09/14 17:40:35 ID : L9fU5e0oGsk
억,,,인코 헷갈렸나보네 보다가 궁금한거있으면 물어봐도돼 ! 다 답해줄게 아무거나
이름없음 2018/09/14 20:07:57 ID : 0lbjvu6ZeNs
스레주 괜찮아? 짝남이 여자 생겨서 많이 힘들겠다..난 레즈인데 짝녀가 나보다 친한 여자애랑 투닥거리는 거도 너무 질투나ㅠㅠ
이름없음 2018/09/14 21:00:20 ID : Y1ck5Qq5fao
아휴 .. 진짜 답답하겟다 ... 난 동성애자는 아닌데 보는것만으로도 답답해 으휴 .. 진짜 속상하겟다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들거같아..
◆DtcmnDwHxA6 2018/09/14 21:38:59 ID : L9fU5e0oGsk
헤헤 괜찮아 조금 힘들긴 한데 그래도 다시 사귄다고 들었을 때 보다는 약간 괜찮아졌어 그래도 짝남이 안힘들어하고 잘 사귀는거 보니까 맘이 놓이기두하고 어쩔수 없지 뭐 받아드려야지 ㅠㅠㅠ 그래도 만약 또 헤어지고나서 힘들어하면 내가 전보다 더 많이 위러해줄거야 !'!
◆DtcmnDwHxA6 2018/09/18 16:55:16 ID : L9fU5e0oGsk
.
이름없음 2018/09/18 22:16:02 ID : L9fU5e0oGsk
.

레스 작성
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
946레스💫대나무숲 12new 63415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3172 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1050 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 514 Hit
2레스보고싶다 1049 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 612 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 918 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 449 Hit
10레스isfp무물 1342 Hit
1레스. 610 Hit