즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 01:24:37 ID : zdO2oFbg1Cm
제곧내! 모니카 정말 소름....
이름없음 2018/08/21 01:07:25 ID : 9g0mmnyE6Y5
오직 모니카만 시니카 모발련
이름없음 2018/08/23 13:49:54 ID : o2LgksqrwNu
아.... 그 게임 진짜 충격이었어
이름없음 2018/08/25 17:53:30 ID : hz87bDxTQmm
Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika Just Monika 싫어ㅓ어ㅓ엉...시니카모발쉨!
이름없음 2018/08/29 01:09:36 ID : mpO9s2r863V
모니카가 제일 예쁘긴하던데
이름없음 2018/08/29 16:32:24 ID : knCqlu8mGr9
난 첫날이 엄청 충격이었어ㅠㅠㅠㅠ 분위기 잡는다고 새벽에 하다가... 흑흑 사요리ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/30 11:23:39 ID : 9h82mq2K442
모니카 씨발련이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2018/08/31 15:43:11 ID : veIJXAoY7bv
나만 모니카 좋아하니... 예쁘기도 하고 뭔가 분위기가 좋아 마지막에 피아노곡 듣고 살짝이지만 울었어 진짜 감동함
이름없음 2018/08/31 15:47:31 ID : aq7vCnXwMrx
사요리 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/31 16:25:55 ID : Co2GpVasi03
나두..
이름없음 2018/09/01 16:35:01 ID : 9g0mmnyE6Y5
3장?쯤 할때 사요리 나왓을때 진짜반가웟음 행복하자 사요리
이름없음 2018/09/02 07:47:13 ID : 5TQpTXvyFbf
처음에 완전 멘탈 깨지는 게임이라 들어서... 호기심 때문에 플레이 해봤다. 근데 그냥 ㅈㄴ 평화롭고 "뭐야, 이거 그냥 미연시잖아?" 해서 그냥 룰루랄라 하면서 밤에 혼자 조용히 숨죽여 플레이 하다가 멘탈 나감... 사요리 자살하고 나도 멘탈 나가서 바로 접었다...ㅋ...
이름없음 2018/09/02 21:06:13 ID : 8nPa1h87e0l
괜히 밤에 해서 후회했던 게임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/02 21:07:35 ID : aoFdvinTTO9
노말엔딩봤는데 생각보다 별ㄹ로 안무서웠다 그냥 무덤덤하게 한듯
이름없음 2018/09/03 17:45:56 ID : nPirs2oJO9v
나츠키 귀여워서 2회차에서도 계속 나츠키루트 타려고 했는데 유리가 강제로 그걸 막았어 흑흑
이름없음 2018/09/03 22:45:45 ID : QtteGnu1a4L
모직오니카
이름없음 2018/09/05 02:02:24 ID : VhAo2Mi1eKZ
나 컴맹이라 한국어 패치하다가 못해서 포기하고 영어로 플레이했는데 영어로 하면 영어만 잔뜩...☆잔뜩..☆그래서 중도포기한..
이름없음 2018/09/05 20:14:15 ID : 89BtfPeLdRv
유리...내취향이었는데...
이름없음 2018/09/05 20:25:02 ID : BfcIIJUZdwq
시니카 이 모발년이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2018/09/06 22:12:43 ID : dU40sjjupSI
딱히 무섭진 않았어. 스포 안 본 상태로 새벽 1~5시에 플레이 했는데 좀 당황스러웠달까 니가 거기서 왜나와??? 같은. 모니카만 정자세기에 얘는 왜이러지 하고 그냥 넘어갔더니 벽을 뚫어버릴줄은... 그래도 다들 예쁘더라! 내 픽은 유리였어.
이름없음 2018/09/06 23:54:51 ID : BfcIIJUZdwq
나도 짹짹이에서 트리거?인가 오진대서 기대 반 무서움 반으로 시작했는데 생각보다 별로 안 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 모니카옄ㅅ음ㅁ 히히
이름없음 2018/09/07 12:53:28 ID : vg6lxzQoIL9
마지막에 피아노 나오면서 노래 흘러나오는거 개인적으로 무지 찡하더라 ㅠㅠ

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 29 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스우앙 187 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12251 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40585 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 568 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18804 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4949 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18253 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36253 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4401 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2498 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12616 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23778 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21