즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 01:29:39 ID : 3VcHA2JSNzf
어딘가에 아무도모르게 불을지르거나 폭탄을설치해 폭파시키면 어떻게될지 상상해봣지?
이름없음 2018/08/20 01:30:18 ID : 0mnzU47ulbe
감방가겠지뭐
이름없음 2018/08/20 01:34:58 ID : 3A7xVf9a5U5
웅 자주하고 시도해볼라고 마이주머니에 항상 라이터가지고다님....진짜 할라고하면 방화범 미수라서 안해봤지만....화날때마다 라이터를 쥐고 참는다...
이름없음 2018/08/20 01:56:36 ID : nTWi5V9bcpX
나 되게 이상한 망상 자주해.. 수업시간에 칼들고 쌤한테 달려들어서 찔러 죽이는 상상,,, 상상 속에서 나는 미친사람처럼 찔러 죽이고있고 반 애들은 경악을 하면서 소리지르고있어.. 시도때도 없이 머릿속에 그려져서 미치겠다 끔찍하고 생각하기도 싫은 일인데 왜 자꾸 망상이 그려지는지 ㅜㅜ 잔인한 동영상 같은거 보지도않는데 말야 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 02:14:36 ID : SE61u9tii67
와ㅜㅠㅠ얼마전에 나랑 증상똑같네 충동적이고 폭력적이고 잔인한생각 자꾸드는거..심지어 싫은데 꿈까지 꿀정도여서 난 울었는데..
이름없음 2018/08/20 02:33:40 ID : Fbcts3vcmq1
난 싫어하는 선생 죽는 상상 수업중에 판타지처럼 괴물 나와서 쓸어 버린다거나 그런거 어지간히 스트레스 받은거 같아
이름없음 2018/08/20 07:32:46 ID : AZdA2Lglu2k
ㅋㅋ인정맞아.. 나도 자주그래스트뤠스ㅠ
이름없음 2018/08/20 07:49:09 ID : AmFcljAlxBe
나 불타는게 예쁘더라. 가끔 불지르고 싶음
이름없음 2018/08/20 08:03:26 ID : jfO5PbdzRDA
여기 있는 사람들이랑 혹시 같은 학교일지도 모른다고 생각하면 무섭고 소름돋는다

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11450 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit