즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 01:48:08 ID : xVbvipararc
진짜 롤이든 오버워치든 버스충 다 박멸했으면 좋겠다 난 오버워치는 안하고 롤만 하는데 랭겜돌릴때 진짜 티어값 못하는 트롤애들 너무 많아 짜증나 죽을거같아
이름없음 2018/08/20 02:59:46 ID : 9s8jjwFck60
진짜 딱 보이는 버스충은 솔직히 몇명없고 그냥 티어에 비해서 더 못해 보이는사람들은 많음 그사람들보고 대린가 버스충인가 이런소리 많이하는데 또 상대방입장에서 나도 버스충으로 보일수도있고 너도 버스충으로 보일수도 있음 요새 툭하면 버스충이네 여왕벌이네 몰아가는 사람들 많은데 그사람들은 솔직히 말해 극소수고 그냥 상대팀이 우리팀보다 잘해서 이겼다고 생각하는게 맞음 당신도 못하는판이 있듯 우리팀들이 못해서 지는판도 있는거
이름없음 2018/08/20 19:52:11 ID : s3CrxO4IHu3
명언이네
이름없음 2018/08/20 20:33:05 ID : s3CrxO4IHu3
그리고 솔직히 버스충이나 여왕벌, 대리는 전적모스트보면 티나지 않아...?? 특정 챔프승률이 유독 높잖아 서폿은 승률 낮은데 미드는 승률 8-9할이라든지
이름없음 2018/08/20 21:16:04 ID : xVbvipararc
극소수라 보기엔 말 처럼 전적보면 그런 하람이 꽤나 많단말이지 그리고 어제 게임하는데 꽤나 높은 티어인데 맵리란 말을 모르는 애가 있더라 지 여자라고 모른다고 이러길래 전적 보니까 그냥 듀오가 계속 버스태워줬더라고 하여튼 너 말은 맞는 것 같아 !
이름없음 2018/08/20 21:17:18 ID : xVbvipararc
그리고 난 버스충으로 볼 수가 없는 이유가 듀오 자체를 안하거든 롤은 뭐 그래도 팀운ㅈ망겜이긴 하지만
이름없음 2018/08/20 22:40:10 ID : s3CrxO4IHu3
말은 스레주가 솔랭인지 듀오인지 전적을 일일이 보지 않고 플레이로는 알 수 없으니 스레주가 잘 안 풀린 판은 스레주를 버스충이라고 볼 수도 있다는건듯 그리고 사실 말에 전적으로 동의하는게 버스충,대리,여왕벌이 그렇게 흔하진 않음 그냥 안 좋은 기억이 더 깊게 박혀서 많다고 느껴지는 것 뿐인듯
이름없음 2018/08/20 23:05:36 ID : 9s8jjwFck60
말대로임 실상 만나는판이 적은데 우리 기억에 강렬히 박혀서 그런 경우를 더 잘 기억하는거일거야 나도 아이디가 여러개라 여기저기 다 돌아다니는데 티어 실버-다이아 정도? 솔직히 말해 버스충은 별로 없어 근데 그 티어에 안맞아보이는애들은 있긴하지 그런데 그런애들도 그 티어에서 잘하는판도 있고 못하는판이 있는데 날 만난판은 걔가 잘 못한판이라고 생각해 내가 멘탈이 좋은편이라 긍정적이나 낙천적으로 생각하는거긴한데 일겜을 하든 랭을 하든 같이 하는사람들은 나랑 다르게 굉장히 부정적으로 보더라고 그런판마다
이름없음 2018/08/21 00:52:27 ID : RCktBxWjfQl
진짜 옵치 경쟁 돌릴때 마다 빡쳐서 못해먹겠어 ; 내가 옵치 경쟁은 처음해봤는데 이정도로 개판인줄 몰랐어 진짜 ; 애들 조합 아무도 안맞추고 전부다 딜러 쳐 할라고 ; 심지어 경쟁인데 5딜 1힐 이였는데 1힐이 나였어 ^^;;;; 진짜 애들 잘하기라도 하면 말이라도 안하지 진짜 빠대보다 더 답이없어서 말이안나와
이름없음 2018/08/21 01:44:30 ID : xVbvipararc
아하 ! 풀어서 설명해줘서 고마워 !! 아 난 진짜 내가 멘탈이 좋은편이 아니라서 내가 멱살잡고 올려주려 해도 그런 애들 때문에 못 이기니까 요즘은 그냥 랭 돌릴때 애들 들어오면 전적부터 보고 진짜 영 아니다 싶으면 닷지해버려 ㅜㅜ 진짜 내 멘탈이 문제인듯 ㅜ
이름없음 2018/08/21 01:45:13 ID : xVbvipararc
진짜 애들 말로 옵치는 롤보다 더 개판이라더라 . . 그래서 옵치 안하는것도 없지 않아있어 내가 위에서 말했다싶이 멘탈이 좋지가 않아서말야 키키
이름없음 2018/08/21 01:45:56 ID : xVbvipararc
내가 진짜 유독 많이 만나는건가 . . 다른사람들은 많다고 느끼질 않네 ㅜ
이름없음 2018/08/21 02:00:17 ID : 9s8jjwFck60
옵치는 진짜 어마어마하게 심하다더라 내가 옵치를 안해서 모르겠는데 들어보니까 거기는 위에 애들도 트롤하고 그런다던데 다른사람들도 많이 느끼지 아마 롤하는사람들 8-90퍼는 그렇게 느낄거야 아무래도 한판한판씩은 팀운게임이지 나도 내가 잘했는데 지는판보단 내가 못했는데 이기는판을 보면서 아 팀운게임이구나 느껴 진짜 내가 못했는데 이기는판은 몇십판 할때 한판 나올까 말까 하는데도 그럴때 되게 많이 느껴 나도 근데 그렇게 느끼는거에 어느정도 우리팀이면 더 마이너스의 시선으로 보게된다는것도 느껴 내가 볼땐 그냥 평범하고 무난하게 하고있는애보고 애들이 못한다고 하기도 하고 진짜 못하고 있는애한테 아무말도 안하기도 하거든
이름없음 2018/08/21 02:04:34 ID : 9s8jjwFck60
근데 한판한판마다 미련갖지말고 스트레스 받지않고 게임을 했으면 좋겠다 게임을 프로게이머 아니면 결국 내가 즐거우려고 하는건데 너무 스트레스 받아가며 하는것같아 이상한애들이야 만날수있는데 그런 애들 보면 진짜 아쉬운게임 빼고는 놔주는거도 하나의 방법이야 롤은 사람들이 너무 스트레스 받아가며 게임 하는거 보면 너무 안쓰러워 나는 어떻게 지든 그냥 아 졌네 ㄲㅂ 이러고 넘기는 편인데 내 주변에도 롤하며 스트레스 심하게 받는사람들 많은데 너무 안타깝더라구 게임을 하는데 오히려 스트레스 받아가며 하는모습이
이름없음 2018/08/21 02:18:02 ID : xVbvipararc
아 진짜 나다 내가 스트레스 풀려고 롤 하는데 오히려 스트레스를 축척 시키는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 아니 내가 어제 서폿을 갔는데 원딜이 애쉬였는데 내가 시야 다 먹고 다녀서 상대 정글이나 들어오는거 다 보였단말야 근데 안 빼길래 빽핑 진짜 개 많이 찍었는데 cs쳐먹으면서 안 빼다가 죽길래 내가 시야 다 먹어놨는데 왜 안 빼냐고 맵리 못 하냐고 그리고 핑 찍으면 빼야되는거 아니냐고 그러니까 자기 여자래 이건 왜 말하는지 모르겠고 맵리가 뭐냐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 여기까지 어떻게 올라왔냐고 물어보니까 우리 팀 정글이랑 듀오해서 올라왔다는거야 진짜 내가 어이가없어서.. 그리고 블츠 서폿이면 각 잡는게 딱 보이잖아 끌려고 하는거 근데도 앞에 나가서 cs먹고있고 그러다가 계속 끌려서 그냥 계속 뒤지고 진짜 답답해 뒤지겠어서 그만 좀 끌리라고 뭐라하니까 멘탈 나갔는지 지 듀오랑 우물에서 막 핑와사서 박고 힐 쓰고 플 빼고 와드 박고 그러고 놀고있더라 미친놈들인가 진짜 짜증나 죽을뻔했어 후

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 28 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스우앙 187 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4750 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12251 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40585 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42642 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2757 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 566 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18803 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4948 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18252 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36251 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4400 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2497 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12615 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23777 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21