즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 01:54:20 ID : uk1cpPg0nxA
사실 포토샵도 아니고 사이툴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴을 한번 바꿔봤어 인조인간 느낌 많이 나? 내 원래 얼굴이랑 ㄹㅇ 180도 달라졌으니까 신상털이, 친목 이런 문제는 전혀 없어 배경이랑 옷 이런거도 가림! 맹세코 하나도 같지 않고 길가다가 날 보더라도 절대 모를거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원래 사진은 인간의 틀로 사용한 느낌이야 형태 변형하고 다른 사진 연하게 겹치고 변형해서 (눈) 만들어봤는데 사람 하나 만든 기분이라 묘해서 올려봐
이름없음 2018/08/20 01:54:49 ID : uk1cpPg0nxA
여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:55:35 ID : lDtjwNumk79
이런 식으로 그냥 사람 얼굴 하나를 만들 수도 있구나...
이름없음 2018/08/20 01:57:28 ID : uk1cpPg0nxA
나도 만들면서 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵 한번 배워보고싶다
이름없음 2018/08/20 02:03:00 ID : nA59jArwLdP
뭐랄까 르네상스시대의 유화 초상화 느낌..! 예술적이야
이름없음 2018/08/20 02:03:06 ID : cE8i2q2ILf9
ㅁ..무서워
이름없음 2018/08/20 02:05:19 ID : uk1cpPg0nxA
오오 고마워!! 오버레이를 열심히 깐 보람이 있다 고건 인정ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/20 02:06:34 ID : K1yNBAqpatB
무서웤ㅋㅋㅋ그리고 비뚤어졌엌ㅋㅋ 맞아 유화로 그린거 같다 잘했넼ㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 02:11:00 ID : uk1cpPg0nxA
비뚤어진건 아마 내 얼굴비대칭일듯싶다...ㅠㅠ이게 이렇게 티가 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬은 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 71 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 28 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2608 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 241 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 162 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 137 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 178 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2649 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전