즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 02:11:29 ID : PjyY7fe5gi4
12시 지났으니까 오늘 개학인데 일주일동안 바짝(?)나름 책상에 앉아있었는데도 어영부영하다가 다못끝냈어ㅠㅠㅜ끄흙ㄱ 다른학교도 고등학생들 방학숙제내주나... 2학기인데 얼굴에 철판깔고 걍 한데까지만냅두고 잘까...이미 여기들락거리는것부터가 해도 100퍼다해가긴글렀는데..재수도안할거고.. 근데 이렇게 막안해가는 인간이아니라서 원래.. 아 요즘 스스로 놀랄정도로 아무것도 하기싫음이 극치에 다다름..
이름없음 2018/08/20 02:12:46 ID : 1dxu2mpU2K2
ㅋㅋㅋ나도 안 함
이름없음 2018/08/20 02:12:58 ID : 1dxu2mpU2K2
미쳤다 정말...
이름없음 2018/08/20 02:13:10 ID : 46pf9fWqjg6
고3이 방학숙제도있어요?
이름없음 2018/08/20 02:13:57 ID : JO3u8lBaq3T
난 고1때도 없었는데...있었는데 안해갔나? 둘 중 하나였음
이름없음 2018/08/20 02:17:43 ID : PjyY7fe5gi4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 쏘 쿠르... 흑흐르르극 2학기 수행...근데 수능공부기도함..어차피 할건데 개학날맞추기싫은이기분... 하하ㅏ...국어지문60개에 수능교재모의고사5개..영어..영어는 상종하기도싫은상태에요...ㅠㅠㅠㅠ 저도 1,2학년때는 없었는데!!어째서!!지금!!ㅠㅠㅠ신경쓰이게...
이름없음 2018/08/20 02:29:57 ID : DBAi4JXs09y
우리도 내줬음ㅋㄱ 국어 수능완성 풀어오기
이름없음 2018/08/20 02:33:02 ID : PjyY7fe5gi4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 실컷 방학되자마자 학구열태운다고 유형다풀었는데 실전모의고사 다풀어오래...
이름없음 2018/08/20 02:40:28 ID : q1Ci8rzbyHx
헉 고등학교도 방학숙제가 있구나.. 아 우리지역은 숙제가 아니라 보충을 다 하는 분위기라 그런가
이름없음 2018/08/20 02:42:33 ID : fTXs1bfRwnv
나도 고삼 방학숙제 몰아서 하는중ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/08/20 02:45:44 ID : PjyY7fe5gi4
나는 학교에 있으면 또 공부하는 타입인데 이렇게 될거 예상이라도 했으면 그냥 혼자서 방학동안 학교나 기웃거려볼걸그랫나...나름 9시간씩은 앉아있었는대 효율꽝이었당...:-[ 와!!동지!!화이팅!!나도 국어는 어떻게든 다해가야지...
이름없음 2018/08/20 03:03:25 ID : q1Ci8rzbyHx
오늘 개학인것도 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 우리학교는 저저번주 수요일에 개학했어..

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1197 Hit
3레스new 113 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 35 Hit
2레스나 오늘 생일new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 412 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 79 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 64 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전