즐겨찾기 스레드
북마크
🍂 2018/08/20 02:34:37 ID : 41vcpTU3TSM
쓰다 보면 아무 말 대잔치가 될 수도 있을 것 같은데 들을 사람만 들어줘
🍂 2018/08/20 04:13:34 ID : 41vcpTU3TSM
ㅋㅋㅋㅋㅋ레스주가 왜 미안해,,, 미안해 할 필요 없어ㅠ 그냥 내가 나 혼자 지쳐서 쓰는 건데 뭐,,
이름없음 2018/08/20 04:15:28 ID : BteNs61wpQo
아냐 그런생각을 하게하고 만들게한 어른들 잘못이야 그나마 출산되는나라 그나마 살고싶은 나라로 만들어야되는데 나살기바쁘다고 다음 세대를 잊었어
🍂 2018/08/20 04:17:30 ID : 41vcpTU3TSM
레스주도 살기 바쁜 거 맞잖아... 아무것도 안 하면서 그러는 거 아니잖아. 레스주는 레스주대로 열심히 사는 것밖에 없는데 왜 그런 생각 가져.. 내가 더 미안해지게ㅠ
이름없음 2018/08/20 04:19:48 ID : BteNs61wpQo
아냐 다음세대들이 힘들어하고 죽고싶게 만드는 사회를 만들어놓고 책임을 지지않는 어른들 때문이야
🍂 2018/08/20 04:21:31 ID : 41vcpTU3TSM
그렇다고 레스주 자책하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2018/08/20 04:22:00 ID : BteNs61wpQo
너가 아니 너네 세대들이 살아안 그 다음세대가 산다 미안하다 이런 부끄러운 말하는 어른이라 그리고 책임을 회피하는 어른이라..
🍂 2018/08/20 04:25:08 ID : 41vcpTU3TSM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세대가 좀 더 노력하면 되지.. 내가 더 열심히 할게... 미안해 그러지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 04:26:43 ID : BteNs61wpQo
아냐 20대 초반 남자어른이 해줄수있는건 총대매고 나라지키는것과 너가 밥먹고 자고 공부하고 친구들과 놀고 그런것밖에 못지켜줘서 미안하다
이름없음 2018/08/20 04:28:31 ID : BteNs61wpQo
고마워..
🍂 2018/08/20 04:29:05 ID : 41vcpTU3TSM
그런 것밖에 라니,, 그런 거여서 고마운 거야.. 그러니까 미안해 하지 마ㅠ
이름없음 2018/08/20 04:31:34 ID : BteNs61wpQo
고마워 그러니깐 스레주도 힘내서 살면 좋겟어
🍂 2018/08/20 04:33:56 ID : 41vcpTU3TSM
덕분에 힘이 됐어. 고마워. 그리고 내 긴 넋두리 끝까지 들어주고 진지하게 조언해 줘서 고마워. 나쁜 생각도 고치고 더 힘내서 살아보도록 노력할게. 레스주도 항상 파이팅 하고 아프지 않았으면 좋겠다ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/08/20 04:36:56 ID : BteNs61wpQo
살아준다니 고마워 만약 다시 죽고싶다는 생각이 들게되면 내가 너에게 해준말들을 생각해 이겨낸다면 고마울꺼야
🍂 2018/08/20 04:44:15 ID : 41vcpTU3TSM
응응ㅇ 그럴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워... 난 이제 못 한 숙제 마저 하러 가야겠다,, 레스주 일 열심히 너무 무리하지 말고 푹 쉬어..!

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 939 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 382 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13522 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 660 Hit
1레스 489 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 593 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 574 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1305 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 587 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 812 Hit