즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 02:37:47 ID : 2GpWnRBgnO2
세븐틴- 워너원- 엑소- 방탄- 여자친구- 레드벨벳- 이그룹중에서 최애말하면 어떤취향인지 추리해볼께 저그룹말고 더넣고 싶으면 넣어도됨 진짜 저그룹들중에 최애가 없다싶으면 빼도되고
이름없음 2018/08/20 02:44:54 ID : FdA6o3O4JU7
세븐틴-호시 워너원-박우진 엑소-는.. 진짜 관심이 없어서 잘 모르겠다.. 굳이 따지자면 시우민..? 방탄-지민 여자친구-신비 은하.. 아 진짜 못고르겠어ㅜㅠㅠ 래드벨벳-슬기 조이.. 여기도ㅜㅠㅠ 빅스-레오 비투비-이창섭
이름없음 2018/08/20 03:09:54 ID : 5Wqja1a5SHu
세븐틴-은..잘모르겠어 누가 있는지도..버논..?ㅎㅎ 워너원-옹성우나..김재환 엑소-디오 방탄-뷔뷔뷔 여자친구-유주 레드벨벳-슬기슬기슬기 비에이피-방용국 마마무-휘인
이름없음 2018/08/20 17:26:52 ID : 2GpWnRBgnO2
취향 확고하다 ㅋㅋ 주로 눈날렵하고 춤잘추는 멤들이네 주변에 있을법한(실제로는 없음) 멤들 좋아하는듯 동물쪽으로 말하자면 고양이 여우 쪽?
이름없음 2018/08/20 17:29:18 ID : 2GpWnRBgnO2
뭔가 도련님.아가씨? 이런쪽 좋아하는것같아 보기에는 조용조용할것같은데 실제로는 비글미넘치는 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 18:34:36 ID : ilBdWqmNyY4
세븐틴- 호시우지 워너원- 옹성우 엑소- 시우민? 방탄- 뷔 여자친구- 예린님 얼굴 넘나링 내 취향 레드벨벳- 아이린님두,,,ㅠ
이름없음 2018/08/20 18:41:19 ID : Y9zfeY6Y2k9
세븐틴- 버논 엑소- 찬열 방탄- 뷔 여자친구- 은하 레드벨벳- 아이린
이름없음 2018/08/20 19:07:32 ID : bg3QspgnPcl
세븐틴-우지 엑소-찬열 방탄-RM 레드벨벳-슬기,웬디 몬스타엑스-주헌,민혁,기현
이름없음 2018/08/20 19:08:53 ID : 4FeMjio0k7a
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 나 취향 ㄹㅇ 소나무임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 20:08:32 ID : wNApf9fRu65
엑소-백현 방탄-뷔 b.a.p-종업 ikon-바비 워너원-옹성우 황민현 소녀시대-태연 방탄-뷔
이름없음 2018/08/20 20:11:50 ID : Y4LalcslA1A
엑소-백현 여자친구-은하 차애-엄지( 갠적으로 다 좋다♡) 방탄-정국
이름없음 2018/08/24 00:35:46 ID : fO2ljxTO6Y5
워너원 김재환 JBJ 켄타 BAP 영재 비투비 민혁 일훈 엑소 첸 여자친구 은하 레드벨벳 아이린 조이 IOI 청하 뉴이스트 종현 인피니트 우현 샤이니 온유 종현 슈퍼주니어 규현 예성 더블에스501 (알려나..) 규종 정민 아 몰겟당 점점 옛날 아이돌로 들어가지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 아이돌을 모르겠어서.. 나도 내 취향을 몰겟음.. 이상형좀 찾아줘...
이름없음 2018/08/25 13:48:53 ID : papU2LhxPg5
워너원 옹성우 김재환((워너블 레드벨벳 조이 엑소..관심이 없긴 한데 굳이 따지면 디오 방탄도... 뷔 아 관심이 없다는 거지 악감정은 없어!!
이름없음 2018/08/26 22:33:37 ID : pWqpbxxwoHC
블랙핑크 로제 아이콘 진환 샤이니 온유 블락비 지코 위너 강승윤
이름없음 2018/08/26 23:08:01 ID : wNApf9fRu65
근데 스레주는 언제오지
이름없음 2018/08/26 23:25:42 ID : aoHCqmLgphw
세븐틴 버논 워너원 황민현 엑소 레이 방탄은 딱히 생각이 안나구.. 레드벨벳 슬기 아니 솔직히 레벨은 다 좋아 +차은우........
2018/08/29 16:55:09 ID : Wpe2K0rcK7u
방탄 - 뷔 에프티 아일랜드 - 이홍기 엑소 - 디오, 첸 레드벨벳 - 아이린 소녀시대 - 태연 트와이스 - 나연 솔로로는 수지랑 아이유! 리스트에 없는 그룹은 얼굴을 거의 몰라서 (...) 본진 엑소지만 뷔 예쁘다고 생각해 :)
이름없음 2018/08/30 22:21:57 ID : ilzO4Gq1Bap
세븐틴- 디에잇 워너원-김재환 엑소-세훈 방탄-제이홉 여자친구-은하 레드벨벳-조이 +)빅스-레오/ 아이콘-동혁 진짜 1도 모르겠짘ㅋ?나도 그래..
이름없음 2018/08/31 00:36:48 ID : s9AphAkpSGm
펜타곤-키노 빅스-혁 레드벨벳-슬기 세븐틴-준 위너-이승훈 여자친구-신비 거의 다 메인댄서 같네 지금 보니까..
이름없음 2018/08/31 01:00:17 ID : 6p9g1CmLfgk
틴탑-캡 세븐틴-도겸 워너원-라이관린 엑소-첸 방탄-RM 여자친구-엄지 레드벨벳-슬기 비투비-서은광
이름없음 2018/09/02 22:29:36 ID : HyL88jdzRCo
세븐틴- 정한? 우지? 우지를 첨에 좋아했는데 정한이도 좋아 워너원- 박지훈 래드벨벳- 아이린 오마이걸- 비니 비원에이포- 진영 JBJ- 김상균
이름없음 2018/09/02 23:48:04 ID : nyK6i9vClAZ
세븐틴 - 준 워너원 - 배진영 레드벨벳 - 예리 오마이걸 - 효정 비원에이포 - 진영 JBJ - 김용국 방탄 - 제이홉 아스트로 - 윤산하 여자친구 - 엄지 위너 - 김진우 솔로가수 - 청하 용국×시현 - 김시현
이름없음 2018/09/02 23:56:00 ID : tBBs3yJUY61
세븐틴 - 도겸 워너원 - 김재환 엑소 - 디오 방타 - 뷔 여자친구 - 유주 레드벨벳 - 슬기 아이콘 - 구준회 뉴이스트 - 강동호
이름없음 2018/09/03 01:41:57 ID : JXxUY1cpU5h
방탄-RM, 슈가 JYJ-김재중 샤이니-태민 여기까지는 확실했거나 현재도 확실한 내 본진들 여기부터는 엄청난 호감을 가졌던 연예인들 워너원-김재환 하성운 로이킴 청하 +)이채연
이름없음 2018/09/03 17:23:28 ID : RCqnO5RA7vA
세븐틴 - 원우 워너원 - 라이관린 엑소 - 찬열 방탄 - 뷔 여자친구 - 유주 레드벨벳 - 슬기 아스트로 - 차은우 오마이걸 - 지호
이름없음 2018/09/04 16:34:19 ID : eLaq45dPjwF
세븐틴 - 우지 엑소 - 수호 방탄 - 슈가 레드벨벳 - 아이린 샤이니 - 태민 뉴이스트 - 종현
이름없음 2018/09/07 21:46:33 ID : pfcIJVaoJXz
세븐틴- 정한 여자친구- 은하 레드벨벳- 아이린 여자아이들- 소연 인피니트- 성종 마마무- 화사 IOI- 유정, 결경 블랙핑크- 리사
이름없음 2018/09/07 23:15:04 ID : dPa0640nvg1
세븐틴- 우지 워너원- 이대휘 엑소- 찬열 방탄- 지민 여자친구- 유주 레드벨벳- 웬디 지민앜
이름없음 2018/10/20 20:26:54 ID : BfdVbxvbfVd
세븐틴-아는 멤버가 없어 워너원-옹성우 엑소-디오 방탄-뷔 여자친구-은하? 레드벨벳-슬기
이름없음 2018/10/20 22:55:34 ID : y0ljteJU7zc
세븐틴-에스쿱스 워너원-강다니엘 엑소-세훈 방탄-지민 여자친구-은하 레드벨벳-예리
이름없음 2018/10/20 23:11:32 ID : nu9xTRu2lfX
세븐틴 - 도겸 방탄 - 진 여자친구 - 엄지 레드벨벳 - 웬디 프리스틴 - 로아 우주소녀 - 여름 오마이걸 - 유아 트와이스 - 사나
이름없음 2018/10/20 23:44:03 ID : CpbDz9iqkpW
세븐틴-아는멤버 우지밖에 없..ㅠ 방탄-정국/슈가 워너원-김재환 위너-진우 엑소-다 별루 그나마 도경수? 레드벨벳-예리 여자아이들-우기 트와이스-채영 솔로가수로는 선미
이름없음 2018/10/21 14:03:22 ID : GlfXwHwoHyN
세븐틴 - 버논 워너원 - 박우진 엑소 - 미안 .. ㅈㄹ라서 방탄 - 제이홉 여자친구 - 신비 레드벨벳 - 슬기
이름없음 2018/10/21 14:15:53 ID : cFcsoZjvDAl
세븐틴 - 호시 원우 워너원 - 박우진 엑소 - 시우민 방탄 - 슈가 여자친구 - 없다 레드벨벳 - 예리 ㅇㄴ 무슨취향이 야 이게
이름없음 2018/10/26 00:15:50 ID : 84E5TWqqi2p
워너원 - 옹성우 방탄 - 지민 레드벨벳 - 슬기 비에이피 - 대현 크나큰 - 승준 빅스 - 엔
이름없음 2018/10/26 02:36:17 ID : 7fe3XAmGrbx
세븐틴 - 승관 방탄소년단 - 뷔,정국 워너원 - 강다니엘,김재환 엑소 - 백현,시우민 여자친구 - 엄지 레드벨벳 - 조이,아이린 아스트로 - 차은우,문빈
이름없음 2018/10/27 12:14:04 ID : nB88qktxWlx
세븐틴- 호시 말고는 잘 모르겠어... 워너원- 박우진 엑소- 디오 방탄- 제이홉 여자친구- 모르겠어ㅜㅠㅠ 레드벨벳- 슬기
이름없음 2018/10/27 14:20:49 ID : o1u4K2E9wMk
세븐틴 - 승관 워너원 - 배진영 엑소 - 찬열 방탄 - 뷔 여자친구 - 은하 레드벨벳 - 아이린, 슬기 (못고르겠어ㅠㅠ)
이름없음 2018/10/27 17:29:00 ID : nUY2k1dvh9j
세븐틴- 호시 워너원- 옹성우 엑소- 시우민 방탄- 슈가 여자친구-유주 레드벨벳- 슬기,조이
이름없음 2018/10/27 22:35:22 ID : y6mFba9wLcF
세븐틴 버논 워너원 라이관린 위너 김진우 아스트로 차은우 여자친구 예린 레드벨벳 아이린 여자아이들 우기 빅스 홍빈
이름없음 2018/10/31 00:58:57 ID : 4E3xwq7s3A2
방탄 - 슈가 워너원 - 박지훈 세븐틴 - 우지 엑소 - 시우민 레드벨벳 - 웬디 소녀시대 - 태연 빅스 - 엔 샤이니 - 온유 하이라이트 - 양요섭 솔로는 아이유
이름없음 2018/10/31 20:23:05 ID : TUY67BwNs2n
세븐틴-에스쿱스 워너원-강다니엘 엑소-백현 방탄-RM 여자친구-소원 레드벨벳-슬기
이름없음 2018/10/31 22:42:33 ID : BwHA45byHu3
세븐틴-민규 워너원-박지훈 엑소-백현 수호 방탄-정국 여자친구-은하 예린 우주소녀-루다 이달의 소녀-츄 아이즈원-나코 솔로 아이유
이름없음 2018/11/12 17:36:42 ID : JRvfU2Gskq0
소녀시대 태연 샤이니 태민 엑소 백현 레드벨벳 아이린
이름없음 2018/11/29 21:04:15 ID : qrAoZdvioZi
방탄은 다 내 이상형이라 못 골라.. 워너원- 옹성우 레드벨벳- 아이린 조이 아이들- 우기 슈화 여자친구- 엄지 세븐틴- 준 트와이스- 채영 지효 아이콘- 바비 위너- 강승윤 펜타곤- 키노 소녀시대- 윤아 태연 너무 많네..참고로 난 여자!
이름없음 2018/12/05 01:52:40 ID : zQnA2Fjs9y1
세븐틴 - 도겸 워너원 - 옹성우 엑소 - 디오 방탄 - 뷔 오마이걸 - 유아 여자친구 - 은하 레드벨벳 - 웬디 펜타곤 - 유토 아이유!!!!!♡
이름없음 2018/12/25 00:36:04 ID : Y2oK44Y07cH
세븐틴-호시 워너원-황민현 박우진 엑소- 수호 방탄- 진 여자친구- 신비 레드벨벳 슬기?조이?
이름없음 2018/12/25 00:52:37 ID : vvbh8063O9A
세븐틴- 호시우지 워너원- 윤지성 엑소-백현 민석이 방탄- 태형이 지민이 레드벨벳- 아이린
이름없음 2018/12/25 12:52:45 ID : eHxwts5XAqm
셉틴 버논 워너웟 옹성우 엓소 시우민 방탄 박지민 레벨 박수영
이름없음 2018/12/25 16:59:31 ID : s9s9uoJTSLa
세븐틴- 호시 워너원- 황민현 엑소- 잘 몰겠다 방탄- 정국 여자친구- 모르겠다 레드벨벳- 슬기 내 취향은 뭘가.... . .
이름없음 2018/12/29 14:32:24 ID : 2IIIHyLhupS
세븐틴- 도겸 워너원- 김재환 엑소- 변백현 방탄- 진 위너- 강승윤 레드벨벳- 슬기 갓세븐- JB
이름없음 2018/12/30 23:05:22 ID : 2oHxzXxSHA0
세븐틴- 워너원- 배진영 엑소- 수호 방탄- 전정국 여자친구-은하 레드벨벳-예리 우주소녀-설아 트와이스 -채영 엔시티-해찬
이름없음 2018/12/31 12:26:52 ID : oZilCoY9zgp
세븐틴 준, 호시, 정한 엑소 카이, 찬열 방탄 제이홉, 진 레드벨벳 슬기, 웬디 샤이니 태민 위너 이승훈
이름없음 2019/01/01 15:53:33 ID : Pdxwr9bcskl
세븐틴-호시 워너원-김재환 방탄-지민 엑소-시우민 여자친구-유주 레드벨벳-슬기
이름없음 2019/04/27 00:20:12 ID : 5amoNs5TO7c
세븐틴-우지 워너원-황민현 엑소-디오 난 남자 그룹만 했엉
이름없음 2019/04/28 00:05:54 ID : dvhbxxA0mtA
세븐틴 - 호시 워너원 - 황민현 엑소 - 백현 카이 못 정하겠다 ㅠ ㅠ 방탄 관심이 없어서 모르겠어 여자친구 - 은하 레드벨벳 - 슬기 !!
이름없음 2019/04/28 00:30:18 ID : fTRCqo0smNt
워너원 옹성우 엑소 도경수 레드벨벳 슬기 내가 잘 아는 그룹만 했엉!!
이름없음 2019/04/28 00:42:21 ID : Akk7hthgrBu
방탄 지민 비투비 이창섭 레드벨벳 슬기
이름없음 2019/04/28 09:25:02 ID : E3vdu5O4E7d
세븐틴-호시 워너원-옹성우 엑소-변백현 레드벨벳-웬디

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5867 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12460 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 311 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1263 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1333 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10727 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6035 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2066 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32289 Hit
1레스 2189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21527 Hit
2레스. 2310 Hit