즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 03:59:43 ID : bDwK2LfcMqk
제목 그대로야 짝남 잊는법같은거 없을까? 지금 한 6년?쯤 짝사랑중인데 이 짝남에 대해 말해보자면 키 180 정도에 얼굴 반반 장난끼 다분이지만 가끔 틱틱대면서 챙겨줬어 웃을땐 내 심장이 아주 미치지 내가 생각해도 나 애 진짜 좋아하네 싶긴한데 진전이 진짜 1도 없어서 말이야 사실 1년쯤 전부터 지내는 곳도 떨어져서 얼굴도 못봤는데 sns에서 보이기만해도 내가 좋아 죽어.. 심지어 지금 걘 여친있는 상태 나도 딴애 좋아하고싶은데 그러기엔 내가 애를 못잊어서 얘 잊는법없을까?
이름없음 2018/08/20 14:13:33 ID : bAZfRDAi8qm
시간이 약이라는 말 진짜 소용없더라.. 나도 4년 넘게 짝사랑 한 적 있거든. 내가 생각했을때 가장 효과있는건 다른 좋아하는 사람이 생기는거. 그 이후로 잊혀지더라, 난 그랬어.
이름없음 2018/08/22 07:13:08 ID : vdDutxO4E06
다른 남자 만나면서 잊는 수밖에 없지 않을까?
이름없음 2018/08/22 08:34:07 ID : 3Be7wIMo1yI
답이없어 다른사람한테 마음이 안가면 안가는대로 그냥 살아야돼 시간이약이다가 아니라 시간밖에 약이없어 그냥 살아봐 살다보면 까먹던가 더좋은사람만나던가 둘중하나겠지 결국에 못 잊고 비참해질수도있겠지마는 어차피 못먹을 감이야 마음을 비워 라고 말해도 스레주는 지나가다 던지는 레스하나에 쉽게 납득도 못할거야

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26610 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24302 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9428 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 482 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1282 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 431 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 987 Hit
5레스남자심리 1016 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 764 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2831 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45156 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15