즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 07:53:16 ID : e4Y5O5U0srx
배타는꿈 배를 탄다는꿈은 황천길 자칫하면 실제로 죽을수있다 지인분중 이런꿈을꾸고 일주일채되지않아 돌아가 셨습니다 피할방법은 배자체를 타지말자. 저승사자 저승사자꿈은 내가 곧 죽을 거라는것을 미리 알리는 꿈이다 피할방법은 누군가에게 꿈을판다 팔게되면 난 죽지않지만 상대가 죽는다 반복적 인꿈 어렸을때부터 반복적인 꿈을 꾸는 사람이 있다 그런경우 빨리죽게 되는 꿈일 가능성이크다 피하는방법 수면제 를 일주일에 2번씩먹어 못꾸게 하거나 정신적 상담 아니면 인터넷에 꿈안꾸는법 등을 찾아본다 조심하세요 이것들이 모두 도움이 되길바라면서 한번 적어봅니다
이름없음 2018/08/20 07:56:12 ID : beLgrtgZcny
+죽은사람이 나와서 데려갈려할때 나어렸을때 친할아버지가 돌아가셨는데 장례다 치르고 집에서자는디 꿈에나와서 같이가자함 물론안갔음 할머니가 깨워서 겨우살음 그다음날 내동생도 같은꿈꿧음 저런거안믿지만 저꿈꾼후로 믿게됨
이름없음 2018/08/20 21:13:34 ID : yY3yK2Gmk5X
반복적인 꿈이 있긴한데 한달에 한번 꾸면 이것도 위험한거야??
이름없음 2018/08/20 22:16:57 ID : xPeFdDxTPa0
궁금한게있는데 꿈은어어떻게팔수있어 ??
이름없음 2018/08/20 23:19:13 ID : nzTVdXz89Bu
꿈을자주꾸진않는데 가끔꾸면 한1년에 한번정도 그러면 계속같은꿈이야
이름없음 2018/08/21 00:47:19 ID : e4Y5O5U0srx
어렸을 때부터 계속?
이름없음 2018/08/21 00:48:33 ID : e4Y5O5U0srx
꿈을 판다는것은 다른사람에게 돈이나 어떤 물건과 그 꿈이랑 바꾸는거야
이름없음 2018/08/21 00:49:46 ID : e4Y5O5U0srx
그정돈 괜찮아 너무 걱정하지마
이름없음 2018/08/21 00:52:32 ID : e4Y5O5U0srx
한달에 한번씩 꾸게 된다면 좋은징조는 아닐꺼야 일년에 한번 정도는 몰라도 한달에 한번은 꿈은 꼭 꿈 안꾸고 푹 자는법 을 알아봐야해 꼭 알아봐 봐
이름없음 2018/08/21 20:46:35 ID : r9dDBAqpgo5
누군가 문을 두드려 주며 열어달라 하는 꿈도. 문을 두드리는 누군가는 주위에 죽은 사람이래. 저승에 가기 전, 데리고 가고 싶은 한 명을 고르라 하는데, 그 죽은 사람이 날 택하면 이런 꿈을 꾸게 된대. 그니깐 문을 열어주면 같이 저승에 가는거고, 안 열어 주면 살게 되는거고.
이름없음 2018/08/21 20:57:03 ID : y1DxU1yFa78
버스타는 꿈도 위험ㅎㅏ지 않아??
이름없음 2018/08/22 00:27:14 ID : ljAkljs4Hu3
그건 잘 모르겠어..
이름없음 2018/08/22 00:39:38 ID : 2Gnxu2tyY5R
음 근데 똑같은 꿈 꾸는건 케바케인것 같은게,나는 어렸을때부터 지금까지 똑같은 꿈만 몇수십번은 꿔서 내용이 기억날 정도로 많이꿨는데, 죽지 않았어.. 5번 꿈꾸면 4번은 같은 꿈인데, 나는 무슨 경우야?
이름없음 2018/08/22 00:59:57 ID : pTWo5byIE64
어딘가로 데려가는 꿈 자체가 다 위험하다고 들었어..
이름없음 2018/08/22 04:40:07 ID : ljAkljs4Hu3
일주일에? 한달에? 아님 일년에? 빨리죽는 다는것은 그뜻이아냐.. 오래 살지는 않는다는거야 근데 사람마다 다 차이가있어 나도 정확히는 못알려줘 조금이라도 내말에 도움이 되었길 바래
이름없음 2018/08/22 18:34:37 ID : 2Gnxu2tyY5R
내가 꿈을 꾸는게 불규칙적이라 잘 모르겠는데 이주에 꿈을 5번 꾼다 치면 4번 정도 똑같은 꿈을 꿔

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 71 Hit
이름 : 이름없음 18시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29944 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 185 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 486 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1177 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 294 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 356 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2483 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 629 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29510 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 625 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 774 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1831 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1378 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1056 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3760 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1159 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1012 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08