즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 09:09:12 ID : mMlBgo1CmHz
이전에 원래 받던 곳에서 받은 네일이 맘에 안들어서 하고 얼마안되서 바꾸고싶은데 한지 얼마 안됬으니깐 원래 가던곳에서 지우고 새 네일 하기가 뭐해서 집앞 네일 샵 정도면 저렴하겠지하고 갔거든 이때 내가 가격 안물어본게 ㅂ1ㅅ이었지.... 갓는데 약간 대기해야되서 태블릿 PC 로 자기들 네일이라고 보여주길래 구경하고 있다가 학생이 했다는심플한 파츠 붙은거랑 다른거 요즘 유행하는 하트 글리터? 그거 두가지를 섞어서 해달라고 했엉!!! 색은 투명으로 하고 싶어서 투명에 엄지에 하트 파츠 두개 올리고 나머지는 하트 글리터 붙은 네일 했거든 이거 네일로 하면 진짜 심플한거 아니야??? 와 이거 다하고 계산 하려는데 뭐라는줄 아니 175,000원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 회원가로 하면 102,000원대였어 ㅋㅋㅋ 게다가 네이버에 뜬 금액이랑 차이 있더라고 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 회원 50만원짜리 유도하는데 내가 돈이 어딧어 회원 안한다고 175,000원 걍 계산하고 나왔는데 우리동네 강남인줄ㅋㅋㅋ 부산 그냥 동네 샵인데 무슨 이렇게 많이 뜯어 내냐 ㅋㅋ 파츠 하트 글리터에 밑에 점만한 파츠 하나 올리는건 비회원가로 개당 6000원이고 하트 큰거 파츠는 25,000원이래 ㅋㅋㅋ 그래서 기본 57,000원 + 타샵네일제거 20,000원 + 파츠 큰거 *2개 해서 50,000원 + 글리터하트 6,000*8 해서 48,000원 이렇게 해서 175,000원이라내 얼탱이가 없어서 누가봐도 10만원도 안되보이는 네일인데 진짜 충격적이다 내가 이번을 계기로 교훈얻고 이젠 다 물어보고 해야겠다 그리고 여기 이상한게 원래 파츠 붙여줄때 얼마라고 말해주는데 여긴 말도 안해줫어 그리고 파츠도 비회원가로 받더라 ㅋㅋㅋ 젤네일 비회원가로 받으면 파츠는 인간적으로 가격 통일해야되는거 아니야? 회원이든 비회원이든 얼마나 남겨먹을려고 진짜 더럽다 내가 걍 기부한셈 치고 두번다신 안간다 더러워서 퉤 글 길고 내가 횡설수설해서 미안 진짜 서면이나 시내쪽도 아니고 동네 샵에서 이렇게 뒷통수 당할 줄 몰랐네 다들 동네 네일 샵에서 받을때 통수 조심해~~

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 57 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 54 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 258 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1047 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 368 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 253 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28