다갓맨이 정해줬으면 하는 걸 적거나(1청소한다 2안 한다) 그외에 다갓맨을 여러 방면으로 활용해보자!!!!!!!! 사실 이전에 세운 스레드가 있나 찾아서 갱신하려고 했는데 없더라고! 비슷한 스레는 있는데 이런 스레가 아닌 것 같아서 민폐끼치기 싫었어!
레스 작성
32레스 카톡에 스팸전화했던 사람이 뜬다. 11 시간 전 update 142 Hit
바보 2018/01/10 16:08:21 이름 : 이름없음
381레스 » 이건가? 저건가? 결정이 어려워! 도와줘 다갓맨! 11 시간 전 update 1146 Hit
바보 2018/08/20 11:42:43 이름 : 이름없음
430레스 호그와트 학생만 쓸 수있는 스레 13 시간 전 update 3107 Hit
바보 2018/09/30 01:41:06 이름 : 이름없음
21레스 처음부터 끝까지 한 문장으로 된 이야기 만들기 2편 14 시간 전 update 81 Hit
바보 2018/11/16 18:11:11 이름 : 이름없음
9레스 비버들아,세상에서 가장 선한것과 악한것들을 찾아오너라! 14 시간 전 update 105 Hit
바보 2018/11/17 16:14:25 이름 : 이름없음
48레스 세상에서 제일가는 뻥쟁이를 찾습니다 15 시간 전 update 413 Hit
바보 2018/11/07 09:49:06 이름 : 이름없음
102레스 세계가 이상하게 바뀌었다는건 나만이 알고있다. 16 시간 전 update 4619 Hit
바보 2017/11/04 11:52:57 이름 : 이름없음
138레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 22 시간 전 update 1745 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
3레스 안어울리는 음식(또는 식재료) 조합 2018.11.19 32 Hit
바보 2018/11/18 22:49:03 이름 : 이름없음
42레스 왜 사람들은 휘핑크림을 싫어할까 2018.11.18 705 Hit
바보 2018/10/31 18:11:54 이름 :
3레스 우리가 고양이를 한마리 임시보호 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.18 57 Hit
바보 2018/11/18 15:20:14 이름 : 이름없음
19레스 갑분싸 2018.11.18 176 Hit
바보 2018/11/09 11:08:48 이름 : 이름없음
1레스 내셔널 지오그래픽 2018.11.18 39 Hit
바보 2018/11/18 00:14:41 이름 : 이름없음
3레스 큰 잘못을 저질러버렸다 2018.11.17 64 Hit
바보 2018/11/17 17:13:02 이름 : 이름없음
151레스 비버들의 학교, 비밥스쿨 🏫 2018.11.17 889 Hit
바보 2018/10/05 00:32:46 이름 : 이름없음