즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 17:42:08 ID : 7vA2FeJPa8q
근 10년간 빅뱅덕질하다가 요즘은 느슨해져서그냥 無의 상태랄까 허허 근데 갑자기 다시 덕질이란걸 해보고싶어졋어 +_+ 각자 최애좀 말해줄래 나 진짜 열심히 돈과 시간을 바칠의향이 잇거든
이름없음 2018/08/20 18:13:43 ID : cr85Xs3vg7w
내 최애는 라이관린이야~ 지금까지 내가좋아하던 아이돌 인성논란있던적 없었다 병크도 딱히없었구! 내안목믿고 덕질해봐 관린이 얼굴도 잘생기고 엄청 열심히해 그리고 나이는 어리지만 배울거는 진짜 많아 ㅎㅎ 키도 185? 정도될듯 엄청커 다리도 짱길구 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/20 18:32:56 ID : u79ija4JXBu
세븐틴 어때? 13명중에 스레주 취향은 있겠지,,, 노래도 잘 만들고 애들 다 춤 짱잘추고 애들끼리 노는것도 귀엽고 재밌고 예능도 찍은게 꽤 있어서 볼 것도 많아! 내 최애는 호시우지다ㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 02:33:06 ID : 59jtbcnzO8q
7보컬+7래퍼+7또라이=7투비인 비투비 어떠십니까 예능감도 좋아 노래도 잘 불러 연기도 가능하고 팬사랑도 지극해 떡밥도 많이 던져주는데다가 앨범에서 피톤치드랑 음이온도 나오고 이게 참 수험생한테도 좋고 직장인한테도 좋은데 어떻게 설명할 방법이 없네 한 번 드셔보시는게 빠른데..
이름없음 2018/08/22 11:48:51 ID : 3DBy3O8pcE5
몬스타엑스 어때? 서바이벌로 데뷔한 애들이야! 대유잼이고 일단 애들 얼굴이 다 해... 멤버들이 공카 활동도 되게 활발하게 하고, 카페 보면 자기들끼리 댓글 달면서 노는 것도 볼 수 있어! ㅋㅋㅋ 타남돌과 친목도모도 자주 하는 편이라 파다보면 익숙한 언급들도 많고 재밌다 히히 공백기 텀도 길지 않아서 좋은 것 같아! amen, 솔직히 말할까 이 두 노래를 레스주 본인이 제일 좋아해 잔잔한 노래 좋아한다면 한 번 들어봐줘!
이름없음 2018/08/22 16:15:04 ID : zcJWrtfU0q5
진짜 방탄을 파길 바래! 방탄은 인성 좋고, 실력도 좋고 빌보드 차트까지 올라갔지 요즘 방탄 모르면 간첩이다 할 정도라니까! 난 이때까지 모든 아이돌에 감흥 없이 아 아이돌이네 하고 넘어갔는데 이 아이돌은 못 넘어가지!
이름없음 2018/08/23 01:46:10 ID : pQnxBgkk2qY
헐 나도! 원래는 이런애들을 왜좋아하지? 얼굴 구별도 안가는구만 이러면서 아이돌 자체를 팔 생각을 안했는데 제작년에 입덕했다구ㅠㅠㅠㅠ 근데 솔직히 요즘에 가사논란이 많긴한데 빅힛에서 빨리 피드백이나 공식사과하고 그런쪽으로 교육같은거 해줬으면좋겠어....이정도의 유명세면 그런 교육같은거는 해줘야지...물론 방탄이 아예 잘못이없다! 라는건 아니지만 무개념아이돌로 오해하고 욕하지 말아줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 조치 좀 해주라 얘들아...아미들 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 15:34:12 ID : jta9upSE2nz
조용히 유유자적허게 덕질할슈잇는건 비투비아닌가 싶다....
이름없음 2018/08/24 15:21:59 ID : utvyIE5WpdP
비투비 어때!!타팬들하고 싸움도 별로없어!(내부분열이 좀 있긴하지만) 비하인드같은거보면 너무 비글미 넘치고 재밌어서 기분 안좋을때 보면 딱이야♡그리고 무엇보다 실력!!7보컬7래퍼 7또라이라는 별명이 있을정도로 멤버 7명 전부가 랩도 잘하고 노래도 잘해. 정일훈 랩 진짜 너무 까리하고 프니엘도 특유의 목소리로 영어랩하는게 너무섹시해ㅠ 이민혁은 저음으로 랩하는데 진짜 짱이야!!! 그리고 나머지 보컬들은 유튜브에 비투비 포에버 치면 보컬라인들이 랩하는게 나올꺼야! /// 비투비 보컬 유닛이 있는데 비투비 블루 라고있어!요번에 비가내리면이라는 곡이 나왔는데 완전띵곡ㅠㅠ 서은광은 진짜 가창력 대박이야 꼭 들어봐야해 이창섭은 음색이 너무 이뻐ㅠ 임현식은 음역대가 넓고,육성재는 저음이 너무 매력적♡♡ 창섭현식은 호원대학교에서 전국에서 남자 2명을 뽑았는데 그게 창섭현식이야!! 비투비는 화음이 대박이야. 그리고 랩라도 노래 잘해ㅠ 이민혁은 데뷔전 포지션이 보컬이었고 정일훈은 다정하게 노래하는게 좋아♡프니엘은 노래하는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋ입덕하고싶다면 [비투비 화음][비투비 쇼미더머니] 이거 꼭 찾아보길 바래!!
이름없음 2018/08/25 11:17:54 ID : 3CphwIIMmJS
방탄 어떠니 인성도 좋고 예의도 바르고 알아서 자기 관리도 다 하고 팬들 사랑도 넘쳐나고 퍼포먼스, 춤, 재미, 7차원, 비글미, 외모, 흥을 다 갖춘 방탄소년단을 추천한다!!! 한번 빠지면 출구가 없어서 문제이기는 하지만 맏내 진의 어깨 둘째 민슈가의 섹시한 중저음 랩 셋째 알엠의 귀여운 외모 쩨이호옵의 넘치는 끼 넷째 찌민이의 생활애교 뷔의 퇴폐미 느껴지는 목소리 막내 전정국의 섹시큐티까지 진짜 참 말할게 많은데 계속 이야기하면 너무 길어질것 같다 허허 우리 아이들 음색도 좋아요ㅜㅜ 방탄소년단 덕질의 입구는 언제나 열려있다고 덩기덕 쿵더러러러 얼쑤!
이름없음 2018/08/25 21:51:00 ID : Wo3QtArBBwL
난 방탄을 추천해 방탄너무 조아 인성에다 노력파에다 얼굴도 짱이야ㅡㅜㅡㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2018/08/25 22:52:36 ID : WmNy6qnO2k2
우리 빅스 어때 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 컨셉돌에다가 6명 다 기럭지도 오져 이번년도에 EAU DE VIXX라는 앨범으로 컴백했었는데 타이틀곡은 '향'이야! 안 들어봤으면 꼭한번 들어봐 특히 뮤비 존멋 ㅠㅠ 정택운 은발에다가 김원식 반반머리 넘예뻐 ❤
이름없음 2018/09/10 00:25:56 ID : Mqqpffbvii9
세븐틴 어떠니ㅠㅠ 내가 덕질하면서 제일 오래 좋아하고 정말 많이 좋아하게된 아이돌이야 다른 아이돌도 덕질했었지만 세븐틴을 알고나서부턴 다른 아이돌은 눈에도 안댔어 난 최애가 호시인데 정말 귀여워 ㅠㅠ 무대에 올라가면 정말 섿시하고 장난없는데 무대에서 내려오면 이렇게 귀여울수가 없어 근데 호시만 그런게 아니야 13명 다그래 !!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 맨날 이 13명에 치여살아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/10 01:33:29 ID : 66jg6qlxyE3
방탄소년단... 최고야 내가 많은 아이돌들을 고루 좋아하는 성격이였는데 방탄 좋아하게 된 뒤로 방탄만보여 ㅜ ㅜ 팬사랑 가득하고 트위터 자주 업데이트 해주고 셀카올려주고 노래들 다 가사도 이쁘고 빌보드 넘 자랑스럽고 진짜 덕질할 맛이나.. 이번 엘범 본격 자존감 높여주는 앨범이니 꼭 들어봐! 팬을 위한 노래도 써주고 너무 좋아
이름없음 2018/09/10 13:08:23 ID : 89ulbcq3Ve6
나는 엑소 올팬이지만 최애인 세훈으로 먼저 영업해본다. 미성년자 때 팀 막내로 데뷔했는데 어느덧 7년차네 ㅠㅠㅠ 멤버들이 한결같이 말하는게 세훈이는 의리있고 인성 좋다는거!! 장난 많이 치고 소년같은 면도 있지만, 따뜻하고 솔직한 성격이야. 그리고 자기 일은 누구보다 열심히 해. 포지션은 메인댄서! 실력이랑 몸이 잘 받춰줘서 직캠보는 맛이 있어. 코코밥이나 전야 추천! 물론 팬 사랑도 빠지지 않아! 호칭은 애기(ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)인데 공식적인건 아님... 음 막상 들으면 오글거리지는 않아.. 팬이라서 그런걸지도 모르겠지만. 새벽에 공허하다고 하면서 브이앱켜서 팬들 찾더니, 리더형 솔로곡 들려주고, 좋아하는 노래랑 좋아하는 영화 얘기해주고.. 그리고 바로 며칠 안지나서 걱정 끼치게 해서 미안했다고 밝은 모습으로 브이앱 해줬어! 팬사랑 일화중에는 이게 기억에 남네.
이름없음 2018/09/12 14:09:22 ID : pffanDy3PgZ
방탄
이름없음 2018/09/12 20:30:48 ID : dPdwrcJVbCn
비원에이포 어때? 그룹으로 파기 힘들면 그룹이기전에 최애인 진영이를 영업할게! 작곡가 겸 가수로 활동하고 있고 종종 배우로도 활동해!! 지금은 원래 소속사인 WM에서 떠나고 링크에잇엔터테이먼트로 갔어 요새는 브이앱도 많이 해주고 무엇보다 잘생겨서 짱이야!! 다음으로는 그룹으로 소개해줄까해! 비원에이포는 알고있겠지만 B형 1명, A형 4명으로 이루어진 그룹이라서 B1A4라고 불려!! 뵤넾도 요새 브이앱 자주해줘서 좋아!! "B1A4의 투마이스타"라고 공카에 올라오는 TMI나 사연들, N행시 등등을 읽어주면서 소통하는거야!! 등하교나 출퇴근할 때 들으면 좋다! 그리고 제일 중요한 노래!!! 팬이라서 그런게 아니라 뵤넾은 노래들이 정말 좋아 직접 작곡을 해서 그런지 그 사람의 감성도 들어간 것 같고 노래가 내취향이야ㅎㅎ 수록곡 중에 팬들이랑 부른 노래도 있고 팬덤이름이 들어간 가사도 있어!! 팬사랑이 대단해!!! 바로는 호두엔터로 옮겼는데 호두가 소식을 잘 안올려줘ㅠㅠ 그래도 우리 뵤넾들 모두 노래도 잘하고 얼굴도 잘생기고 뭐 하나 모자라거나 부족한 게 없다ㅎ 이상 영업 마칠게!!
이름없음 2018/09/14 17:18:37 ID : fe6lDwNy2E2
난 원래 아이돌 싫어 했는데 작년에 처음으로 방탄을 알게되고 행복해졌어. 애들이 되게 성실하고 인성도 좋아! 노래도 좋고...
이름없음 2018/09/14 17:21:59 ID : sksqnQla2pQ
난 방탄을 추천해~ 항상 열심히 하는게 눈에 보여서 좋고 방탄하면 퍼포먼스 아니겟어? 진짜 영상들 보면 주금 껙- 뭐 무개념아미만 문제지 방탄.아미는 완벽 그자체-☆
이름없음 2018/09/14 19:46:51 ID : ZimJTTO1eGl
위너 어때..? 빅뱅이란 같은 소속산에 실력도 좋구 노래도 좋아 외모도 다 매력있어!ㅠㅠ 아 그리고 예능같은데도 많이 나와 진짜 웃기고 재밌어! 물론 다 사람에 따라 다르게 느끼겠지만 난 위너팬이라 추천하고 갈게!
이름없음 2018/09/15 19:29:00 ID : anvjAkpO7ar
엔시티 추천할게! 18명 멤버 중에 취향저격 멤버 한 명은 있을 거라 자신해ㅋㅋ 18명 모두 다 다른 색깔을 가지고 있어서 한 명 한 명 보는 매력이 있어ㅠㅠ 애들 춤도 얼마나 잘추게요... 진짜 안무 딱딱 맞고 사람 많아서 그런지 대형 안무도 잘 해 그리고 엄청 웃겨ㅋㅋ 멤버 중에 웃기고 재치있는 멤버들이 많아서 말이나 행동으로 많이 웃겨줘 보고있으면 나까지 행복해져ㅋㅋㅋ 실력도 충분해서 노래든 랩이든 춤이든 다 완벽하게 잘 해내 마지막으로 빼놓을 수 없는 비주얼... 만화 찢고 나온 거 같이 비현실적으로 잘생긴 멤버부터 그냥 우리옆ㅇ집에 살고있을거같이 평범한데 훈훈한 멤버까지 그냥 세상 온갖 얼굴 다 모아놨어 대신 다 잘생겼다 이건 보장할 수 있어 비주얼 실력 구멍 한 명도 없는 엔시티 같이 덕질하쟈ㅎㅎ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3211 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7203 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4102 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43056 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13048 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3502 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2756 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1956 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11289 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2778 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31