즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 18:11:31 ID : E3wttbg1u7g
지금 고2이고 이번 5월에 학원에서 짝남을 알게됬어.. 보자마자 진짜 너무 내스타일로 잘생겨서 좋아하게되었어.. 그때부터 짝사랑중인데 얘랑 말을 안해봤어 ㅠㅠ해본건 딱 한번인데 얘가 볼펜을 안가져와서 선생님한테 빌리려고 하다가 걔가 맨앞자리에 앉았던 나한테 빌렸을때야.. 걔가 학원끝나고 볼펜돌려주면서 말했었는데 생각해보니까 이건 대화가 아니였네 ㅠㅠ 흑 난 교제경험이 한 번도 없고 또래 남자들한테 말을 붙이기가 너무 어려워해.. 게다가 간단한 얘기만해도 얼굴이 시뻘개지는데 이게 잘생긴 사람(=짝남같은)한테는 진짜 그런게 더 심해져 ㅠㅠ 내 감정이 다 드러난다고 해야하나 난 누군가한테 설레는 감정을 느껴본게 처음이라(연예인 말고) 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ 얘랑 조금이라도 가까워지려면 어떻게 해야할까? ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 18:43:40 ID : RDBs79dDwGm
이름 알면 페북친구 걸어서 페메로 대화해서 친해졍
이름없음 2018/08/20 20:34:21 ID : zhvyIHCpaq3
어디학교냐고 물어봐봐 알아도 모르는척 물어봐 이런거 어려우면 인사만 해보던가 인사가 큰 효과를 부른다
이름없음 2018/08/20 21:02:37 ID : ta4HyE1a3A0
얘기 안하는 사이인데 그냥 뜬금없이 말걸어도 되는걸까? 뭔가 상대방이 뜬금없다고 느낄것같아서 소심해져
이름없음 2018/08/20 22:05:26 ID : zhvyIHCpaq3
상관없어 ㄹㅇ 나도 학원에서 계속 말을 걸던 남자애 있었는데 성공했었어
이름없음 2018/08/20 22:48:32 ID : k61xwk1a8qi
이름아는데 얘가 페북을 안하는것같다.. ㅠㅠ ㅋㅋ 조언 고마워 이번주 토욜에 만나는데 용기내서 인사라도 해볼게 ㅠㅠ!! 근데 얘가 날 싫어하면 어떻하지.. 걱정걱정..
이름없음 2018/08/20 23:13:05 ID : woGrfglyHu4
내가 말할때좀많이다른길로빠지는쪽이거든?정신없단말이야 근데이게도움될때가있어 스레주처럼짝남이나 어색한사람이랑얘기할때 학원에서자리앉으면짝남이뒤나옆에잇잖아 그럼몸돌려서 아무렇지않게인사먼저해봐 안녕? 밥은먹었어?나는이거먹었는데 아 여기에이거맛있더라 알아? 거기근처에 이런것도생겻다던데 이런식으로얘기하고 중간중간에물어봐 그럼 대화가계속이어지거든 내성격은원래저래서..안친하거나모르는사람한테도그냥아무렇지않게대하니까가능한데스레주는모르겠다..... 아니면 필기구같은걸빌려봐...저게어려우면 툭툭살짝치면서?? 아니면 저기이것좀잠시만빌려줄수있어?? 이런식으로....그럼 고맙다고돌려주면서근데이름이뭐냐학교는어디냐이런식으로대화이어나갈수도있구 저번에필기구빌려줘서고마웠어이러면서 사탕이나마이쮸같은간식거리줄수도있고 크면부담스러우니까
이름없음 2018/08/21 15:07:58 ID : TPg7uk79jth
인사는 못할것같은데 볼펜빌려달라는 얘기 정도는 할 수 있을것같애‼ 이번에는 한마디라도 말 붙여보는거에 의미를 둬야겠어 조언 고마워💗 나도 원래 낯 안가리는편인데 왜 이렇게 소심해지는지 모르겠어.. ㅠㅠ 학원여자애들이 다들 좋아하는게 너무 눈에보여서 더.. 그런거같애.. 흑..

레스 작성
1레스너무잘생김new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
3레스전애인이new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15721 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 44 Hit
6레스나 미쳤나봐new 855 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45469 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 179 Hit
1레스인스타 스토리new 166 Hit
579레스대나무숲🌲new 25993 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1830 Hit
1레스 434 Hit