즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 18:33:57 ID : cFfXula9y2L
나는 여자고 내가 지금 좋아하는 것 같은 애도 여자야. 여자한테 호감 있었던 적은 조금 있었는데 그래도 그렇게 좋아한 게 아니라 그냥 매력있어서 그런거다 생각하고 넘어간 적이 많아 근데 오늘 같이 급식 먹으면서 알았는데 나 얘 좋아하는 거 같아 많이는 아니고.. 기숙사 학교에다가 전 룸멘데 얘랑 룸메였을 때도 호감 좀 있었던 것 같거든? 근데 막상 사귀는 꿈 꾸니까 좀 아니더라.. 그래서 그냥 바로 접었는데 같은 반이라 그런가 아 나 어떡해 좀 혼란스럽다 내가 바이인걸 인정하게 되는 계기인 시점에서 아 뭐 어떻게 말해야하지 이걸.. 너무 혼란스럽다 나 이 감정 숨겨야 하는데 잘 할 수 있을까..어떡하지
이름없음 2018/08/20 18:40:54 ID : eLeY2r864Zh
나도 기숙사 학교고 룸메는 아니였지만 좋아하는 애가 생기면서 바이로 정체화한 여자야. 그 동안 약간씩 여자를 좋아하다 부정하던게 이번에 확실해진거지. 근데 나는 좋아하는 감정을 숨기진 않아 물론 친구로써 좋아하는 것처럼 굴지만 방에도 자주 놀러가고 뽀뽀도 하고 좋아한다고 애교도 부려ㅋㅋ 너무 혼란스러워 하지는마 나는 내가 누군갈 사랑한다는게 기쁘고 설레.

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스isfp무물new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스우리 서로new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스손깍지new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18