즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 20:33:07 ID : 7zdSGq5bwnC
불닭 오리지널의 맛이 하나도 없고 마늘 맛이 많이 나다보니까 호불호 되게 많이 갈리더라... 나 불닭볶음탕면 진짜 좋아해 특히 겨울에 집에서 삼김이랑 탄산음료랑 같이 먹으면 bbㅜㅜㅜㅜ 좋아하는 사람 더 없어?!?
이름없음 2018/08/20 21:13:51 ID : GlfU3Xs02oG
나불닭탕면 개좋아해 국물이랑 호로록 마시듯이 먹으면 행복해.... 근데 요즘 안팔아서 못사먹는중
이름없음 2018/08/21 00:35:02 ID : Gq1A1vbipdT
나두 조아해ㅠㅠ불닭탕면 특유의 진한맛 너무 사랑함 겨울에 불닭탕면먹고 밥말아먹으면 혹한추위도 별거아님!!
이름없음 2018/08/21 01:41:24 ID : nyGoE1ctArs
첨에 국물이맛잇어서 3번정도 먹엇엇엉
이름없음 2018/08/21 02:26:08 ID : gja1irBvu9A
그거로 떡볶이 만들어먹으면 개씹존맛탱인데 그거 알아 . . ?
이름없음 2018/08/21 08:54:45 ID : JPhdRDwGlfT
나도 그거 엄청 좋아해!! 난 남은 국물에 치즈, 김, 옥수수, 밥 이런 거 넣고 먹는 게 제일 좋드라... 근데 요즘 잘 안팔지ㅠㅠ 그나마 좀 팔 때도 컵라면밖에 없어서 컵라면을 냄비로 끓였는데 이젠 그것마저도 없드라...ㅠ
이름없음 2018/10/09 07:44:16 ID : mHA6ruq3Wjh
그거도 마니매워?
이름없음 2018/10/09 22:00:41 ID : 7zdSGq5bwnC
맵긴 한데 불닭라인에서 제일 안맵다는 평이 있고 매운거 잘먹는 애들은 하나도 안맵다고 하더라. 내 느낌으로는 되게 잘만든 고추장찌개+칼국수면 같은 느낌...?

레스 작성
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
214레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6043 Hit
6레스자퇴 생각new 163 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 383 Hit
2레스생리컵 장단점new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 884 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 408 Hit
16레스헬스하는 찐따new 361 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 624 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전