즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 22:21:40 ID : ty7zaoGoK6n
진짜 ㄹㅇ 효과는 있더라 밤에했었는데 몇시간후 새벽에 전남친한테 연락오고 다음날에는 시내갔다가 번호따이고 그녕 전체적으로 남자들한테 페메가 많이오고 그러드라... 우연의 일치였나? 일주일정도 됐는데 그만할까 생각중 부작용땜에 ㅠㅠ 난 아직 부작용 안왔어! 다른 해본애들아 너흰 어땠어?
이름없음 2018/08/20 22:23:12 ID : xBgi2nu2k9v
그게 뭔가요 ?!!!!!!!
이름없음 2018/08/20 22:25:08 ID : lipfhAmGoNu
헉 그게 뭐야??
이름없음 2018/08/20 22:25:12 ID : Qk9wE7grxPh
사랑의 주✨술⭐️
이름없음 2018/08/20 22:27:44 ID : xBgi2nu2k9v
워후 사라의 주술 나도 해보고 싶은걸 당신 내남자가 돼라 르라릭 리라루 뿅
이름없음 2018/08/20 22:28:35 ID : ty7zaoGoK6n
너네머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 배경화면사진 복숭아꽃으로 하면되는거양!!
이름없음 2018/08/20 22:29:56 ID : xBgi2nu2k9v
앞으로 넌 르라릭 리라루 뿅을 기억하게 될거야 내 남자가 돼라 르라릭 리라루 뿅!
이름없음 2018/08/20 23:45:22 ID : hfcMkttipaq
평생연애운 다쓰는거라는데 아니게찌ㅠㅠㅠㅠ나도글보고배경했는데
이름없음 2018/08/20 23:52:24 ID : IFclg41A1ws
혹시 탭에 해놔도 효력 있을까?? 부작용은 조금 무섭네,,
이름없음 2018/08/20 23:58:42 ID : xyNBulimMkr
그래ㅡㅡㅡㅡㅡ오늘 유입된 판녀들 정모했구만 ㅋ
이름없음 2018/08/21 20:21:50 ID : JO7gmLcJO3z
아 그글이구나... 괜히 쓰니가 알려줘서;; 나도 판녀긴하지만
이름없음 2018/08/21 20:35:28 ID : aq41BhwGtvC
혹시 부작용이 뭔지 알 수 있을까 ?
이름없음 2018/08/21 21:56:01 ID : ty7zaoGoK6n
헉 나두 판녀다!!! 부작용은 나도 잘 모르겠어 인터넷에 쳐봤긴했는데 끝이 안좋게 헤어지거나 속쓰리고 설사 이런것들..?
이름없음 2018/08/21 21:59:09 ID : A1wmmspbA5d
부작용이 먼가용
이름없음 2018/08/21 22:08:14 ID : BdWqjio6kr9
부작용 자세히 알려줄 수 잇어?? 나도 해보곺싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉
이름없음 2018/08/21 22:08:29 ID : ba8lBcGq41B
내가 오늘 지하철에서 잠깐 해볼까하고 지웠는데 꿈에서 이상형나옴ㅠㅠ 이거 꿈도 해당되는거야? ㅠ
이름없음 2018/08/21 22:09:00 ID : zQldvfRCo5c
난 돈 부족할때마다 글자스킬 쓰고있는데 글자스킬 쓸때마다 2주안에 최소 2만원에서 5만원정도 들어와
이름없음 2018/08/21 22:15:17 ID : go7vxwoE1ck
이거 혹시 이성한테만 해당되는거야?
이름없음 2018/08/21 22:18:41 ID : BdWqjio6kr9
인데 배사로 해놧당.. 부디 효과가 있기를
이름없음 2018/08/21 22:31:22 ID : nxBgkmk8lAZ
부작용많이 위험한가?ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 22:45:13 ID : xyNBulimMkr
제발 판녀티네지마. .! 진짜 단체유입되면 이사단 나는게 싫다니까!
이름없음 2018/08/22 16:00:53 ID : BBs0002q5fc
그게뭐야?
이름없음 2018/08/22 16:16:24 ID : tBxO9wNwLfg
나도 몰라서 방금 인터넷에 치고왔는데 직접 인터넷에 쳐봐 핑프 레스주야..
이름없음 2018/08/24 21:12:51 ID : q42HCpbxvbe
나 해봤는데 내가 관심있어하던 우리반 넘자애한테 페메 옴 평소에 연락 1도 안하던 애인데 하
이름없음 2018/08/25 03:41:35 ID : Xs1dA3RA5gp
왜 나는 남자 안 오냐구ㅜ
이름없음 2018/08/25 14:02:18 ID : IGq3WjilA3S
근데 배경화면으로해놓고 다시 지우면 부작용도 없어지는거야?
이름없음 2018/08/25 14:05:38 ID : bg5hy7xRu67
무야 호기심 생기게 나도해볼까ㅠㅠ
이름없음 2018/08/25 15:20:11 ID : fhAknCp82nw
...난 안되던댕.......
이름없음 2018/08/25 15:59:00 ID : 0q2FctvDxTU
연락오란 전남친은 연락 안오고 이상한 애들만 연락와 스파...ㅠ
이름없음 2018/08/25 16:33:55 ID : K6rAqjhe2Gp
그거 왠만하면 하지 마..평생 쓸 연애운 한번에 다 몰아쓰는거야.
이름없음 2018/08/25 20:43:53 ID : mJO1ikpXBAn
?? 진짜???
이름없음 2018/08/25 20:47:26 ID : Y2ldwspcLan
사진하나 배경으로 해놓는게 주술적으로 효과가 있을리가 있겠냐? 애들 왜 이리 멍청함?
이름없음 2018/08/25 20:49:36 ID : Bgjcty5ak3y
ㅋㅋㅋ나도 거의 2주째 하고있는데 암것도 없당 다시 바꾸고와야지 성공했다는 사람들은 어쩌다가 걸린것 같아ㅎㅎ
이름없음 2018/08/25 20:50:38 ID : Fa03u2q40oI
그냥 네가 연애운이 없는게 아닐까..? (( 기분 나빴다면 미안해
이름없음 2018/08/25 20:55:02 ID : Bgjcty5ak3y
그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ슬푸네 근데 나 말고도 안된다는 사람들 마니봐가지고..
이름없음 2018/08/25 21:00:06 ID : Hu2k2mk01iq
나도평소 연락 안하던 같은반 남자애가 연락함
이름없음 2018/08/25 21:20:47 ID : PjAi3Dzala5
나 복숭아꽃사진 하자마자 바로 다음날 한번도 깨지지 않았던 내폰이 그대로 박살났어.. 다른애들폰이랑 다함께 겹쳐서 보관해뒀는데 내폰만 박살났어.. 다른애들폰은 멀쩡했는데 ㅠㅠ 그래서 효과도 못보고 부작용만 보고 바로 삭제했다 휴
이름없음 2018/08/25 23:29:01 ID : K6rAqjhe2Gp
ㅇㅇ저거 순간연애을 얻을라고 평생 연애운 댓가로 내는거임..모르는사람 많네

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12846 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 5시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스저승 꿈?new 83 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 9시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 212 Hit
괴담 이름 : unknown 10시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 697 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 16시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2138 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11127 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6532 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20836 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1134 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 297 Hit