즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 22:58:28 ID : ByZg2ILgpas
평소에 이성애자인 척할 때 어느 정도까지 해? 그러니까 굳이 이성 얘기를 안꺼내는 정도가 아니라 이성한테 관심있는 척을 해? 이성 연예인 누구를 좋아한다고 말하거나 친구들끼리 하는 이성얘기에 적극적으로 참여한다던가
이름없음 2018/08/20 23:14:26 ID : 03woKZg7vDw
사실 난 이성 연예인을 엄청 좋아해본적이없어서 그건 그대로 말하고.. 그냥 남자친구를 사귀지 그럼 당연히 의심 안받으니까
이름없음 2018/08/20 23:22:48 ID : zfdWp89vzU3
요즘엔 애인이라는 말도 잘 안쓰고 남친이라고 말하고 좋아하는 연예인도 미리 정해놓음 ㅋㅎㅋㅎ 지나가다가 친구 이상형같으면 네 이상형이네 말하는정도..
이름없음 2018/08/21 01:11:26 ID : eJVgnQk4E2r
남친 사귀는거 빼고 다하는거같아. 이성얘기 적극적으로 말하고 남자 연예인 이야기 하고 그럼. 근데 나는 티를 안내려고 해도 어딘가 티가 나는지 이쪽 애들은 다 알더라고..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 11:05:38 ID : dU7the0si05
그럼 완전 이성애자라고 생각하겠다. 근데 난 사귀면서도 외로울 것 같아ㅠㅠ좋아하는 사람이랑도 못사귀고ㅠㅠ 오 아무도 의심안할 듯 아는 이쪽 애들이 있는거야? 부럽다 난 내가 이쪽이라는 걸 세상 사람 아무도 몰라. . 이쪽 친구는 어떻게 만났어?
이름없음 2018/08/21 14:20:50 ID : wMktAnV82tv
난 특이케이스인 트랜스남성 동성애자라 남들 눈엔 평범한 이성애자 여성으로 보여서 어거지로 관심없는 이성인 여자 얘길 할 필욘 없는데 동성인 남성에 대한 얘길 꺼낼수록 남들 눈엔 이성에 관심이 많은것처럼 보여서 미스젠더링 당하는 문제가 가장 커ㅋㅋ 남소 받아보라거나 이성애자 남성하고 엮이거나 엮어주려하니 아예 만화캐릭터에만 관심 많고 비혼을 원하는 오타쿠임을 어필해서 회피하고있는 중이야. 이러니까 사람들은 그 오타쿠인거에 더 주목해서 연애얘길 잘 안하더라 사회성이 떨어져보이는게 단점이지만 아웃팅을 대가로 이정도면 싼 편인듯ㅠㅠㅋ 그래도 계속 이렇게 살 순 없으니 돈 얼른 벌어서 독립해서 트랜지션도 시작하고 해야지ㅎㅎ..
이름없음 2018/08/21 14:24:04 ID : oE3vcpTSMqk
오타쿠인 동시에 레즈라서... 근데 연애 자체에도 관심이 별로 없다보니 걍 솔직하게 관심없다고 한다. ㅋㅋㅋ 못 할걸 알아서 체념한 면도 있지만....
이름없음 2018/08/21 14:30:40 ID : rdPiry3WnPd
그냥 이남자잘생겼다 나는남친언제생기냐 이정도까지만?..실제로는안사겨
이름없음 2018/08/21 14:37:21 ID : ktuk1dzPioZ
남자 좋아하는 척 하지 ㅋㅋㅋㅋ 힘들다
이름없음 2018/08/21 17:17:52 ID : nyLatzdPeK4
나도.. 체념한 게 크지... 애들이 나를 학자(?) 같은 포지션으로 봐..
이름없음 2018/08/21 17:40:29 ID : i06Y2liqmIL
그런 얘기를 처음하는 애한텐 퀴어프렌들리하게 말하다가 반응이 호모포빅 퀴어포빅하면 그때부터 조용히 입 닫고 아무 말도 안 함..나한테 동의를 구하면 걍 어응...어..흐응음..~..이러고 어물쩡 넘어가고
이름없음 2018/08/21 18:41:34 ID : u65hwFeHwlj
난 한 술 더 떠서 아예 포비아인 척 해... ㅎㅎ...죽을때까지 커밍아웃 안할거야
ByZg2ILgpas 2018/08/21 19:28:42 ID : fbzXzgpe59c
뭔가 슬프다ㅠ 죽기 전에 연애하고 싶은 생각 없어?
이름없음 2018/08/21 19:57:48 ID : u65hwFeHwlj
연애 정말 하고싶어 ㅠㅠㅠ 짝녀도 있고... 하지만 커밍아웃할 용기는 없네
이름없음 2018/08/21 21:43:11 ID : Co2GrgkoKZg
난 그런 얘기 자체를 안 해 남친여친이라고도 안 하고 애인이라고 하는데.. 티 나려나
이름없음 2018/08/21 21:52:46 ID : kspcFbiqjhb
악 근데 포비아인척 하면 ㅠㅠ 다른 퀴어 친구 주변에 있으면 상처받을수도 있겠다...
ByZg2ILgpas 2018/08/21 22:05:41 ID : ByZg2ILgpas
별 생각 없이 들으면 모르는데 이쪽에 관심이 있거나 이쪽이면 눈치챌 것 같아. 그래서 나는 일부러 애인이라고 말하고다녀 주변에 퀴어 있으면 친해지고싶어서.
이름없음 2018/08/23 21:08:16 ID : nSIMjfXtcr8
난 양성애자라 딱히 거짓말을 하진 않는데.. 동성한테 관심 간거 숨기는 정도?
이름없음 2018/08/23 21:16:12 ID : pSJPhgrumk8
여친을 남친이라고 말해둔 상태야. 그거말고는 딱히 없어.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 114 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 936 Hit
6레스가질 수 없는 너new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2013 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 378 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 496 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15573 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 508 Hit