즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 23:25:40 ID : 0ldxu60q7xQ
어떻게 돼? 나도 이제 여자 꼬이는 거야?
이름없음 2018/08/20 23:26:25 ID : 4JSE4E6ZimH
이름없음 2018/08/20 23:29:18 ID : oE8pe7wFjvw
근데 말로는 평생 연애운을 다쓰고 부작용이 있대. 나는 딱히 안믿긴하지만 연애운을 다쓰는거라면 싫을것같아ㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 23:32:03 ID : fQk65bDurbv
해바라기 구슬 말하는 것 같은데 굳이 여기 괴담판에 올린 이유가 아 알겠다 해바라기 망했구나 스레주 게다가 그림은 큰 그림을 그리고 싶은데 캔버스가 작으니... ... 실망했구나?... ...
이름없음 2018/08/20 23:35:07 ID : IFeNvxA3Wqk
뭔가 심오한 듯하면서 동문서답 같기도....
이름없음 2018/08/20 23:41:05 ID : 4JSE4E6ZimH
저게먼소리여
이름없음 2018/08/20 23:43:05 ID : slBglyIJO4J
헐 평생 연애운 다쓰는거야,,?
이름없음 2018/08/21 00:14:41 ID : go2K2L9fU0n
복숭아꽃 상반되는 글자 스킬이 해바라기 구슬이라는 건데 그게 망했다는 뜻 아냐?
이름없음 2018/08/21 00:17:41 ID : 2slCktvyIK0
그냥 괴담판에 안어울리는 내용이라 비꼰거 같은데
이름없음 2018/08/21 01:57:10 ID : 646nPg5fanB
복숭아꽃이 뭔데?
이름없음 2018/08/21 02:35:25 ID : dyJWlDy3Wru
복숭아 꽃이 도화살을 뜻하거든 그래서 여자 꼬이는거냐고 말한듯해
이름없음 2018/08/21 19:30:30 ID : a5O7gkpXy0t
근데 평생쓸 연애운도 없는사람은 걍 부작용만 생기는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저거보고 궁금해지네
이름없음 2018/08/23 15:08:47 ID : oIFbbdu60ra
나 여잔데 작년 봄쯤 복숭아꽃스킬 해봤는데 남자많이 꼬였고 갑자기 3년동안 헤어졌던 전남친한테 연락와서 다시 만나서 올해5월에 결혼했어. 3년동안 서로 연락 한번도안했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락도 정말 안올줄알았는데....
이름없음 2018/08/23 15:11:49 ID : VdQlfO1du4F
뭐야 근데 내생각에는 그거 별로 부작용후기 같은거는 없는거같더라구
G 2018/08/23 15:18:40 ID : 4E7cMo5e7wH
> 맞아 나도 부작용없이 남친 만났고 현재까지 잘 만나고 있음ㅇㅇ 난 남자가 그기간에 막 많이 꼬인 케이스는 아니고 나랑 가치관이랑 성격이 잘 맞는데 싸워도 나한테 굽혀주는(내가 자존심이 오지게 세서 이게 나한텐 되게 큼) 남친을 만나서 난 저 스킬 후회하지 않음
이름없음 2018/08/23 16:21:13 ID : ak2pRA5gkpV
오.. 나는 지금 복숭아꽃사진 배사로 해놓는데 아무일도안일어남.. 연애운이 없나바ㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 17:15:12 ID : rwHu9BureY5
나 지금 전남친한테 연락오게 해놨는데 왜 안와 ㅠㅠㅠㅠ?

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1437 Hit
괴담 이름 : 56분 전
495레스소원 들어줄게new 21291 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1273 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 216 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13002 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7235 Hit
14레스저승 꿈? 211 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 339 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23