즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/21 09:00:02 ID : jzcIMrze2L9
서울 지역 폐가 추천 받아 폐교나..뭐... 들어가면 사유지라 좆되는곳 말고 수원,화성,오산 지역도 어느 정도 커버 가능함 잡담판에 올려야하나.. 하다가 거기 보단 괴돌이들이 이런거 잘알고있을것 같아서ㅋㅋㅋ 여기다 써봄
이름없음 2018/08/26 17:53:01 ID : wMkk9xWmHu8
다음 주말에 가려고.. 폐병원쪽은 배차 간격이 200분이라캄ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 지금 가면 내일 와야되서.. 다음 기회로
이름없음 2018/08/26 17:53:41 ID : A6mLdWrs4E9
주소가 잘못된거야 레주가 잘못 알아서 간거야
이름없음 2018/08/26 17:54:48 ID : wMkk9xWmHu8
와. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무ㅜ 한거아니냐 버스 내릴때 외진곳이 아니라 좀 띠용하긴 했는데..그래도 두근두근한 마음으로 찾아봤단말야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/26 18:01:34 ID : wMkk9xWmHu8
주소가ㅠㅠ 내가 알아봤던 가는법이 맞는데 범생이가 1시간만에 가는법 찾았다고해서 그냥 대박!!!! 하고 왔더니ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ
이름없음 2018/08/26 18:04:46 ID : NwNs9BAqo3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레줔ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 18:06:11 ID : wMkk9xWmHu8
이번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서ㅠㅠㅠㅠ 찰지게 말 잘할 자신있었는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/26 18:07:48 ID : wMkk9xWmHu8
혼자 가는거 에바인것 같고.. 주말에 문신이랑 다시 갈까ㅠㅠ 설래는 출발, 참담한 결과..
이름없음 2018/08/26 19:42:28 ID : hglu8lwnzSF
ㅋㅋ뭐야.
이름없음 2018/08/26 19:47:48 ID : FgZikmmnxwn
다음주에 다시 가는거야?
이름없음 2018/08/26 20:05:43 ID : SHvbbiqmMqn
머야 여기 재밌다 나도 데려가줘ㅜㅜㅜㅜ 영혼으로라도 보고 십다.... 두근두근 관람기
이름없음 2018/09/10 21:36:30 ID : SE9AmLfdO1c
우리집 주위에 있는데
이름없음 2018/09/11 13:53:20 ID : g41u3wk62E9
나두가고싶은뎅ㅜ 같이갈래?
이름없음 2018/09/11 16:35:40 ID : Pa3vjs5XvB9
곤지암 정신병원 가 봐 일단 보통 폐가랑은 차원이 다르게 크기가 크다보니 훨신 무서운건 당연..
이름없음 2018/09/11 16:50:28 ID : MjclbhglwoG
곤지암은 철거됐어.
이름없음 2018/09/13 04:17:49 ID : qi2ty1vfO7g
관종이네 ;;
노가다 대장 2018/09/13 08:13:40 ID : JU0ty3WlBan
막내구하는데 와볼텨?
이름없음 2018/09/13 08:32:45 ID : eJXyY8kso2L
레주 출발안해??
이름없음 2018/09/13 11:43:37 ID : lCi07bxwpPd
나 정릉에 있는 폐가 가봤는데 담도 넘어야하고 큰 나무도 쓰러져있고 여러가지 썰은 많은 폐가인데 박정의 대통령때 뭐..자세히는 기억 안난다 근데 거기 되게 무서워서 나는 정원 지나고 건물 앞에서 도망치듯 나왔어
이름없음 2018/09/13 11:58:47 ID : nSHva7dU46q
다만 가더라도 인근 주민들에게 피해줄만한 일 같은건 하지말구..
이름없음 2018/09/13 19:02:13 ID : 0mnzSNtcskt
닉값 할것 같아서 두렵다
이름없음 2018/09/13 21:18:50 ID : jzcIMrze2L9
일정 조율이 어려워ㅜㅜㅠㅠㅠ 이러다 몇달 뒤에나 가겠다.. 아으..... 담 넘는건 뭔가 본격적으로 범법 하는것 같아서 등골이 서늘해진다ㅋㅋㅋㅋ 알고있어! :)

레스 작성
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1473 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
495레스소원 들어줄게new 21320 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2338 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37965 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7099 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 702 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1298 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14000 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 122 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12887 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13032 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23