즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/21 14:44:39 ID : 01eE3xCqo7t
최근에 양성애에서 동성으로 굳혀지고 있는데 여자를 만나보고 싶어 그냥 단순히 확인하고싶은 마음이 아니라 진짜 운명의 짝도 찾고싶고 여자랑 연애해보면 행복할거같아 더 서로를 이해해줄 수 있을거같아 근데 지금은 찾지 못했어 없어 주위에... 찾아봐야겠지?
이름없음 2018/08/21 15:46:44 ID : amk8mKZcoFj
나도 좋아하는 여자애가 생기면서 양성애에서 동성애로 생각하는 중이야. 최근들어 남자가 너무 귀찮고 관심도 하나도 안가고 전에 남친 사겼을 때 감정도 생각이 안나고 그 여자애만 너무 좋거든. 꼭 그 애가 아니어도 좋은 여자 만나서 사랑하고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 16:29:39 ID : U7yZeJRCmL8
난 이성을 사귀어보고싶어 그애를 좋아했던 감정의 오십이라도 느껴보고싶다
이름없음 2018/08/21 17:14:58 ID : kmslCrvu8p8
나도 내가 에이섹슈얼인지 아닌지 애인 사귀어봐야 알것 같은데 진짜 내가 에이섹슈얼이면 모르고 사귀게 된 사람입장은 어떨까 싶어서 이게 엄청난 딜레마야ㅜㅜ
이름없음 2018/08/21 19:05:51 ID : BuskpSHDAnP
역시 다들 고민이 있구나.. 좋아하는 여자는 아직 없지만 연애 해보면 알것같은데 관심가는 여자가 아직 없어.. 빨리 나타나길...
이름없음 2018/08/21 19:08:09 ID : BuskpSHDAnP
아 맞아!! 모르고 사귀게 된 그 사람의 입장도 생각해야하니까...ㅜㅜ딜레마... 진짜 사랑하는 마음이 생기는 분을 만나길 바랄게..

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1505 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1101 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 184 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 301 Hit
6레스손잡는거new 524 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3624 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24