즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/21 18:17:14 ID : yMqlvdvijjy
1.남사친이랑 같이 무슨 스포츠클럽하는데 공으로 하는거였거야 그래서 남사친이 공모으라고 소리질렀는데 아무도 안모으는거야 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그래서 내가 모아서 갔다 놓고 걔한테 “ 역시 나밖에 없지? “이렇게 장난쳤는데 걔가 “ 어 니밖에 없지“ 이러는거야 ㅠㅠ 내가 순간 당황하고 설레서 몸이 굳었는데 걔가 웃으면서 머리 쓰담고감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2. 애들이랑 공포영화보는데 남사친이 내옆자리였거든 갑툭튀나와서 내가 엄청놀라서 실성해서 쭈그리고있었는데 남사친이 내머리 쓰담고 팝콘먹을때 걔가 내손잡고 들어서 자기가 먼저 가져감 개설랬어 ㅠㅠ 3. 남사친이 발목아파서 화재대피훈련 못했거든 그래서 쌤이 내가 반장이라서 같이 있으라했어 그래서 책상에 엎드리고있었는데 걔가 내 앞에서 턱개고 나 보더니 갑자기 내손잡고 놀아달라는거야 그래서 내가 순간 설레서 뭐래 라고 했는데 걔가 아예 손에 깍지 끼더니 계속 놀아달래 그래서 너무 설레서 말 더듬으면서 알겠다고 하고 팔씨름했는데 걔가 힘도 쌔서 당연히 지는데 걔가 내가 이길때까지 한데 그래서 손 완전 오래 잡고있어 ㅠㅠ 걔가 잘생기기도 해서 완전 설렘
이름없음 2018/08/21 18:25:48 ID : yMqlvdvijjy
난 짝녀랑 눈마주쳤을때 걔가 엿날렸는데 설렜어
이름없음 2018/08/21 18:27:30 ID : lyFcoMphthh
ㅇㅈㅇㅈ 다설레...
2018/08/21 19:38:32 ID : IFfXxU6rAlx
친구랑기절놀이하다가 죽다살아났다너무설렜다
이름없음 2018/09/01 18:18:19 ID : yMqlvdvijjy
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/01 18:45:14 ID : pcNs9vxvdwr
내가 아끼던 물건을 깨부셨을때 살의로 설랬다
이름없음 2018/09/01 19:20:30 ID : 0tusnRDy2Nw
아닠ㅋㅋㅋ 레스들이 왜 다 설렘브레이커들이얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/01 22:41:40 ID : rwJTPcqZjAo
여사친이 나랑 이름이 비슷해서 설램
이름없음 2018/09/02 00:01:39 ID : msry446ja4M
학원 애들하고 단체로 술먹고 노래방 갔는데 짝사랑하던 애가 마이크에 대고 "** 사랑한다." 했을때. 결국 사귀진 못했지만 행복한 추억.
이름없음 2018/09/07 21:27:08 ID : wlcq0pWrtg1
우리 체육시간에 운동장에 잇엇는데 쌤이 그냥 쉬는시간 주셔서 여자들은 벤치? 뭐 앉아있었는데 남자애들이 야구하다가 우리한테 공이 쎄게 오더라고 근데 어떤남자애가 우리앞에서 바로 딱 공 잡앗서.. 잡자말자 아 시발 존나 아파 이러면서 갓는데 존나 멋져보엿음...
이름없음 2018/09/13 21:17:59 ID : BdSE2rbvheZ
짝사랑하는 애가 있는데 주변에 사람들 많을 때 무의식적으로 걔 쪽으로 고개 돌렸는데 걔가 날 쳐다보다가 내가 걜 쳐다보니까 걔가 놀라서 고개 돌릴 때 ㅠㅠ 잠깐이지만 심장 요동쳤음
이름없음 2018/09/13 21:31:34 ID : xRxu9AnVcGk
아 ㅠㅠㅠ 뭔지 알아 그거 존나 설레..
이름없음 2018/09/14 00:07:13 ID : BdSE2rbvheZ
그치!! 나 그때 너무 설레서 ㅠㅠ 얼마나 설렜으면 하루종일 그 생각만 나더라
이름없음 2018/09/14 00:39:40 ID : FfO8i2nA6nV
잠바 목에다 묶고 했는데 남자애가 그거 보고 사진찍어감. 그리고 그날저녁에 걔 프사가 내사진으로 바뀜,,,
이름없음 2018/09/14 07:01:40 ID : K1u61A1vfTW
내가 손을 잡는 걸 좋아하는데 아무 의미 없이 손잡으면 같이 잡아준 거 않이 저 여중여고루트고.
이름없음 2018/09/14 14:17:18 ID : 8nVdSNvDBxQ
학원에서 얘기하다가 누구누구랑 커플이라더라 이러면서 얘기했는데 나중에 그 커플중에 여자애 보고 그때 얘기하던 부산 여자애가 "금마가 점마가" 하는데 반할뻔
이름없음 2018/09/14 14:35:48 ID : he3VfgoZhe5
그땐 몰랐지만 사겼던 남자애가 사귀기 전에 날 좋아했었던걸 최근에 알게됐는데 (전에는 나 혼자만 좋아한줄 알았음) 이젠 그때 생각만 하면 괜히 설레더라 .. 오래전에 헤어졌는데
이름없음 2018/09/16 01:30:15 ID : nU3Pa5TPdDA
내가 짝사랑하는애를 바라봤는데 걔가 나 쳐다보면서 역삼각형 입으로 웃어줬을때ㅠㅠ나 그때 무슨표정 지었는지도 모르고 아직도 그 생각하면 심장마비걸릴듯함.
이름없음 2018/10/05 21:32:45 ID : k2tAi4NAmNz
겪어보진 않았는데 나 그런거 존나 좋아해 개설래
이름없음 2018/10/05 21:35:40 ID : nRyK0oGsnTW
껌 씹을래? 하길래 자기가 껌 가지고 있어서 주겠다는 건 줄 알았는데 잠시만! 하고 나가더니 껌 사왔을 때 두 개 사와서 두 배로 설렘
이름없음 2018/10/05 21:40:05 ID : k2tAi4NAmNz
나는 꽁깍지 씌인 얘기 풀어봄 내가 이번 방학부터 졸업식전날까지 미국을 간단말이야 두달동안 학교를 안가는데 오늘 내가 놀러가서 학교를 안갔거든 그래서 내 짝남이 오늘 톡으로 벌써 미국갔냐고 톡이온거임 나는 모배중이라 톡을 못봤고 ㅠ 그래서 짝남이 내가 안보니까 시차때문에 안보는줄 알고 헐 진짜 간거임? 인사도없이?아 진짜 ㅠ 이러면서 계속 톡을 보냈어 배그 끝나고 톡을 봤는데 걔한테서 30개나 와있는거... 그래서 내가 아직 안갔어 바보야 ㅋㅋ 이랬어 그러니까 짝남이 다행이네 라고 했어 . 응 별거 아니지? 근데 너무 귀엽잖아 !!개기여워 시바라랄 !!! 하 내짝남 개좋다 너무 기여워 ㅠㅠ 웅 이상 콩깍지 였습니다
이름없음 2018/10/05 22:01:51 ID : raoMqqp82pR
예전에 복도에서 애들이랑 장난치고 달리다가 여자애랑 부딫힐거같아서 급브레이크밟다가 넘어지면서 그 애랑 눕은상태로 한손은 내가 그여자애가 머리옆에 손두고 다른손은 깍지껴버린 상황이됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...깍지낀순간 좀 설렘.. 느무느무 가깝자너...ㅠㅎㅎㅎ 게다가 좀 예뻣.ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 걔가 급나게 당황햇는 손풀고 가면서 "ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ"하구감 ㅇㅂㅇ.. 이때 나 ㄹㅇ 학교에 씹흑역사...가 되버렷찌 남자애들은 "야 기분조켓다 이시키야ㅋㅋㅋ"하구 ㅈㄴ 툭툭치면서 졸래 놀림 ㄸㄸㄸㄷ 여자애들은 그날이후로 나 전나 째려보믄서 웃음 게다가 난 걔가 남친잇을거같아서 "미친 나 ㅈ된거아닌ㄱ"하고 생각햇는데 남친읎드라 .. 그래서..!!! 시발!! 이건 기회다아!!@@하구 고백을 그날 다음날에 그애 면솽 앞에서 해부럿지!!!!!@ 이때 내가 왜그렇게 근본없는 자신감과 용기로 흔들어째꼇는지 모른다.. 그때 여자애눈 음 .. 이따 펨해 그러면.. 이라고 해서 "응..?! 이거 예감이 좋아!!@"하고 존나 설레발 통통통통 하고 펨을 햇다가 . . . 시발 차엿다.. 그리고 미친.. 두번설렛다.... 핱.. 내인생..
이름없음 2018/11/11 23:00:20 ID : yMqlvdvijjy
존나 남사친이 나 잔다고 했는데 자지말라고 했어 근데 그새끼 남주혁이랑 존나 똑같이 생겨서 개심쿵함 ( 물론 카톡으로
이름없음 2018/11/11 23:06:32 ID : mtAi3yK583z
비 오는 날 경복궁에서 한복입고 같이 우산쓴거 황홀했다.. 하지만 그대는 헤어진 여친을 잊지 못했지..
이름없음 2018/11/11 23:51:20 ID : VdVe3U2K3U0
진짜 공감 안될 수 도 있는데 학교에서 그냥 개뜬금없이 남사친 손 가지고 놀고 싶은거야 그래서 옆으로 스윽가서 스윽 손 뺏었는데 손 겁나 이뻐서 심쿵했어.. 내가 손 이쁜 사람을 진짜 좋아하거든... 평소에 관심도 없어서 걔 손이 그렇게 이쁜줄 몰랐어... 아 나 이상한가
이름없음 2018/11/12 00:36:31 ID : QrdQq5fampV
내가 학교에서 복도쪽 창문에 코대고 사람구경하고 있었는데 남사친이 사진찍어서 그 머냐 예전에 유행했던 ♡♡만 했는데 벌써 몇시몇씨네...이런거 있자나 그거를 <내이름>만 봤는데 벌써 ...이네 이걸로 배사해놓은거야ㅜㅜㅜ 그래서 개설렘

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 188 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 279 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전