즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/21 18:23:32 ID : Fg7z82r88mE
혹시 즐겨보는 소설,웹툰,등등 있으신가요? 추천 받아요!
이름없음 2018/08/21 18:23:51 ID : dWjdvimK1B8
어글리후드
이름없음 2018/08/21 18:24:22 ID : Fg7z82r88mE
오!!장르는 어떻게 되나요?
이름없음 2018/08/21 18:25:26 ID : dWjdvimK1B8
개그, 판타지(?) 웹툰이예요!
이름없음 2018/08/21 18:26:36 ID : Fg7z82r88mE
한번 봐야겠네요!!추천 감사합니다!!
이름없음 2018/08/21 19:49:01 ID : dWjcsjctwGm
환생동물학교라고 얼마 전에 완결된 웹툰이긴 한데... 보면 마음이 따뜻해져요... 나오는 애들 너무 귀여워요ㅠㅜ 추천하고 가요!
이름없음 2018/08/21 20:36:47 ID : pe5fcHDzanu
양말 도깨비
이름없음 2018/08/21 21:06:27 ID : 8kq3VhwFa8p
펫다이어리 추천 10년도 더 된 옛날 웹툰이긴 하지만 동물을 좋아한다면 한번쯤 봐야 되는 것. 참고로 그림작가가 열아홉스물하나, 소녀더와일드 그리신 분 초창기의 그림실력을 엿볼 수 있다. 구름의노래 무려 믿고 보는 호랑님의 웹툰이다 이것도 10년 됨. 연재당시 한화 한정으로 더빙도 있었음; 그때의 소름이란....
이름없음 2018/08/21 21:56:59 ID : U46p82ty0lg
소설로는 카카오페이지에 어른소녀 웹툰으로 피키캐스트에 그림자미녀 추천

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10893 Hit
잡담 이름 : 신부 32분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 335 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 256 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 235 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 187 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26920 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2758 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전