즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/21 21:45:16 ID : dAZeGrhwLfg
씨발 나이가 20대 중반인데 외박못함 친구들 있어도 안됨 저녁 조금만 늦어도 못나가게 함 심지어 나는 집순이라고 밖에 잘 나가지도 않아 오랜만에 친구들이랑 술마시고 놀려고 해도 전화와서 빨리 들어오라고 해대니 짜증난다 진짜 이러니까 밖에 나가기 싫어지는 건데 그래놓고 밖에 좀 나가래 그리고 하는 말이 이만한 부모없다면서 지랄거리네 2n년간 가정폭력범 새끼들이 꼴에 같잖게 빠른 독립이 답인데 독립이 말처럼 쉬운게 아니고 진짜 스트레스 받는다.. 씨발 좆같아 개년놈들
이름없음 2018/08/21 21:45:49 ID : hy1Ci004Le2
보수중에서도 꼴보수구만 그냥 대가리수준낮은 꼰대들;;
이름없음 2018/08/21 21:54:07 ID : dAZeGrhwLfg
20대 내 청춘이 끝나기 전에 외박한번 해보는 게 소원이다 진짜.. 밤늦게 나가게 해달라고 한마디했더니 바로 정색하면서 지들도 많이 참고있는거라면서 이만한 좋은 부모 어딨냐고 지랄 시전 씨발새끼들 더 이상 말하면 주먹 날라올거 같은 분위기 좆같네 진짜 씨발 나야말로 나같은 착한 자식 어딨냐고 니들 폭력 여태 군소리없이 다 받아줬잖아 개새끼들
이름없음 2018/08/22 15:55:58 ID : 47BwK6i4Gmo
제대로 된 사고를 못하는 것들임. 논리는 1도 안쓰고 "___는 무조건 안되는 거야! 항상 그래왔고!!" 라고 우기는거 유치원생이랑 다를바 없는 거임
이름없음 2018/08/22 17:35:18 ID : ldzSE9xU46n
내가 힘든소리 조금만 하면 나이도 어린게 힘든게 뭐가 있냐고 다 좆같아도 사는거라고 배부른 소리 하지말라고 꼰대 마인드 들이대는데 뭐 지보다 어리면 힘든내색 보이면 안되나? 헬조선 이라는 말이 왜 유행인지부터 생각해보라고 하고싶네
이름없음 2018/08/22 17:41:23 ID : ldzSE9xU46n
쌍꺼풀수술 안하는사람 없다고 나도 돈모아서 할거라고 하니까 왜 얼굴에 칼을 긋냐고 지랄 안하면 주변에서 하라고 핀잔준다니까 그건 니 피해 망상이라고 지랄 좆같은 집구석 나도 빨리 떠나고싶다
이름없음 2018/08/22 17:42:08 ID : ldzSE9xU46n
나이가 몇인데 아직도 밖에 나가면 꼭 어디가야된다고 보고해야되고 친구집에서 잔다고 하면 인터넷 친구 만나는거 아니냐고 그 친구 누구냐고 친구 전화번호 줘보라고 난리법석 제발 좀 가만히 냅둬라
이름없음 2018/08/23 03:15:08 ID : umk66i4K2K1
와......내 미래일거같은 느낌이 마구마구 든다.....
이름없음 2018/10/13 20:54:46 ID : dAZeGrhwLfg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 진짜 빡친다. 개 화나네 치킨시켜서 먹었거든 근데 오빠새끼가 처먹기만 하고 치우질 않는거야. 처먹고 지 방에 들어가버림 치우긴 치워야 하니까 치우자고 오빠새끼 부르는데 엄마가 왜 부르냐고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 결국 엄마랑 나랑 둘이서 치웠고 엄마가 나더러 그러고싶으면 남자로 태어나지 그랬어. 나보고 희생 좀 하면 안되냐면서 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 내가 왜 저 새끼를 위해서 희생해야 해??? 남자로 태어나면 안 치워도 된단 소리아냐??? 씨발 그럴거면 처먹질 말든가 처먹기만 하는 주제에 개 빡친다 씨발진짜 존나 나는 노예로 부릴려고 강제 낳음당했냐? 좆까 씨발것들아
이름없음 2018/10/13 22:07:06 ID : fQrfdQmpTRC
아직도 저런 극혐 조선시대 사고방식 가진 사람이 있었다니 소름돋네 진심.스레주 진짜 자취하는 친구 집에 얹혀산다던가 살 곳만 대충 구해놓고 연 끊고 개명하는게 좋을 거 같다
이름없음 2018/10/13 22:09:50 ID : fQrfdQmpTRC
헌법에 자유와 평등에 대한 인권조항 뽑아서 보여주고 성인인 이상 독립적 주체고 부모가 개지랄할 권리 없다고 하고 그냥 연 끊어버려 여자가 어쩌고 하면 연대권이랑 평등권 파트 보여주고 세계적으로 인정하는 권린데 님들같은 개빡대가린 이것도 모르냐는 말을 좀 순화시켜서 해봐 내가 다 빡치네 진짜
이름없음 2018/10/14 01:34:31 ID : 63Qk2srzhwM
지금 시대에 신체발부 수지부모를 외치는사람이 있다닠ㅋㅋㅋ 실례되는 말이지만 그렇게 되면 나중에 편찮으실때 수술은 절대 받으시지 말라해 수술하려면 어찌됐든 칼을 꼭 대야하니까ㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2018/10/14 01:40:58 ID : 63Qk2srzhwM
실화..? 아직도 저런 집이 있다니 레더 꼭 기회봐서 일찍 독립해라 진짜 뭔 희생이야ㅋㅋㅋ 아들 뒷바라지 수월하게 하려고 낳은것도 아니고 희생 해야한다고 생각하면 본인만 하시라해.. 나중에 분명 오빠한테 다 퍼주고 덕이나 이익은 레더한테 받으려고 할거다 덤으로 오빠한테 희생하라 하겠지 가족이라 해도 인생에 짐 되고 해 되면 미련없이 끊는게 답임 계속 그 집에 있으면 몸도 마음도 힘들고 사회에대한 인식도 부정적으로 변하게될듯 모 연예인 가족 생각난다..
이름없음 2018/10/14 01:41:44 ID : js4MpglxClz
어후 진짜 좋게말하면 보수적이지만 나쁘게 말하면 꼰대네 딥답함이 텍스트로 전해짐 스레주말대로 독립이 말처럼 쉬운게 아니니까 당장 반항할순 없겠지만...힘내
이름없음 2018/10/18 23:25:34 ID : Dze3WjfWrzg
저걸 보수라고 할 수 있을까 그냥 남녀 차별 개심한 집인거 같은데..
이름없음 2018/10/18 23:30:31 ID : e7utzfapU2L
와...스레주...빨리 독립해...어...힘내ㅠㅠ
이름없음 2018/10/19 02:47:34 ID : thbu2nDwJTT
이건 가정폭력에 성장기 학대까지 버무려진...최악이다 부모라고 부를 수 없는 존재들과 스레주가 여태 함께 산다는 게 믿겨지지 않을 뿐. 저런 건 보수라고 하는 게 아니야 한국에서 극우를 꼴통보수라고 자꾸 부르는 바람에 단어의 원래 의미가 완전히 바래버렸어

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전