즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/22 01:40:36 ID : 3DxPjze4Zhd
울고싶어서 근데 내가 약학거는 눈물을 안흘려
이름없음 2018/08/25 22:23:16 ID : K3Pipfgpbwr
나도 보고싶다.. 나는 신과함께1 보고 제일 많이울었는뎅...
이름없음 2018/08/26 14:01:17 ID : mLdRu787e42
7번방의선문ㄱ
이름없음 2018/08/26 16:28:04 ID : K43Ph9a5TWq
나는 내일 어제의 너와 만난다
이름없음 2018/08/26 19:48:15 ID : h89xO01gY5U
아이 엠 샘 보셈 진짜로 이거
이름없음 2018/08/27 19:55:43 ID : WlA1xCmILaq
타이타닉, 나의 소녀시대, 늑대의 유혹
이름없음 2018/09/06 22:12:41 ID : dO02pVffatu
귀향, 인생은 아름다워, 레 미제라블
이름없음 2018/09/06 22:19:01 ID : u1du01fQoFb
타이타닉
이름없음 2018/09/11 00:41:20 ID : wNz9bgY5O66
내가 눈물장ㅈ벽이 낮은편이라 맞을진 잘모르겠다.. 형, 슬로우 비디오, 신과함께, 그것만이 내세상, 국가대표. 살인자의 기억법 등등 생각나는게 이것밖에없다.. 최근에 다시봤을때 운거 기억나는것만적었오
이름없음 2018/09/11 01:03:18 ID : xzXs1a61Bhz
나의 소녀시대, 미쓰 와이프, 이프 온리, 7번방의 선물, 연평해전
이름없음 2018/10/19 03:34:34 ID : tulii3wnu3x
판도라 봐! 이건 진짜 안 울 수가 없어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 00:19:42 ID : 03va3u65hAo
노트북, 친구가 추천해줬는데 주변사람들 인생영화에 손꼽힘
이름없음 2020/09/05 02:34:28 ID : qY8nO6Za01b
이터널 선샤인 진짜 슬프다
이름없음 2020/09/05 03:06:52 ID : y4Zjy0mk5RC
7번방의 선물은 진짜 처음부터 끝까지 움 내 유일하게 운 거다 꼭 봐줘라
이름없음 2020/09/05 06:30:53 ID : fRveHA3Rxxw
타이타닉, 나의 소녀시대(마지막 부분 조금 깸 그래도 90년도?그쯤에 유명스타였데), 7번방의 선물, 굿윌헌팅
이름없음 2020/09/09 23:09:12 ID : SGleJQrcFcn
아이 캔 스피크
이름없음 2020/09/12 16:28:09 ID : JPfSE2leK6q
오세암 아는 사람 없냐... 그거 내 눈물버튼인데.. 초5때 처음 보고 10년 가까이 볼때마다 우는 중
이름없음 2020/09/12 23:07:30 ID : 7hvwttikoK1
맞아...판도라 추천할게.... 아이 캔 스피크도 되게 의미있는 영화고 7번방의 선물은 말해뭐해
이름없음 2020/10/31 13:22:04 ID : BaoJU6qrwIK
타이타닉. 아니면 너가 인생에서 진짜 행복했을 때 본 영활ㄹ 봐! 난 중 1때 너무 즐거웠는데 그때 나의 소녀시대 봤었거든. 얼마전에 ost만 듣는데도 눈물날 것 같더라고.
이름없음 2020/11/30 21:43:18 ID : nA3TUY02nB9
혹시 내게 무슨 일이 생기면 = 짧은 12분 애니메이션이야. 넷플릭스 오리지널인데 임팩트가 정말 많이 남았다.
이름없음 2020/11/30 21:56:32 ID : RzPg3PcoE4L
7번 방의 선물 하도 악명이 높아서 슬픈 영화 질색팔색하는 나는 당연히 안 봤고 앞으로도 절대 안 볼거지만ㅋㅋㅋㅋ 굳이 울고 싶다면야 추천할게
이름없음 2020/12/12 00:06:58 ID : pO5TU4Za2k4
판의미로. 뭔가 영화가 기괴한데 이해하면 진짜 슬퍼
이름없음 2021/01/26 23:32:28 ID : rs5UZa9utAo
감쪽같은 그녀 친구랑 같이 영화관에서 예전에 보러갔는데 엉엉 울면서 30분동안 엉엉 울다 나왔어
이름없음 2021/02/06 21:45:48 ID : y5hBzhuk000
ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ진짜 인정 나도 이거보고 친구랑 광광울면서 시내 배회함
이름없음 2021/02/06 21:46:23 ID : y5hBzhuk000
님아 그 강을 건너지마오 아직 본 영화는 아닌데 이거 예고편만 보고 울었어
이름없음 2021/02/07 04:59:58 ID : jdwmoMpcIE8
타이타닉은 보고 너무 많이 울어서 감히 다시 볼 엄두가 안남. 볼거면 새벽에(중요) 불 끄고 방에서 혼자(중요) 휴지 넉넉하게 챙겨두고 봐라
이름없음 2021/02/09 16:48:11 ID : f83zPhdU7wN
님아 그강을 건너지마오 는 무조건이다 내미래같거든....또는 가족이 생각나서 2번운다 하나더 우리들의 행복한시간 이거는 호불호갈릴수있겠지만 5번보고 5번울었고 친구였던애는 이거보고나서 음악소리에 감명받아서 작곡이란 길을 10년째 걷고있다
이름없음 2021/02/09 16:56:31 ID : xwoGpTWknwp
집으로

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 351 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48423 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4999 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6914 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26955 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37527 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3729 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4185 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25383 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14135 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20398 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42457 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12