즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/22 05:50:43 ID : 1BgnU0q5fbA
그림그릴 것 문구 받을게!! @ 참고로 그림도 못그리고 문구도 잘 못써ㅠ 그림은 쉬운걸로 부탁해.. 캐릭터이름같은건 잘 몰라서..
이름없음 2018/08/22 05:59:48 ID : imFdzSE7cE2
해바라기
이름없음 2018/08/22 05:59:53 ID : 6oZjzhwMmL9
🐹 요 이모지 보이나,,,? 이거 어때? 곡선이 그림 연습에 좋대 (낭설)
이름없음 2018/08/22 06:09:20 ID : NwE9y0oILgp
짠! 해바라기~~ 문구는 글쓰는거라 은 그림을 말한거같아서.. 문구는 로 넘길게! 다음 그림은
이름없음 2018/08/22 06:12:53 ID : NwE9y0oILgp
그래도 발그림이지만 그려봤어,,
이름없음 2018/08/22 06:13:30 ID : imFdzSE7cE2
그림 너무 귀엽잖아..
이름없음 2018/08/22 06:20:50 ID : NwE9y0oILgp
◆VcE7hBuoMlz 2018/08/22 06:24:30 ID : NwE9y0oILgp
얘들아ㅜ 내가 밤을 새서 자고와야할거같아ㅠ 좀 늦을수도있지만 기다려주면 좋겠어.. 그림귀엽다고 해줘서 고마워ㅠ 앵커는 이렇게 그림그릴거 추천해줘!!! 문구는 안받을게! 뭐 원하는 레스더들 있으면 해줄게!!
이름없음 2018/08/22 15:07:38 ID : 6Y783Duk6Zj
멋짐폭발하는 초콜릿 그려줘!!(?)
이름없음 2018/08/22 19:47:13 ID : E01cljtg4Zb
멋쟁이 스레주

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18819 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58628 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 11시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70945 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30771 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14881 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46365 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3742 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64374 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8313 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53659 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68806 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4607 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4619 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10882 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2888 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10758 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25745 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5369 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08