즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 01:42:02 ID : y2LcHu08qo0
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/08/23 14:01:48 ID : 8o4Y1jxU4Ze
지금 생각 나는 건 드림 캐쳐랑 나인 뮤지스..
이름없음 2018/08/23 22:10:09 ID : q2NxVbwsmHz
써니힐
이름없음 2018/08/28 12:45:00 ID : XArwIFjAktB
해체했지만.. 스피카.. 나뮤 라붐..? 다들 노래 들으면 아~하고 멤버들으면 아~하는데 뜨질못하니 웨! ;^;
이름없음 2018/08/28 14:22:36 ID : 7zcGrcKZikp
써니힐 ㄹㅇ 나 아직도 미드나잇 서커스 맴돌아 굿바이 투 로맨스도 좋고 근데왜 안떠... 나는 러블리즈ㅜ 수록곡들 꼭들어봐 왜안뜨는지 의문 애매하게 뜨고 말았어... 삼각형 책갈피 비밀정원 circle 어제처럼굿나잇 첫눈 다좋아...!
이름없음 2018/08/29 01:36:56 ID : dvfTQts3va1
우주소녀 !! 점점 뜨고있는게 보이기는 한데 아직 모르는 사람 꽤 있더라 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 00:51:04 ID : HDs8o7z9eNB
드림캐쳐 완전 ㅇㅈ 제발 떠라 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 17:54:11 ID : yHu9vzTXvDB
헬로비너스
이름없음 2018/09/26 17:54:31 ID : yHu9vzTXvDB
sdzdz
이름없음 2018/09/26 18:26:02 ID : upTXxO9tiqp
그룹은아닌데 경리ㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 21:21:35 ID : oNs789z82mk
나뮤.... ㄹㅇ로......
이름없음 2018/09/29 00:09:45 ID : y2Fcttg5asq
오마이걸.. 노래는조은데 빡 안뜬당
이름없음 2018/09/29 13:34:02 ID : E5SGtusi7hs
드림캐쳐, 오마이걸, 러블리즈
이름없음 2018/09/30 19:03:03 ID : eHvdyMlu2k6
드림캐쳐 생각하고 들어왔는데 이미 드림캐쳐 많다
이름없음 2018/09/30 22:31:05 ID : 2HCqnSK3QnA
구구단... 회사가 문제
이름없음 2018/10/01 16:07:50 ID : NvCo1zO3Bhv
엇 나만 드림캐쳐 생각하는거 아니었네 데뷔때부터 앵간히좋았는데 언급 하나도없길래 내취향일뿐인건가 생각했었음
이름없음 2018/10/02 23:55:19 ID : XxO3ClCmGr9
오마이걸 ㅜㅜㅜ한발짝 두발짝,클로져,윈디데이 등등 띵곡많은데 ㅠ
이름없음 2018/10/03 02:33:28 ID : RxxDvBak7cL
오마이걸이랑 우주소녀 ㅠㅠㅠ 진짜 한 명 한 명 다 개성 있고 매력 있는데
이름없음 2018/10/03 03:08:04 ID : pO066mJWi2n
러블리즈 진짜,, 다들 하나같이 예쁘고 실력있는데 왜 안떠... 얘네 타이틀이 이상해서 그렇지 수록곡 좋은거많음 어제처럼굿나잇, 인형, circle, 책갈피가 개인적으로 최애곡
이름없음 2018/10/05 19:54:37 ID : Alxu79js1fR
우주소녀ㅜㅜㅜ진짜 데뷔팬인데...최애 ㅇㄹ인데 ㅇㄹ이 모르는 사람 너무많오ㅜㅜ다 ㅅㅅ나 ㅂㄴ만 알고 막 트와이스 레벨처럼 팍 뜨질 못해ㅜㅜ
이름없음 2018/10/06 13:51:25 ID : lheZdzU1Ckl
오마이걸 ㅠ ㅅ ㅜ
이름없음 2018/10/06 14:07:38 ID : vvjxValg6kr
이달소
이름없음 2018/10/14 19:28:04 ID : q6o1u2rbyFc
에이프릴 근데 러블리즈나 오마일걸은 그 정도면 뜬 거 아니야? 이달소는 완전체로 데뷔한지 얼마 안 됐는데 그 정도 팬덤이면 단단하다고 생각
이름없음 2018/10/15 13:38:41 ID : vva1hf82oKZ
우주소녀 설아야 사랑해!!!! 여잔데 여자덕질 우주소녀로 처음해봤다
이름없음 2018/10/18 00:20:26 ID : eZba65fbxwt
이번에 대뷔한 공원소녀!!!우리학교에 공연왔었어 오늘 서경누나랑 악수도 했다 진짜이쁘셨어 퓨ㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 01:41:56 ID : 09teK1Bhuk9
근데 뭐 뜬거의 기준은 사람마다 다 다르니까ㅋㅋㅋㅋ 탑급 그룹에 비교해서 아니라고 생각할수도 있지 뭐. 나는 에이프릴!! 이번에 나온 신곡 노래 좋더라ㅠㅠㅠ 레이첼 비중도 늘어나고 이번에는 뜨자!!!
이름없음 2018/10/18 15:33:14 ID : WoZcoGk01fO
오마이걸
이름없음 2018/10/18 23:23:45 ID : 7Alu6Y9Btha
드림캐쳐 왜 안 뜨는지 의문 .. 해외 반응 좋은데
이름없음 2018/10/20 17:09:52 ID : 6Zh863O67Ai
우주소녀랑 오마이걸 ㅜㅜㅜ 이번 컴백곡 노래 좋은데 안떠서 아쉽더라
이름없음 2018/10/21 08:29:53 ID : 0646qo7zgo4
나도 오마이걸 멤버들도 다 예쁘고 노래도 좋은데 잘 안뜨네
이름없음 2018/10/22 19:17:11 ID : bg7wJTO07at
드림캐쳐 제발 ...
이름없음 2018/10/23 21:25:49 ID : ijhgjbhgoZb
우주소녀 에이프릴 써니힐
이름없음 2018/10/25 17:28:12 ID : a1juk1cnxu5
나 뒤늦에 오마이걸 불꽃놀이 들었는데 내 인생곡됐다 이렇게 노래를 잘뽑았는데...꼭 뜨자 오마이걸ㅜㅜㅜ윈디데이도 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2018/10/25 17:29:14 ID : a1juk1cnxu5
위키미키도 이번에 Crush? 노래 좋던데 꼭 떴으면ㅜㅜ
이름없음 2018/10/25 22:02:23 ID : bCpak08qi62
위키미키 드림캐쳐 러블리즈....
이름없음 2018/10/27 14:48:03 ID : xzVgi2tAkq7
에이프릴.. 진짜 노래도 좋고 멤버들도 다 예쁘고 본인마다 개성 있게 생기고 ㅠㅠ 이번에 컴백한 '예쁜 게 죄' 라는 노래 들어봐 뮤비도 꼭 보고.. 에이프릴은 왜 안 뜨는지 모르겠어
이름없음 2018/10/28 23:30:54 ID : RBapSHzRvcl
브레이브걸스..구구단
이름없음 2018/10/28 23:35:54 ID : BumrfaoLaq4
우주소녀... 진짜 노래들 다 띵곡인데 왜 안뜨는지
이름없음 2018/10/30 16:21:26 ID : Pcq4ZjBzbzV
ABRY 보컬 걸 그룹인데 뭐가 문젤까
이름없음 2018/11/28 23:34:10 ID : SJSLcNulclb
exid ㄹㅇ 해외팬덤만 10개가 넘는데 국내에서는 인기가 그렇게 많지않아..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/30 21:58:59 ID : RxxDvBak7cL
이달의 소녀 ㅠㅠ 아직 신인이라 그런지 몰라도 떴음 좋겠어... 다들 넘넘 예뽀...

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12078 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 295 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 320 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10776 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2538 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1849 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1049 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10389 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5699 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1734 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31941 Hit
1레스 1860 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21196 Hit
2레스. 1984 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3800 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22