즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 15:35:49 ID : dPjBteMlu1h
아 진짜 굳이 내 쪽으로 안 와도 되는걸 굳이 그러는 이유가 뭐야? 등치도 존나 크고 냄새 존나 나는데 짜증나 진짜 그리고 쟈철에서 자는척 하면서 여자 어깨 쪽으로만 고개 기울이고 기겁해서 몸 떨여뜨리면 그게 본인한테 자리내주는줄 알고 둥지파는 사람도 존나 싫어 퍼스널 스페이스 모르냐고 시발;; 눈깔이 어디 정수리에 달렸나 사람이 잇다는걸 인식을 못하나?
이름없음 2018/08/23 15:41:05 ID : 1jy40mtvAZb
난 괜히 다른사람 툭툭 치면서 웃고 그런거 싫어 내몸에 손대지말란말이다ㅡ.ㅡ
이름없음 2018/08/23 15:41:13 ID : i2skoMpfcHA
그진짜 글만읽었는데도 온몸에 두드러기나는거같아 개놈의새끼;;;
이름없음 2018/08/23 15:42:04 ID : i2skoMpfcHA
아 나는 몸에 닿으려고 발악은 아닌데 존나 주저없이 몸에 손대는 사람도 싫어 치한류는 당연한데 지하철이나 버스에서나 손목잡아서 끌어내고 지가 쳐들어가거나 등밀어서 일으키고 지가 앉는 틀딱년놈들;
이름없음 2018/08/23 15:43:22 ID : 1jy40mtvAZb
와 나도 그거 진짜 싫음 미친 틀딱이 전에 계단에서 지 빨리 갈려고 나 밀어서 넘어졌는데 사과도 안하고 가더라
이름없음 2018/08/23 18:11:11 ID : amsnRwpO1hh
으악 존나싫어ㅠㅜ더러워
이름없음 2018/08/23 19:25:55 ID : 65anzU1wq7z
어우씨....;;
이름없음 2018/08/23 20:59:20 ID : gnTWja9BBy5
지하철 들어갈때/나올때 뒤에서 허리 밀고 앉을때 손잡이 대신 내 무릎을 짚은 노인네들 저기요 얼굴에 복이 많으시네요 라면서 어깨를 잡아채는 사이비 극혐
이름없음 2018/08/23 21:11:08 ID : 2q0re2NzfhB
이거 극혐 길 지나갈때도 등 밀면서 지나감;; 내 몸이 뭔 지지대라도 되는 줄 아나ㅅㅂ 존나 반대로 밀어버리고 싶어

레스 작성
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
380레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9483 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전