즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 17:20:41 ID : u2pU1DBxV88
안녕. 스레딕은 처음이야 난 중학생이고 요즘에 정말 심각한 자살충동을 느끼고 있어 한달 전에 수학학원을 옮겼어 여기 쌤들은 다 괜찮아 우리 반이 남자 4명 여자 2명이야 내가 화장도 안하고 쌩얼이라 학원에 마스크 쓰고 다녀 근데 남자애들이 놀리더라고 마스크쓰고다닌다고 그래서 마스크 벗고 화장하고 다녔어 내가 부정교합이 심해서 무턱도 있고 돌출입도 있어 남자애들이 놀리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 17:21:15 ID : u2pU1DBxV88
그 학원애 다니는 애들이 스레딕은 안 할 거고 맘껏 써도 되겠지 뭐
이름없음 2018/08/23 17:26:01 ID : u2pU1DBxV88
남자애들이 놀리는 정도가 너무 심각해 내가 옆모습이 정말 못생겼거든 걔들이 계속 놀리더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리래 얼마나 못생겼으면 그럴까
이름없음 2018/08/23 17:26:45 ID : u2pU1DBxV88
씨발 나머지 여자애 한명 나랑 존나 안 친하고 목요일마다 맨날 어디 가는데 그럼 나랑 남자애들이랑 수업해야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 17:31:56 ID : u2pU1DBxV88
그 여자애 우리학원 다른반 남자애랑 커플이야 그리고 다른반에 걔 친구 있어 ㅆㅂ 나찐따야?
이름없음 2018/08/23 17:32:11 ID : u2pU1DBxV88
딴 학원갈라했는데 이학원 성적 개잘올라
이름없음 2018/08/23 17:51:06 ID : Y05QnzSIMjj
상처 많이 받았겠다 그래도 그런거에 위축드는 모습보이면 걔들은 반응보려고 더 그럴거야 무관심이 무서운거라고 관심 없는듯이 행동해 속으로 상처받지말고 너 자신만 당당하면 돼 누가 뭐라고 하건 넌 예쁜아이로 태어났어
이름없음 2018/08/23 18:00:33 ID : jBBy6pdWmE6
남들 외모 까기 전에 자기 외모나 보라해 진짜 ㅡㅡ
이름없음 2018/08/24 07:47:03 ID : qp86Y9urcFe
내얼굴 니가고쳐줄거아니면 닥치라하고 존나패버려
이름없음 2018/08/24 09:27:31 ID : pbu2slA4Y4G
먼저 성적으로 눌러버리고.....나중에 턱교정받자!!
이름없음 2018/08/24 11:40:37 ID : 0k4HyLhy7vD
난 진짜 턱이 엄청튀어나왔어ㅜㅜㅜㅜ 턱자체가 튀어나온게 아니고 턱 끝이 정말 앞으로 우산손잡이처럼 튀어나와있거든?옆에서보면 장말이상해ㅜㅜㅜ 스레주도 힘내고 외모에 죄책감같은거느끼지마!
이름없음 2018/08/24 13:48:53 ID : 9s5QoIHzPeM
나도ㅠㅠ난 심지어 엘리베이터에서 모르는 사람이 내 얼굴 비웃고 내린 적도 있고 지인으로 아는 남자애들이 정색빨고 나 못생겼다그러거나 내 얼굴보고 막 웃고 그래서 나ㅏ도 외모 컴플렉스 심해서 맨날 울면서 엄마한테 성형시켜달라고 하고 그랬음ㅠㅠ 근데 지금 생각해보니 그딴 말한 놈들이 더 못생김ㅡㅡ 스레주 그딴 개념빻은 놈들 말은 흘려듣자! 스레주 존재 자체로 엄청 소중한 사람이야!!!
이름없음 2018/08/24 17:34:05 ID : NxPgY4HxBao
부정교합심하면 교정하는 걸 추천해... 어릴때 빨리해야 덜 고생한다ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/24 20:26:10 ID : AlvfXBAkpWi
남자애들은 보통 학원에서 여자애들한테 관심없지않나?? 친구사귀려고 학원다니는거 아니니깐 성적오르고 잘가르치면 그냥 참고다녀 +반응이 웃겨서 더 그러는 경우도 있으니까 대꾸도 하지말고
이름없음 2018/08/24 22:26:56 ID : u2pU1DBxV88
다들 고마워 최대한 반응 안하고 “어쩌라고?” 이런 식으로 대꾸만 했어 너무 짜증나서 걔들도 잘생긴건 아니야 ;;
이름없음 2018/08/24 22:28:05 ID : u2pU1DBxV88
ㅆ ㅂ 오늘도 진짜 짜증났어 오늘 어떤 남자애랑 시비가 붙어서 얘기하다가 탈모 얘기가 나왔는데 그 남자애가 머리숱 나보다 없어보이는데 정수리 보여달라 막 이렇게 얘기를 하는거야
이름없음 2018/08/24 22:28:56 ID : u2pU1DBxV88
그 옆에있던 남자애가 걔한테 귓속말하더니 남자애들이 갑자기 웃으면서 미쳤냐고 이런말 하는거야 그러면서 더러운새끼 상상했냐 막 그러더라
이름없음 2018/08/24 22:29:31 ID : u2pU1DBxV88
ㅆㅂ 뭔뜻인지몰라서 네이버 쳐봤는데 펠라 ?????? 진짜 또라이새끼들 아닌가 진짜 기분더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2018/08/24 22:30:28 ID : u2pU1DBxV88
그리고 딴 남자애가 “우리반에 지금 여자 너밖에 없는데 (다른한명은 아직안옴) 니가 홍일점인데 홍일점은 원래 남자애들이 다 잘해주고 그러는데 너는 까이네 ㅋㅋㅋ”

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 35 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 84 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28