즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 19:37:49 ID : KZdA7wJO5Pa
정보를 많이 찾아봤는데도 잘 모르겠어. 나는 여자고, 옛날엔 좋아하는 남자애도 있었는데 어느 순간부터 몇 년간 아무한테도 연애감정을 느끼지 못했어. (누가 나한테 관심있다는 이야기를 들으면 관심이 가서 ‘좋아한다’고 생각하고 짝사랑을 시작하다가 이루어질 것 같으면 식어버리거나 내가 힘들어서 ‘좋아하지않는다’라고 스스로 세뇌해서 끝내버림) 그러다가 최근에 잠깐 좋아하는 여자애도 생겼었어. 근데 또 웃긴게 겉모습이 ‘남자’같은 여자한테는 거부감이 들고 중성적이면 끌려. 또 그 중성적이던 애가 ‘여성성’이 강해지면 또 마음이 식더라. 남자는 ‘남성성’ 강한 사람한테 끌렸었고. 아직 한번도 연애 해 본 적은 없는데 그냥 연애하는 기분이 궁금할 뿐 딱히 하고싶진 않아. 바이인걸까? 뭐지 딱 네임으로 정의하고싶다 ㅠㅜ
이름없음 2018/08/24 04:33:53 ID : zTXzbDxRCjb
스레주 혹시 나이가 어떻게 돼?
이름없음 2018/08/24 08:05:24 ID : RA0si3u3xyE
시간이 지나고 더 생각해보는 수밖에 없어. 지향성 및 정체성에 확신이 들다가도 헷갈리고 바뀌기도 하니
이름없음 2018/08/24 19:23:12 ID : TSFa8jjtdCr
나 스레주인데 20살이당

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 116 Hit
1레스isfp무물new 104 Hit
1레스우리 서로new 108 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 596 Hit
2레스손깍지new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19