즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 22:29:32 ID : tvxyJRu1beM
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/08/23 22:29:46 ID : PijfWoY5V9f
뭔데뭔뎅
이름없음 2018/08/23 22:29:57 ID : tvxyJRu1beM
혹시 뭐 좀 묻게 나이 터울 많이 나는 집 없어?
이름없음 2018/08/23 22:30:19 ID : tvxyJRu1beM
아 참고로 나는 고2
이름없음 2018/08/23 22:30:50 ID : tvxyJRu1beM
진짜 말 그대로 부모님 금슬 상태가 동생 각이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 22:41:01 ID : Aja4FjwK6p8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했네 어떻길래..?
이름없음 2018/08/23 22:43:03 ID : tvxyJRu1beM
요즘 독서실 갔다올때 문앞에서 대기타야함
이름없음 2018/08/23 22:48:07 ID : PijfWoY5V9f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 금슬이 너무 좋으신데? 난 내동생이랑 4살 차이나는데 와우.... 만약 동생 생기면 거의 너가 키우는 거 아니냐...... 누나언니형오빠 수준이 아니고 삼촌고모수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ와우내
이름없음 2018/08/23 22:48:33 ID : tvxyJRu1beM
현관앞에서 쪼그려있어야함 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 22:49:17 ID : tvxyJRu1beM
글고 소리좀 줄이라고 말해주고 싶음... 옆집이 들을라...
이름없음 2018/08/23 22:50:41 ID : PijfWoY5V9f
지금 스레주는 집이야??
이름없음 2018/08/23 22:50:43 ID : ZfXy7vDwIMn
완전 흥미진진하다 친구란 찜질방가서 자면 어때
이름없음 2018/08/23 22:50:45 ID : 5bxBgpapO9y
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 22:51:05 ID : PhhBzbBaoLg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피임 하시겠지
이름없음 2018/08/23 22:51:29 ID : PijfWoY5V9f
난 걍 일부러 소리내거든 물잔을 콱!하고 내려놓는다거나 으아!!!! 하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 부끄러워서 참을수 없지 않니..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/23 22:52:25 ID : ZfXy7vDwIMn
동생갖고싶다고해보기zz
이름없음 2018/08/23 22:53:20 ID : tvxyJRu1beM
독서실에서 과제다하고 휴식을 찾으러 집에 온 나.... 현관문 열려고 하다가 뒤돌아서서 인생에 대해 생각하고 있음
이름없음 2018/08/23 22:53:51 ID : ZfXy7vDwIMn
이거야말로 리얼라이브
이름없음 2018/08/23 22:54:41 ID : tvxyJRu1beM
아니 잘은 모르지만 꾸준함이 없으신듯 해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 22:54:59 ID : B83ClAY7fcE
나 띠동갑 동생 있음. 나도 고2야
이름없음 2018/08/23 22:55:49 ID : tvxyJRu1beM
띠동갑이면 12살? 내가 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 동생생길때 어땠어?
이름없음 2018/08/23 22:59:04 ID : 6pcNxWlwtvA
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 23:00:48 ID : tvxyJRu1beM
부모님 나이 사십 완전 초반
이름없음 2018/08/23 23:03:06 ID : PijfWoY5V9f
호ㅇ오..... 근데 사실 부부관계가 마냥 부끄러운 건 아니야. 건강하시다는 건가..? 아니... 횡설수설 미안해 ㅋㅋㅋㅋ...........
이름없음 2018/08/23 23:05:25 ID : tvxyJRu1beM
나도 부끄럽진 않아 근데 동생은 좀.. ㅋㅋㅋㅋ 다음날에 침실 화장실 휴지통을 보면 다쓴 고무 ...하나하고 말라붙은 휴지가 많이 쌓여있거든.. 저녁에 보면 다 치워져있고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 23:06:25 ID : PijfWoY5V9f
아이고 스레주야 니가 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그런거 보기도 싫던데........ㅠㅠㅠㅠ 아예 기숙사는 어떨까? 조심스레 권해볼게...
이름없음 2018/08/23 23:07:01 ID : tvxyJRu1beM
근데 고무 안쓰시는 날도 듬성듬성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 23:14:32 ID : wE1cnAY3u5T
13살... 아무것도 모르던 난 그냥 동생 생겼다길래 엄청 신나했지...!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어릴때부터 동생 있었으면 좋겠다고 졸라대다가 안생긴다길래(...) 포기하고 강아지 사달라고 조를때 생겼던거라...ㅋㅋㅋㅋ 무튼 난 엄청 신났었어요 동생 태명도 신나라해서 짓고 이름도 내가 지을라 그러고 맨날 엄마 배에다 귀대고 노래불러주고... 그리고 5년 뒤인 현재. 6살이 된 띠동갑 동생과 매우 치고받고 싸우고 있습니다
이름없음 2018/08/23 23:16:31 ID : tvxyJRu1beM
내가 동생얘기를 넌지시 꺼내봐야 하나...
이름없음 2018/08/24 00:05:51 ID : Qsi1hhs3Bht
찌걱찌걱
이름없음 2018/08/24 00:42:25 ID : hxO5Xs2lipc
????

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 385 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 322 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 139 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 239 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26969 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2807 Hit