즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 22:37:15 ID : GtwGmnxA47v
너무 슬프다... 다치시거나 농사 때문에 힘드신분들께는 정말 죄송하지만 한번 날아보고싶었는데
이름없음 2018/08/23 22:56:01 ID : Bs2tupUZikn
남부지방 해안가 사는데 고등학생 휴교아닌거 이해 ㅈ도안되고 예상한거라 웃음나오고 화나네요
이름없음 2018/08/23 22:59:37 ID : DvzTSJPijeH
남부지역은 태풍올때마다 어디로가든 영향을 받는거같음....
이름없음 2018/08/23 23:04:20 ID : k5QmpTPa8nO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 영향권은 휴교를 안한다지??? 그래서 수도권쪽에서 휴교한다하면 콧방귀 뀜.... 쟤네한테 가지도 않았는데 뭔.... 이러면서......
이름없음 2018/08/23 23:07:14 ID : U3PeJQk1a7b
ㅋㅋㅋㅋ그러게..레스주는 휴교안해?
이름없음 2018/08/23 23:09:57 ID : k5QmpTPa8nO
응.... 연락이 없어.... 쌤한테 갠톡 아까전에 보내봤는데 자기도 모른대...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 23:14:46 ID : U3PeJQk1a7b
헐..여기서 말한거 보면 영향권쪽에 사는 것 같은데 학교가다가 간판맞아서 뒤지면 어떡하라고 휴교 안시키냐ㅠㅠㅜ너무하네 진짜 그냥 모든 학교 다 휴교시켜주지
이름없음 2018/08/24 01:41:47 ID : txTWnXAqi03
우리학교 산 바로 밑이라 진짜 불안한데 아직 아무 소식이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업하다 창밖보면 가끔 산타는 고라니도 보이고 저번엔 뱀도 나왔다~
이름없음 2018/08/24 02:59:33 ID : 7uspbA5dQsr
엥 나는 수도권에 영향간다고 들었는데 뭐지
이름없음 2018/08/24 11:33:57 ID : 08rwE7amnCn
안왔자나 지금 태풍 최근위치가 강릉이라던데 그럼 이미 빗겨간거 아니야??

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전