즐겨찾기 스레드
북마크
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/23 22:52:30 ID : 1gY3zXvDvwo
스레주는 그림 발로 그림 리퀘를 받지만 퀄은 똥 심심할때 들러서 그리고 감 채색은 아주 가끔 사실 리퀘 받는다 말하기 좀 부끄러운 수준임 ㅈㅅ 개인이 그림 올리려고 세운 스레
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/23 22:53:22 ID : 1gY3zXvDvwo
야호
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/23 23:20:58 ID : 1gY3zXvDvwo
푸딩푸딩 기가푸딩
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 00:32:46 ID : 1gY3zXvDvwo
요 파티 기가푸딩
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 20:17:55 ID : 1gY3zXvDvwo
어 씽귤러 스트라잌
◆mE66mMjbhgp 던전 2018/08/24 20:33:32 ID : 1gY3zXvDvwo
옛날거 설교 하나면 너도 한방 나도 한방
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 20:34:52 ID : 1gY3zXvDvwo
옛날 트레 인코 삐끗함
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 20:42:04 ID : 1gY3zXvDvwo
옛날 트레 234 동작 트레라 올려도 되는진 모르겠음
이름없음 2018/08/24 22:12:08 ID : lbfSK7wKZio
과일먹는 몰랑이 그려줄수있닝?
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 23:02:29 ID : 1gY3zXvDvwo
여기 그려왔음
이름없음 2018/08/24 23:27:40 ID : lbfSK7wKZio
헉! 조금 늦게봤네! 몰랑이 귀엽게 그려줘서 고마워~!
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 23:45:34 ID : 1gY3zXvDvwo
•▽<
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/24 23:46:43 ID : 1gY3zXvDvwo
긴머리 아저씨를 그리고 싶었으나 긴머리만 성공
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/25 01:04:59 ID : 1gY3zXvDvwo
유적이 우리 가족이 되었다
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/25 02:09:41 ID : 1gY3zXvDvwo
톱구 좀 불쌍함 아무리봐도 0킬 + 티배깅당한 톱구
이름없음 2018/08/25 03:20:15 ID : js783wk7hxX
메타 나이트…그려주지 않을래…? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/25 11:36:58 ID : 1gY3zXvDvwo
여기 있음 옛날에 커비 많이 했었는데 다시 하고싶네
이름없음 2018/08/25 12:57:09 ID : js783wk7hxX
고마워! 너무 귀엽다ㅠㅠ
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/25 13:47:23 ID : 1gY3zXvDvwo
:▷
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/25 13:49:10 ID : 1gY3zXvDvwo
그림체가 확실했으면 좋겠음 그 전에 채색부터 배워야겠지만
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/25 17:58:57 ID : 1gY3zXvDvwo
끔찍한 혼종
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/26 21:03:43 ID : 1gY3zXvDvwo
오늘은 귀찮으니까 옛날걸로 때움
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/27 01:20:45 ID : 1gY3zXvDvwo
무슨 생각이었을까
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/27 21:47:39 ID : 1gY3zXvDvwo
그림체를 바꾸려면 뭐부터 해야하려나 낙서하면서 생각이 많아졌다
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/27 22:33:17 ID : 1gY3zXvDvwo
모르겠음
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/29 23:12:14 ID : 1gY3zXvDvwo
데바데 영구 별로 안 잔인한데 일단은 주의
◆LfhvyKY4Lbw 2018/08/29 23:19:42 ID : 1gY3zXvDvwo
엉님..
◆LfhvyKY4Lbw 2018/09/02 23:20:21 ID : 1gY3zXvDvwo
며칠 안왔다고 벌써 2페이지로 감 쩝
이름없음 2018/09/03 23:05:28 ID : 1g2Lf9eMi00
부탁해!
◆LfhvyKY4Lbw 2018/09/04 20:32:50 ID : 1gY3zXvDvwo
어려웠음..
◆LfhvyKY4Lbw 2018/09/04 20:41:56 ID : 1gY3zXvDvwo
이제 보니까 그림 구도가 거의 이 3가지에서 못 벗어남 뭐 어찌해야 할지
이름없음 2018/09/04 20:51:02 ID : 1g2Lf9eMi00
아아앍..고마워...(심쿵사
◆LfhvyKY4Lbw 2018/09/04 21:00:07 ID : 1gY3zXvDvwo
°<>°
이름없음 2018/09/08 12:27:15 ID : u5V9a9Bs3Cj
이걸로 리퀘 신청 가능할가ㅠㅠ
◆LfhvyKY4Lbw 2018/09/08 23:50:30 ID : 1gY3zXvDvwo
여기 그려옴
이름없음 2018/09/09 01:27:47 ID : u5V9a9Bs3Cj
너무 귀엽다ㅏ! 고마워!! 소중히 데려갈게♡
◆LfhvyKY4Lbw 2018/09/09 01:37:28 ID : 1gY3zXvDvwo
ㅎ▽ㅎ

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38790 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8363 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12429 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4468 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4483 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4039 Hit
336레스창고 20718 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32269 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2572 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11031 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20710 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35410 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1821 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25447 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42059 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32122 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1953 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3784 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24546 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16