즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 23:07:30 ID : 42L88peZh88
수업시간에 조용한데 방귀 나올라해서 계속 참음 똥꼬힘빡주고,,방구안나오게,,, 그러면 방구가 속으로 들어가는데 이제부터 고비시작임 구르륵구르륵 방귀소리가 ㅅㅂ 배에서 남 그럼 괜히 눈치보여서 들썩이고 기침하고ㅠㅠㅠ 좌불안석임 개 조용한데 내 장에서는 기괴한 구르륵소리가 나고 나는 그럴수록 더 힘주고,, 나는 이거 엄청난 스트레스야 렬루,,, 누구 나같은 고민 업뇨
이름없음 2018/08/23 23:13:05 ID : 5hyZfO9xPg4
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 나도 그랬어 심지어 우리반엔 방귀참다가 장에 이상생겨서 갑자기 배 움켜잡고 쓰러져서 119 부른적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 걱정은 했찌만 상황이 ㅈ금 웃겼어.. 아니 방귀 못뀌는것도 서러운데 그거 참아서 배에서 나는 소리까지 신경써야 하는 내가 너무 불쌍하더라 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 23:16:58 ID : vBfaslBgnPg
나두나두ㅠㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 23:22:56 ID : 42L88peZh88
조용히 뭐 쓰는 고요한수업시간이면 ㄹㅇ 사망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이였음 뽝뽝 부르릉 껴댔을낀데
이름없음 2018/08/24 04:55:11 ID : NulipbA43Xw
와 ㅠㅜ 나도 시험때마다 그랬어. 찾아보니까 무슨 과민성대장증후군? 유산균도 먹어보고 그랬는데 가장 효과 좋았던건 복근운동같어 ㅋㅋㅋ 아마 근육 만들면서 장운동도 활발해진것 같은데 짱 추천해! 남녀공학아니면 애들이랑 방귀트구 ㅋㅋ 진짜 뭐든 참으면 병되는듯
이름없음 2018/08/24 18:03:49 ID : 42L88peZh88
내 대장아,,정신차려,,

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 267 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 400 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 145 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 155 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1732 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28