즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 23:51:10 ID : 1u1ijjzdWoZ
나는 헤르만 헤세랑 오스카와일드! 그리고 윤동주선생님이랑 백석선생님!
이름없음 2018/08/24 00:34:40 ID : 3vg4Zjy459e
셰익스피어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 08:20:50 ID : 1coHu4Hu9zd
다이애나 윈 존스 선생님...
이름없음 2018/08/24 08:37:53 ID : 3CpcFjwMi8i
베르나르 베르베르! 상상력 사전 진짜 대단한 것같아
이름없음 2018/08/25 01:45:29 ID : 0oHBf89By0n
상남자 헤밍웨이, 같이 취할때까지 술먹고싶은 스콧 피츠제럴드, 인생 상담 잘해주실거같은 루이제 린저, 소름돋게 인간을 꿰뚫어보는 도스토예프스키 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 15:48:40 ID : TPjvxzPeKY3
아스트리드 린드그렌... 삐삐를 너무 사랑했어
이름없음 2018/08/27 23:27:41 ID : E06Y3vjzeZc
하지무.... 어디 가셨는지...
이름없음 2018/08/28 04:10:55 ID : WnSMnWnSHvf
에드거 앨런 포. 검은 고양이에 대해 물어보고 싶어!
이름없음 2018/08/28 04:18:01 ID : g2E786Y1bbc
헉...나 완전 추리소설 팬이야! 그래서 아서코난도일 만나보고싶어. 그래서 여전히 지금도 인기가 많고, 앞으로도 쭉 사랑 받을 작품이라고 말하고싶다.
이름없음 2018/09/02 20:37:33 ID : zO7hz9hak5U
윤동주... 어딘가에 데려가서 잠적하고싶어 해방될때까지
이름없음 2018/09/03 19:18:03 ID : bBe3SNs9s62
이상 시인! 이해받지 못하지만 난 당신 글 정말 좋아한다고 말해주고싶어.
이름없음 2018/09/08 10:57:31 ID : 1u1ijjzdWoZ
이름없음 2018/09/12 00:33:39 ID : 6i9BBzhtimM
김유정 시인
이름없음 2018/09/13 19:50:01 ID : PfPdBak5Qld
윤동주 시인님 꼭 만나보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 21:22:56 ID : rbA2Mpbu79c
베르나르 베르베르는ㄴ아직 살아계셔,,,!
이름없음 2018/09/19 00:09:45 ID : Gsja2pSNBxW
나도 헤르만 헤세...꼭 물어보고싶다 작가님 동인남이죠...데미안이랑 싱클레어랑 나르치스랑 골드문트 그리고 이름 기억안나지만 수레바퀴 아래서에 나오던 아이들 다 서로 사귀는거죠 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 00:11:10 ID : inPcr809vvh
난 윤동주 시인님, 헤르만 헤세, 셰익스피어!
이름없음 2018/09/19 01:31:08 ID : 5go6nO9Bta4
에드거 앨런 포!
이름없음 2018/09/28 04:14:30 ID : PjwFdBbDze1
윤동주 시인, 이상 시인, 김수영 시인
이름없음 2018/10/02 22:01:01 ID : mq4583xDxVg
다자이 오사무. 자살 직전에 무슨 생각을 했는지, 얼마나 많은 상처를 받으면 자살을 바라게 되는지 물어보고싶다.
이름없음 2018/10/03 01:43:57 ID : 84Mjii7eZha
난 그거 되게 좋아했는데... 어떤 형제가 죽어서 판타지 세계로 가서 영웅이 되는 내용이었음. 진짜 넘 감동적이었는데 ㅜㅜ 제목이 사자 형제의 모험이었나? 그랬는데
이름없음 2018/10/03 01:54:42 ID : 84Mjii7eZha
조지 오웰이랑 수다 떨어보고 싶다. 1984랑 동물농장 이렇게 두 권 읽어봤는데 그 사람의 생각을 좀 더 파헤치고 싶음
이름없음 2018/10/05 20:33:57 ID : qnU43VbzWrA
올더스 헉슬리
이름없음 2019/02/14 04:45:39 ID : smK1xBgqrAr
카프카
이름없음 2019/02/26 18:01:33 ID : Xs8mHB81dxw
다자이 오사무. 자살하기동안 어떤감정들을 느꼈을지 알고싶다
이름없음 2019/02/26 20:14:09 ID : AnWlDtfPcmq
나두 카프카
이름없음 2019/02/26 20:15:04 ID : dPfU7s062Mo
박완서 선생님
이름없음 2019/02/26 20:18:11 ID : RzXBs9ze2Ld
미하엘 엔데
이름없음 2019/02/27 21:59:27 ID : dO2ratz9bcp
알베르 카뮈랑 카프카
이름없음 2019/03/01 02:39:10 ID : BunyJO8kpQl
이상 시인
이름없음 2019/03/08 17:32:23 ID : ktvDwIGsi3B
만나고 싶다기보단 관찰자 시점에서 어떤 생애를 살아가고 있었는지 직접 보고 싶은 분들은 많아. 다자이 오사무 이상 윤동주 에드가 앨런 포
이름없음 2019/03/08 21:23:28 ID : Bf85WrvBatB
오스카 와일드랑 제인 오스틴은 현대에 살았으면 꼭 다가가서 친해지고 싶었을듯
이름없음 2019/03/08 21:39:28 ID : Le3O8qnTXus
존 로널드 루엘 톨킨
이름없음 2019/03/09 16:47:00 ID : fgjhdO67xRA
이상 시인이랑 정철.....
이름없음 2019/03/10 01:17:48 ID : Cphs79h89zg
이상 셰익스피어 다자이 오사무 에드가 앨런 포 알베르 카뮈
이름없음 2019/03/14 23:49:46 ID : dPfU7s062Mo
윤동주 시인
이름없음 2019/03/21 23:28:37 ID : dPfU7s062Mo
내가 쓴 시들 보여드리고 싶어

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 790 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20846 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 329 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16650 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8371 Hit
4레스은혼 재밌어? 582 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6791 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5382 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7296 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27330 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37908 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4103 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4561 Hit