즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 00:32:54 ID : k63PdzO8jg4
너랑 대화 나누고 장난치던 그 시간들이 너무 좋았어
이름없음 2020/02/17 23:43:04 ID : 4Fck7cMpcE0
이걸 너가 볼수없다는거 알아 근데 너무 답답해 지금 ... 첫사랑아 몇년만에 너랑 다시 연락 할수있어서 너무 행복한데.. 근데 있잖아 요즘 너 행동이 너무 헷갈려 .. 나는 너랑 연락 하면 할수록 너가 신경쓰이고 좋아져 ..어떻게 하면 좋을까 ... 근데 너한테 말을 하고 싶어도 다시 멀어질까봐 너무 두려워... 진짜 나에게 관심이 없는거라면, 여기서 그만해주라 ..
이름없음 2020/02/18 00:11:27 ID : y7xWkrgkmoL
좋아해, 이제는 좋아했어 이지만
이름없음 2020/02/18 00:19:41 ID : tcskoE3Cqql
그냥 그 때 물어볼걸. 나 좋아하냐고. 너무 궁금했는데 우리 둘 다 멀리 떨어져야되는 상황이라 그냥 참았어. 다같이 모여있을 때, 누가 물어봤었지. 둘이 무슨 사이냐고. 그렇게 물어볼 정도로 오빠가 나 헷갈리게 했었잖아. 예쁘다고 해주고, 자기 옆에 앉으라고 하고. 근데 오빤 그 때 그냥 귀여운 동생같다고 그래서 그런거라고 했었지. 그럼 나 말고 다른 동생들한테도 똑같이 대하지 그랬어. 그럼 난 적어도 착각은 안 했을텐데. 그리고, 또 나중에 나 없을 때 다른 사람들이 물어봤다며. 둘이 정말 뭐가 있는 거냐고. 나한테 호감있는거냐고 그랬다며. 그랬더니 지금 상황에서 어떻게 그래.. 라는 애매한 대답만 했대 오빠는. 그냥 그 때 아니라고 했으면 나 그냥 깔끔하게 포기했을텐데.. 그리고 오랜만에 다시 만났을 때, 오빠 머리 바뀐 거 보고 그 와중에 또 설렜었다. 그런 내가 참 미웠어. 몇 년이 지났는데 왜 또 이런 감정이 스멀스멀 기어오르는 건지. 근데 오빠는 그런 내 마음을 아는 건지 모르는 건지, 살갑게 장난치고 웃어주고 눈 많이 마주치고.. 게다가 엘리베이터에선 나 몰래 쳐다보기도 했잖아. 근데 그건 그냥 내 착각이라고 생각하려고. 너한테는 아무 관심도 없다. 그냥 타이밍이 그랬을 뿐이다. 이렇게. 근데 그거 알아? 그러면서도 오빠가 나를 쳐다본 것 같은 그 순간을 무슨 테이프 감는거마냥 끊임없이 되새기면서 다시 생각해보곤 해. 혹시나 하는 마음으로. 근데 뭐, 결국 오늘 카톡도 안읽씹이야. 사람들이 그러더라. 읽씹보다 더 짜증나는게 안읽씹이라고. 존재 자체가 부정당하는 것 같아서. 근데 나는 그 와중에 안읽씹 해놓고 나중에라도 답장 주겠지 하면서 은근 기다리고 있더라, 사람 정말 비참하게. 마음 같아서는 그냥 아예 모르는 사람처럼 끊어내고 싶은데 어떻게든 붙잡고 얼굴이라도 보려는 내가 참 비참해. 다음에 만났을 땐, 그냥 차라리 다른 사람들이랑 똑같이 대해줘, 아니 그냥 말도 안 걸었으면 좋겠어. 만약에 또 나 헷갈리게하면 그 때는 나 진짜 물어볼거야. 이렇게 행동하는 이유가 뭔지. 정말 날 동생 이상으로는 생각해본적이 없는지. 그렇게 물어볼 용기가 아직은 없으니까 차라리 그냥 나한테 차갑게 대해주라ㅠㅠ 나 진짜 너무 힘들어.
ㅎㅅㅎ 2020/02/18 00:26:12 ID : sklfPg3TQrb
계속 꿈에 나타나는 너, 꿈에서조차 너에게 솔직하지 못한 나.
이름없음 2020/02/18 00:30:20 ID : K6rvDxVfhwI
그냥 집 잘 들어갔냐고 연락 한마디라도 해주면 안되냐 새벽에 톡 보낸게 부담스러웠던거니 나는 그냥 너랑 더 얘기하고싶어서 그랬던건데 지금도 기다리는 중인데 지금은 집 잘 들어갔을까 선톡 계속 보내면 부담스러워할까봐 못 보내고있는데 너는 아냐
이름없음 2020/02/18 00:40:17 ID : 8peZdwmsnRv
내가 빨리 노력해서 갈게
이름없음 2020/02/18 01:47:18 ID : beIJUZfRBgn
보고싶어요. 아직도 정말 많이..
이름없음 2020/02/18 02:06:41 ID : Apffe7zhBza
나랑...할래...?
이름없음 2020/02/18 02:30:13 ID : s7f85SLapTQ
널 좋아해서 미안해. 다행히 아무도 눈치채지 못했지만.. 좋아하는 마음을 끊어냈다고 생각했는데 너가 자꾸 생각나는걸보면 아니었나봐.. 이제 널 다신 못 보지만 네 카톡프사나 페북이 보이면 아직 가끔 생각나..
이름없음 2020/02/18 02:51:03 ID : k3wrfdXAjfT
좋아해 진짜많이 지금도 보고싶어 내일 만나면 다시 귀엽게 웃으면서 날 반겨줬으면 좋겠어 사랑해 많이
이름없음 2020/02/18 03:08:56 ID : mpXtirtbdCm
미안하다 이런 글에 널 가장 먼저 떠올려서
이름없음 2020/02/18 03:11:35 ID : xDyZirwE2sn
만난거 사실 후회해 안 좋다는건 절대 아닌데 너무나도 큰 환경차이, 내가 널 기다리다가 헤어지거나 다 기다리고 헤어질까봐 너무 무서워 너랑 진짜 헤어지기 싫은데 결혼은 아닌 것 같아서 참 씁쓸해 진짜 시한부 연애 같아
이름없음 2020/02/18 03:25:15 ID : leILbB9eNvw
왜 네가 생각나는지 나도 참 ,, 너는 벌 받아야해 ! 사과하려고 잠시 만나자 했던 거면서 사과는 커녕 ,, 나중에 우리가 정말 인연이라면 그때가서는 꼭 사과해줘 받을지는 고민할게 다시 연락할 때에는 너 안좋아했다고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가끔 생각나는 정도였지 내가 말했던 것처럼 꼭 꿈 이뤄서 그 옷입고 나타나라 ! 어울릴테니까.
이름없음 2020/02/18 04:21:56 ID : coIJQnCruoJ
내가 완전히 마음을 다 주지않았더라면 그렇게 처음부터 쉽게 마음을 주지않았더라면 이 지경까지 안왔을텐대
이름없음 2020/02/18 06:22:34 ID : k65hutAi780
오랫동안 너랑 정말 친해지고싶었고 언제나 너 옆에 있고싶었어

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27184 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30401 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14526 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 288 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 458 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2058 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1233 Hit
12레스연하남 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 743 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 767 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1341 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1305 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 715 Hit
574레스대나무숲🌲 24864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17