즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 07:31:40 ID : O9yY4LbDwK1
어제 급하게 오전수업하고 오늘 휴업하신다고 방송으로 교감쌤이 그러셨는데 완전히 태풍이 비껴나가고 기상청 비온다고 그러는것도 밤에 엄청 조금만 왔는데 다시 등교하라하는건 아니겟지 주변 학교도 오늘 태풍 심할줄 알고 다 휴교했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어떤학교는 학원 가지말라 해서 그 학교 애들 학원 다 안왔어..근데 지금 인천 햇빛 쨍쨍....
이름없음 2018/08/24 07:32:33 ID : Fg3SMnValjv
인천 태풍 비껴나간거야? 아직 안온게 아니라?
이름없음 2018/08/24 09:52:11 ID : O9yY4LbDwK1
태풍 경로 보니까 완전히 비껴나가던데
이름없음 2018/08/24 10:39:31 ID : DtfU3PjwK1u
뭐지 오늘 온다고 했는데 하나도 안옴.. 햇빛쨍쨍해 나도 인천
이름없음 2018/08/24 12:16:20 ID : pdWjcrdWlyK
나도인천인데 좀 흐리기만하고 학교못갈정도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 438 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 325 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전