즐겨찾기 스레드
북마크
뿌야 2018/08/24 10:18:20 ID : 9wGqZbfXzhx
이런 스레 하나쯤은 있어도 되지 않을까 싶어서 쓴다. 이름이나 그룹명은 밝히지 않을 거고 물어봐도 안 가르쳐 줌. 그리고 정치,성별 이런 건 제외. 단 문제될만한건 언급. 내가 쓰기 전엔 쓰지마. 중복 될지도 모르니까.
뿌야 2018/08/24 10:20:49 ID : 9wGqZbfXzhx
일본의 한 유명 밴드 맴버 중 한 명은 마약 혐의(정확히는 각성제)로 징역도 살고 연예계에서 완전히 아웃. 사과 같지도 않은 사과로 더 많은 질타를 받음.
뿌야 2018/08/24 10:22:28 ID : 9wGqZbfXzhx
모 여배우는 오대양 집단자살 사건과 세월호에 연루되어 구설수에 오름. 취재진 앞에서도 뻔뻔한 태도를 보였다.
뿌야 2018/08/24 10:25:46 ID : a5UZjvBffas
모 대형기획사는 처럼 마약 사건에 여러번 연루되었다. 대표적인 건 모 아이돌 그룹 세 맴버뿐이지만 스타일리스트, 작곡가도 연루되어 있다. 애초에 그 스타일리스트 조사를 하다 군 복무 중 논란이 됬던 모 아이돌 맴버 중 하나가 밝혀지게 됬으니까.
뿌야 2018/08/24 10:27:50 ID : vg2NxO66pbB
모 아이돌 그룹 맴버들의 초창기 노래는 팬들조차 오글거린다고 한다. 아마 그 회사 사장님 아들분이 작곡가일거다...
뿌야 2018/08/24 10:28:55 ID : 9wGqZbfXzhx
아니면 작곡가던가...
뿌야 2018/08/24 10:30:58 ID : y5bxDs07hta
모 개그??(성별)은 성희롱,성추행으로 구설수. 현재 라디오 DJ도 맡고 있다.
뿌야 2018/08/24 10:32:52 ID : Rvg3WkqZcmk
x독들이 툭하면 아이돌 그룹을 상대로 프리메이슨,일루미나티 등 괴담을 뿌려댄다. 덕분에 인터넷은 오염(?)되는 중. 믿는 사람도 있다.
이름없음 2018/08/24 10:34:43 ID : fak3BdWlzXA
몰래카메라(몰카 말고 프로그램)가 유행했을땐 수많은 연예인들이 굴욕을 당해야 했다.
뿌야 2018/08/24 10:36:44 ID : fak3BdWlzXA
모 ?그룹의 왕따 논란. 지금은 좀 애매해졌다. 마녀사냥이라는 사람들도 있고... 아무튼 당시에는 모든 사이트가 힘을 합쳐 ?그룹을 깠다.
뿌야 2018/08/24 10:38:29 ID : fak3BdWlzXA
좀 쉴게. 아무도 없는데 계속 스레 달려니까 벅참.
뿌야 2018/08/24 10:38:45 ID : rxXwIKZhhAn
틀린 거 있음 지적하삼.
뿌야 2018/08/24 10:48:36 ID : RzO4Gr9fWmJ
혹시나 해서 얘기하는건데 뒷담판에서 하긴 애매한 것도 있어.

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 132 Hit
10레스개고기new 194 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 923 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 616 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8020 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 341 Hit
11레스고기new 117 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 75 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 107 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 377 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 145 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 119 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 198 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 430 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 134 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 436 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 165 Hit