즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 11:39:30 ID : 9AmMrApfe4Z
나 원래 뭐 애니 같은거 볼때 갑자기 막 치여서 "호허럴러러러럴" 이러는 사람은 아니거든....? 그냥 거의 자동이라고 해도 좋을정도로 99% 확률로 애니메이션 주인공, 보통 도짓코 캐릭터? 가 최애가 돼. 아이마스의 하루카나, 러브라이브의 호노카, 케이온의 유이... 대충 뭔지 알겠지? 도짓코 주인공이 보통 자동으로 최애가 되는데 막 "허러럴 ㅠㅠㅠ 내 새끼 존나 귀여워 ㅠㅠㅠ" 이건 아니고 걍 "(흐뭇) 귀엽네~" 정도? 근데 얼마전에 악마의 리들 만화 보는데 개간지.... 진짜 개 멋있었어. 막 "아 토카쿠 사랑해..." 이러면서 보다가 애니 봤어. 근데 오프닝에 갑자기 마지막 부분에 아즈마 토카쿠가 씨익 하고 웃는데 갑자기 급 치여서 "허러러러럴럴러ㅓ러럴" 이러면서 하.... 진짜 개치였음... 막 존나 이뻐, 개 이뻐, 존예, 개섹시해, 세젤예 이러면서 혼자 ㅈㄹ함;; 근데 그러다가 막 전투씬 같은거 나오고 막 개 섹시해서 보면서 막 "어어어어어언니이이이이!! 허어어어어ㅓㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 토카쿠! 아즈마! 토카쿠! 우유빛깔 토카쿠!" 이러면서 보다가 엄마한테 등짝 후려맞고... 막 스샷 찍으면서 헬렐레 하고... 혹시 여기 악마의 리들 좋아하는 사람 없어? 토카쿠 좋아하는 사람은....?
이름없음 2018/08/24 11:41:43 ID : 9AmMrApfe4Z
엉엉 ㅠㅠㅠ 난 가만히 애니를 보고 있었을 뿐인데 토카쿠가 와서 치고 갔다구 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/24 11:43:08 ID : 9AmMrApfe4Z
하.. 진짜 세계를 구할 잘생김이다...
이름없음 2018/08/24 11:43:19 ID : 9AmMrApfe4Z
어 잠시만 ㅋㅋㅋ 중간에 하나 잘못 추가했닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 12:48:21 ID : JO4JSJQrdSL
여캐야?? 가 치마같아서
이름없음 2018/08/24 12:56:59 ID : 9AmMrApfe4Z
응! 여캐야!
이름없음 2018/08/24 12:59:33 ID : JO4JSJQrdSL
헐 여캐가 넘잘생겼는데..? 잘생쁨이다 매력있어
이름없음 2018/08/24 13:32:04 ID : 41zWlAZcre0
아 미친 여캐였어????헐 최고다 숏컷여캐 정말 사랑해......
이름없음 2018/08/24 13:48:14 ID : 9AmMrApfe4Z
, 그치 그치 ㅠㅠㅠㅠ 우리 토카쿠 여신이야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생뻤어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/24 14:30:03 ID : 3vfTXBAjeNv
남캐인줄 알고 걍 기생오라비같이 생겼다 쇼타도 아녀서 내 취향 아니네 하고있었다가 여캐라는 얘기를 들으니 완전 다르게 보이기 시작한다...ㄷㄷ
이름없음 2018/08/24 14:49:57 ID : 9AmMrApfe4Z
엌ㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 얘 남캔줄 알고 "으음..." 이런 반응이었다가 여캐라 해서 거하게 치였어 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 01:09:18 ID : 9BuoLhwFcsj
중간에 신야가 있길래 생각난 건데 난 처음 볼때는 토카쿠보다는 신야라던가 치타루가 멋있었어. 그리고 악리들 최애캐는 히츠기! 그냥 로리였는줄 알았더니 스포일러라서 너무 좋다. 듀엣 테마곡도 악리 최애곡.
이름없음 2018/08/27 13:01:32 ID : 9AmMrApfe4Z
히츠키..... 나 걔네 둘이 로미오와 줄리엘 연기할때 울었다... 물론 토카쿠가 제일 좋지만 다른 애들도 좋아좋아. 정 안가는 캐가 없더라.

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 625 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3113 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8103 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4580 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8570 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4349 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 128 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9930 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13510 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17639 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8744 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6484 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21269 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15508 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8945 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9205 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7864 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17611 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13255 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5577 Hit