즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 17:02:20 ID : 061u3Cry5e4
제목그대로임
이름없음 2018/08/24 17:03:27 ID : 061u3Cry5e4
다들 안보는거 같네 그냥 얘기할께
이름없음 2018/08/24 17:03:39 ID : 1Cknu9Aktz9
아냐아냐 보고있어
이름없음 2018/08/24 17:03:45 ID : 061u3Cry5e4
이 이야기를 널리 퍼뜨리고싶었고 아직도 생각하면 짜릿해..
이름없음 2018/08/24 17:04:07 ID : 061u3Cry5e4
난 그냥 평범한 여중생이야
이름없음 2018/08/24 17:04:34 ID : Qq5hwNvzPjt
보고있다요
이름없음 2018/08/24 17:04:37 ID : 1Cknu9Aktz9
ㅇ웅웅
이름없음 2018/08/24 17:05:34 ID : 061u3Cry5e4
아버지가 고위공무원이시고 어머니는 카페를 여러개운영하셔
이름없음 2018/08/24 17:05:43 ID : 061u3Cry5e4
한마디로 난 유복한 가정에서 태어났어
이름없음 2018/08/24 17:06:56 ID : 061u3Cry5e4
그런데 가정형편만큼 혜택?을 받지는 않았어 왜냐면 아버지나 어머니는 항상 겸손해지라고 하셨거든
이름없음 2018/08/24 17:09:31 ID : 061u3Cry5e4
나 또한 별로 돈 많은거를 자랑하고싶지도 않았어
이름없음 2018/08/24 17:11:16 ID : 061u3Cry5e4
그래서 가정환경조사에 부모님 직업은 어머니는 무직 아버지는 회사원 이렇게 냈어
이름없음 2018/08/24 17:12:07 ID : 061u3Cry5e4
첫시험날 난 솔직히 얘기해서 성적이 거의 뒤에서 1,2등 수준이였어
이름없음 2018/08/24 17:12:15 ID : 061u3Cry5e4
너무나 충격이였지
이름없음 2018/08/24 17:12:48 ID : 061u3Cry5e4
근데 공부도 못하고 별로 꾸미지도 않고 심지어 그땐 뚱뚱하기도 해서 못생겼었어 그래서 애들한테 심지어 왕따를 당했어
이름없음 2018/08/24 17:13:40 ID : 061u3Cry5e4
가방안에 우유흘려넣기 사물함안에 쓰레기 잔뜩넣어놓기 식판 엎기 ㅋㅋㅋㅋ.. 지금생각해보면 그때당시 쌤들도 다 알고있었는듯 ..
이름없음 2018/08/24 17:13:59 ID : 061u3Cry5e4
그래서 나는 참다참다 안되서 담임한테 찾아가서 얘길했어
이름없음 2018/08/24 17:15:38 ID : 061u3Cry5e4
근데 담임은 니가 그럴만한행동을 하니까 왕따를 당하지않겠니? 가봐 라고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 17:16:37 ID : 061u3Cry5e4
어이가없어서 울먹거리면서 이렇게 해도되는거 맞냐고 교육청에 신고한다고 막 소리질렀어
이름없음 2018/08/24 17:17:01 ID : 061u3Cry5e4
그러니까 뺨때리면서 배운게 없으니까 저러고있지 .. 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 17:17:52 ID : 061u3Cry5e4
진짜 중2였던 나한텐 진짜 큰 충격이였어 그래서 울고블고하면서 집에 가서 브모님한테 이때까지 일 다 얘기했어
이름없음 2018/08/24 17:22:39 ID : 061u3Cry5e4
아버지 진짜 화나셔서 다음날 학교 찾아오셨어 그리고 교장실에 가서 담임 앞에 앉히고 명함 딱 주면서 애한테 무릎꿇고 사과하고 알아서 선생직 그만하라고 아니면 여기서 뭍히게 하고 뉴스에 다 보내서 당신 실명 나이 그런거 다 까발리게 할거라고 하니까 담임도 당황하더니 말더듬으면서 내가 그런걸 왜합니까 ! 무서울줄 아세요? 그러니까 교장이 담임 앵간 째려보면서 아빠한테 절절매더라 ㅋㅋ.. 막 아이고 .. 아버님 .. 최선생이 뭘 몰라서 그럽니다.. 제가 알아서 처리하겠습니다 .. 막 그런식으로 하더라
이름없음 2018/08/24 17:23:23 ID : 061u3Cry5e4
그 사건있고 몇일정도뒤에 담임이 나한테 무릎꿇고 울면서 빌더라 .. 진짜 느낌이상했어 태어나서 내 뺨 처음 때린사람이 앞에서 빌다니 .. 이런느낌 ..
이름없음 2018/08/24 17:24:49 ID : 061u3Cry5e4
그리고 걔 짤리고 부모님이 나한테 미안하다고 하셨어 ..
이름없음 2018/08/24 19:00:05 ID : 8mMqlBaoHu8
키햐 사이다
이름없음 2018/08/24 19:49:44 ID : Fg7xXBBvCmH
와 쩐다! 나도 꼰대 부리는 쌤 있는데 내 앞에서도 빌면 좋겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 19:51:10 ID : nyE61yJRyNu
와 쩌네ㅋㅋㅋ 근대 쌤은 어떻게 뺨을 때리냐..
이름없음 2018/08/24 20:20:27 ID : 01bjwIGk66l
와 사이다네 그런 선생은 학교에 있을게 못되지

레스 작성
11레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 66 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 24 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26754 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 156 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 129 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전