즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 19:54:35 ID : O8krasmK6rz
3개만뽑자면
이름없음 2018/08/24 19:56:35 ID : 07bA1vharbD
쌍커풀 있는 눈이면 좋겠고 성격 이나 가치관 혹은 인성 이렇게 3개봐
이름없음 2018/08/24 19:58:19 ID : r9jvu63SFeK
성격 열정 외모
이름없음 2018/08/24 19:59:50 ID : ipamsi7hvCm
성격 외모 인성
이름없음 2018/08/24 20:11:26 ID : 0q3Wrs7cNxU
사귄 적이 없어서 모르겠지만 일단 손부터 본다. 취향에 맞는 손 아니면 안 사귈 거야
이름없음 2018/08/24 20:49:49 ID : zgnUY1js79c
나랑 잘 맞는지 심성이 착한지 말을 예쁘게 하는지
이름없음 2018/08/24 20:52:33 ID : qmHBcILcGlf
나는 키만 봐 주변에서 특이하대 얼굴 몸매 성격 안 본다고.. 근데 난 키큰 여자가 그렇게 좋다 그냥ㅠㅠ
이름없음 2018/08/24 20:54:31 ID : Ci3yMjg6i3u
안보고 안사겨봐서 모르겠다...
이름없음 2018/08/24 20:59:52 ID : hcJO9ulbdu7
스킨십 할 마음이 생기는지 나랑 말이 잘 통하는지 연락에 너무 집착하진 않는지
이름없음 2018/08/24 22:17:50 ID : u5XAnQlcq3P
연애에 집착하지 않고 바람안피는지 외모에 완전 100% 미남정도는 아니고 뭔가 2%부족한 멍청미 재미있고 이해해주며 배려심이 많은 착한남자
이름없음 2018/08/24 22:47:38 ID : pXvu4K5hvu8
멀 보고 사귀냐보단 멀 보면 식느냐쪽이 더 세기 편한듯 난 언성 쉽게 높이는사람 때리거나 때리려는 행동이 쉬운사람 욕 많이하는사람 별로
이름없음 2018/08/24 23:00:25 ID : Piqpgktze6j
외모 돈 집안
이름없음 2018/08/24 23:44:12 ID : lDAjilDzdVf
성격 지성 이 두개 좋으면 웬만한건 다 커버됨
이름없음 2018/08/25 00:03:12 ID : oE9AjfSE2tA
성격, 꿈, 말투
이름없음 2018/08/25 00:14:13 ID : 2nDz863Rwk8
정말 이성애 중심적인 게시글이로구나
이름없음 2018/08/25 00:33:59 ID : NxO2tBs9BwH
글쓴이가 이성애자고 본인이 궁금하면 그럴 수도 있는거 아니야...?
이름없음 2018/08/25 00:35:10 ID : NxO2tBs9BwH
난 성격 인성 키...얼굴 잘생기면 좋지만 잘생기지 않았어도 좋아하게 되면 신기하게 귀엽고 매력적으로 생겨보임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 00:36:21 ID : 2nDz863Rwk8
글을 보는 이까지 모두 이성애자라고 가정하고 있잖아
이름없음 2018/08/25 00:36:51 ID : V9bhfcNzbBa
얼굴이 압도적일텐데 다들 솔직하지못하군
이름없음 2018/08/25 00:46:56 ID : gjdxzXthdVc
외모 성격 말투 내가 솔로인 이유^^,,,,,
이름없음 2018/08/25 00:56:41 ID : 5fhtcpRu5Xx
이성애가 대다수인건 사실이고 이성애 중심적인 얘기 한두번도 아니고...석연찮으면 스레에 글 안쓰면 되지...
이름없음 2018/08/25 01:06:07 ID : zgnUY1js79c
스레주가 이성애자나 바이가 아닌데 굳이 그걸 물어 볼 필요가 있어? 애초에 이성 볼때 뭐보고 사귀냐는 건 이성한테 끌리는 사람들한테 물어보는거지 다른 취향 가진 사람들한테도 물어보는건 아니잖아. 네가 아니라면 그냥 지나가면 된다고 생각하는데.
이름없음 2018/08/25 01:07:47 ID : unvjBAnRDBy
재밌고 나만봐주면됨
이름없음 2018/08/25 01:09:36 ID : 2nDz863Rwk8
그 무신경함에 질렸다고 말하고 있는데 아니라면 그냥 무시하라니… 대체 말문이 막히는군
이름없음 2018/08/25 01:09:36 ID : QsjfQlfXwMi
메신저말고 전화좋아하고 나보다 키가작고 말이쁘게하는 조신한 남자 또는 여자
이름없음 2018/08/25 01:16:57 ID : nDBvva4MrwF
일단 2차원 인간이어야함
이름없음 2018/08/25 01:25:36 ID : a4L9ck7cMo0
성격 괜찮은지 내 취향으로 생겼는지 쓸데없는 연락 많이 하지 않는지
이름없음 2018/08/25 01:33:03 ID : zgnUY1js79c
그래 이거 이성애 중심 맞고 스레주 관심이 이성이니 다른 성향에 무신경한건 맞네. 근데 네가 시비 걸 정돈 아닌거 같다. 예를 들어 동성 사귈 때 뭐 보고 사겨 라고 물어봐도 별로 이상하진 않잖아. 딱 봐도 동성애자나 바이한테 묻는 걸로 보이잖아..?
이름없음 2018/08/25 01:47:34 ID : nDBvva4MrwF
첫레스엔 그냥 이성애 중심적이라고만 했지 별로 시비거는거 같진 않은데?? 있을만한 지적이라고 생각함
이름없음 2018/08/25 02:59:57 ID : gmMruk65e3X
그림체 목소리 이름 아물론 모쏠입니다만!^^
이름없음 2018/08/25 04:04:05 ID : dDs8lwtvvfQ
성격 거시기 개념
이름없음 2018/08/25 08:39:01 ID : wljAmNzcNy3
성격 외모 가치관이겟지...
이름없음 2018/08/25 11:40:17 ID : PhdWo1xAZha
나도 외모 성격 가치관... 일단 외모 보고 관심 가는데 뒤에 두 개가 별로면 정 확 떨어짐
이름없음 2018/08/25 12:17:35 ID : Buq1Ds79bcs
1.이성을 2.사귀지 3.않는다
이름없음 2018/08/25 12:18:42 ID : hApfcMmGrgq
인성 말투 키
이름없음 2018/08/25 12:55:42 ID : vdDxRA1Dy3V
성격 인성 외모
이름없음 2018/08/25 16:18:11 ID : fQnxu6Zg1xD
시각에 취약한 사람이라.. 시작은 외모 알아가면서 성격 및 인성 최종검사 만취상태 진짜 연애할땐 몰라도 결혼하기 전엔 꼭 한 번이라도 술 만취상태 만들어놔야됨 술만 먹으면 인간성 버리는 사람들 있어서
이름없음 2018/08/25 17:52:46 ID : 0sjii3zXs4G
눈 성격 집안 눈은 외모중에 제일 많이 보는 부분이고 성격은 나랑 코드가 잘맞아야하고 집안은 성장환경이 사람한테 상당한 영향을 미치기 때문에 화목한 가정이여야해
이름없음 2018/08/25 19:37:54 ID : gmNzhwFhdPd
아.. 근데 말대로 집안도 정말 어느정도 봐야 하더라. 꼭 집안 재산 이런게 아니라 집안 분위기! 지금까지 만난 남친들 중에서 어머니 아버지 금술 좋고 서로서로 잘해주고 막 이런 집 애들은 기본적으로 깔린 마인드가 자상하다고 해야 하나? 평소에 소소하게 나오는 행동 하나하나가 배려 같은게 많고, 대체적으로 마음도 넓고, 요구 안 해도 자기가 막 잘해주고 싶어해서 감동 먹이고 이런 경우가 많던데, 어머니 아버지가 그렇지 않은 집 출신 남자들은 그 중에서도 옥석은 물론 있겠지만, 전자에서 보이는 그런 모습들은 비율적으로 별로 없더라.. 정말 성장환경이 많은 영향을 미치긴 하는 듯. 이건 물론 여자에게도 마찬가지겠지. 나는 일단 남자랑 사귀어본적 밖에 없어서 남자만 적었지만.
이름없음 2018/10/05 21:52:01 ID : xzQmnu1fSJV
나는 보는게 없어 그래도 따지면 외모? 얼굴이 괜찮으면 키가 작아도 좋아 외모를 잘안볼때도있어 그냥 뭔가 끌릴때?
이름없음 2018/10/05 21:59:20 ID : anzXs8rvu2s
성격 웃음
이름없음 2018/10/05 22:00:10 ID : zSE4E06ZfQl
성격 목소리 남을 대하는 태도
이름없음 2018/10/05 22:32:05 ID : k8qlwqY9xTO
성격 가치관 나만 봐야 됨
이름없음 2018/10/06 03:59:17 ID : 5RzVfeZh82q
외모 도덕성 가정의 분위기
이름없음 2018/10/06 04:27:23 ID : vyMqo6rvvdy
외모 ㅡ 눈 높긴한데 사귀거나 사겼던 사람들이 그닥 잘생기질 않아서 아예 안보면 내가 아깝단 소리 듣더라.. 성격이 잘 맞는지 키 ㅡ 170 이상... 내가 키가 매우 작아서..150대거든. 170은 넘었음 좋겟다 싶어서 그리하여 지금 남친 아주 잘 만나고 있지
이름없음 2018/10/06 04:30:27 ID : jfO5O2k61yE
코드 표정 인성
이름없음 2018/10/06 10:21:59 ID : LcHxA2Nuso1
성격 외모 매너
이름없음 2018/10/06 10:45:50 ID : 7zanDtjwFgY
성격, 인상, 하는 행동

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스이거 어지러운거야?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10974 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 403 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 349 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 312 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 257 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26988 Hit