즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 21:15:59 ID : VdTQlcsrwHv
나는 초등학생때 급식 다 먹고 식판 놔두러 가는데 아는 남자애가 잘먹었어? 였나?? 잘 기억은 안나는데 이런식으로 말하면서 내 머리 쓰담쓰담 해준거ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 22:24:17 ID : qY5Qq3QsnU6
초딩때 급식실에서 존나게 장난치다 혼자 넘어져서 급식판 엎어졌는데 평소 사이나빴던 남자애가 묵묵히 주워서 버려주고옴.. (급식다먹고 버리러가는중이였음) 나였으면 존나 웃으며 놀렸을텐데ㅜㅠㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 22:32:36 ID : 8jfXvxvfSL9
유딩 때 유치원에서 엄마 기다린다고 있었는데, 친했던 남자애가 연필 빌려주면서 이거로 그림 그리면서 기다리라고하더라고. 그래서 내가 "힘줘서 쓰다가 부러뜨리면 나 때릴거야?"라고 물어봤는데, 친구가 "넌 괜찮아! 부러뜨려도 될것 같아!"이러면서 머리 쓰다듬어주고 갔다... 그 친구 부모님이 스님이고, 걔가 동자승이었는데 걔네 절에 놀러가고 그러면서 불교 믿게 된 것 같아ㅋㅋㅋ 사실 20%?정도 밖에 안 믿지만, 그 애 영향도 있는 듯. 좀 설렜다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/25 00:51:53 ID : o2Nula79a2r
설렜다기보다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오오? 정도긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ초딩 6학년때 짝지였던 남자애가 뭔 사탕을 들고있길래 야 나도주라 이랬더니 싫어 이래서 ㅇㅇ 이러고 말았는데 조금지나고 책상서랍에 손넣어서 뭐 찾다가 웬 사탕같은게 잡혀서 꺼내보니까 그사탕인겈ㅋㅋ그래서 걔보고 이거 니가 준거야? 아깐 안준다매 이랬더니 먹고싶다며 이러드라
이름없음 2018/08/25 02:51:21 ID : oNxO2pPhf9c
초딩따 거의 6년을 좋아했던 남자애 있었는데 진짜 고학년 전까진 맨날 같은반해서 좋았는데 나한테 맨날 장난걸고 손 간지러달라고 그러고 손잡고ㅋㅋㅋ중딩땐 반에서 공놀이하던 남자애들이 내머리로 공날렸는데 쓰담아주면서 괜찮냐고한거ㅎ
이름없음 2018/08/25 02:54:02 ID : WpeZbcpXvCl
이거 되게 하찮다고 생각할지도 모르는데 나 어렸을 때 장래희망이 목성이었거든... 근데 좋아하는 애가 그럼 자기는 별이 돼서 옆에서 날 도와주겠다고 한 거... 지금 생각하면 진짜 이게 뭐지 싶은데 이때는 정말 설렜어...
이름없음 2018/08/25 04:03:05 ID : 7vva04MmGmn
초딩 때 현장체험학습 가서 앉아서 줄서있는데 중고딩 오빠들이 단체로 내쪽보면서 얘 귀엽다 안녕? 하는데 잘 생겨서 설렘
이름없음 2018/08/25 09:21:13 ID : oY2tBs9vxu3
좋아하는 애가 수업시간에 떨어진 지우개 주워준거, 판화할때 대신 찍어주고 도와준거!

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 584 Hit
8레스졸려미치겠네new 225 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11432 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1011 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 939 Hit