즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 22:09:28 ID : vxyIK1yNvzR
내가 아무말 하고싶어서 만든 스레 생각나면 들러서 아무말 하고가~!~! ※ 스레딕 규칙은 준수하기 ※ 아무말로 도배 해도 민폐 아님~ 대신 신고로 생기는 불이익은 알아서 감수하기
이름없음 2018/08/24 22:09:47 ID : 65dVbDBvA6n
응가!
이름없음 2018/08/24 22:10:49 ID : vxyIK1yNvzR
짐싸기 너무나도 귀찮다...................내가 쓰러지면 누가 대신 싸줄까...............자동으로 짐싸주는 기계 있었으면 좋것다........................
이름없음 2018/08/24 22:12:16 ID : vxyIK1yNvzR
두멤멧쿰치뚬딱
이름없음 2018/08/24 22:16:39 ID : vxyIK1yNvzR
꿍디순디
이름없음 2018/08/24 22:40:09 ID : A6kmk2k3Ds0
닭강정 먹고싶은데 돈이 없다.
이름없음 2018/08/25 00:15:20 ID : 5go6nSFhdRy
씻기 싫어서 아침에 씻으려고 늦기도 했고
이름없음 2018/08/25 08:57:19 ID : a7bAZjy0sks
오늘 한강 지나가는데 뛰는사람 5명을 봤어 근데 5명다 외국인이더라
이름없음 2018/08/25 13:50:58 ID : vxyIK1yNvzR
할머니 원피스다 할머니 원피스
이름없음 2018/08/25 15:02:59 ID : Cqo2JQslvhh
븝벱뱁빱빱
이름없음 2018/08/25 15:14:53 ID : 5V9jurff83C
수학어려워
이름없음 2018/08/29 11:59:13 ID : E1jtirtfPa8
애들이 옆에서 팝콘 먹어서 배고픔
이름없음 2018/10/10 14:58:53 ID : 83va9teK3Pf
아무말이 하나 더 있었네
이름없음 2018/10/10 15:01:28 ID : PeFeMo6i8pf
올린다
이름없음 2018/10/10 15:04:40 ID : PeFeMo6i8pf
아 오늘 급식에 되게 신기한 거 나왔는데 두꺼운 수수깡 같이 생겼는데 안에 고구마 들어있었어
이름없음 2018/10/10 15:05:17 ID : 65dVbDBvA6n
부붑부구붑 응가끙까
이름없음 2018/10/10 15:14:13 ID : Zh9bjxWo7s0
두 개도 좋지만 지금 있는 아무말 대잔치 다 끝나고 갱신해도 좋을 것 같당 어쨌든 짧게 떠들 수 있는 곳이 많아서 좋아
이름없음 2019/05/06 00:13:51 ID : 67y3U3TU1Cq
(손뼉 한 번 친다) "우와"
이름없음 2019/05/15 10:57:08 ID : GmnyNBvu79d
미남님 나 차단한 거 아니죠? 차단한거면 미워할거야...
이름없음 2019/06/19 23:06:29 ID : Aknxu4E5Xs4
잔치국수 먹자
이름없음 2023/05/29 03:16:42 ID : rbwrcJRCqi7
맨날 기뷴 좋아ㅏ
이름없음 2023/06/04 18:37:33 ID : i4JO061BcLb
아 아무것도 하깃싫다 이제 할일 해햐나는데 존나 싫어 메타몽이 되고싶어 나는 사실 인간이 아니라 다른 존재로 태어났으면 똑똑 했을 텐데 뭔가 인간으로 태어나서 엄청 고생하는 느낌이 든다. 배고파 저녁으로 햄버거나 그런거 먹고 싶어 하지만 최근에기름진 음식 많이 먹어서 몸이 않좋다고 의사쌤이 자제하라 그래서 안먹고 있고 편의점 음식고 끊은지 5일정도야 대신 물을 많이 마시기는 하는데 뭔가 입이 심심하달까 다 때려 치우고 놀러가고 싶다 여름를 좋아하는데 푸른 수목하고 약간 더운 날씨 너무 좋아 이참에 일본에도 놀러가고 싶어 신사 도 가보고 싶고 호캉스 즐기고 싶어 핸드폰도 바꾸고 싶네 갤럭시 s23 울트라 521?6? 기가 사줘어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2023/06/04 18:44:30 ID : jxO4E2skmmr
치즈 케이크 먹고싶다 찐한 치즈 케이크 한 판 다 퍼먹고 싶다 으아아아앙
이름없음 2023/06/04 19:30:29 ID : s9Aqkk03CrA
요즘 배가 자주 아프다 했더니 덥다고 얼음물 마셔서 배탈 자주 난 거 였음 어릴 땐 얼음물 마셔도 배탈 잘 안 났던 거 같은데 늙었나?
이름없음 2023/06/14 02:54:14 ID : Xs8o0r9bdyF
졸려요 자고싶어요 살려주세요
이름없음 2023/06/14 03:10:25 ID : pWo1xveGpU1
내일 아침에 빵먹고 싶다
이름없음 2023/06/14 03:22:37 ID : gnXtfTU7wKZ
밤 산책하는데 사람 아무도 없어서 좋다
이름없음 2023/06/14 03:25:58 ID : pWo1xveGpU1
이밤에 조심해 얼른들어가
이름없음 2023/06/14 03:41:10 ID : A2Le5fcILap
계란 튀김에 떡볶이 국물 적셔 먹고싶어
이름없음 2023/06/14 03:43:04 ID : pWo1xveGpU1
짬뽕 먹고싶다
이름없음 2023/06/24 00:53:00 ID : jbdCrs08o1x
이 저녁에 배가 고프네

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16569 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 405 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 223 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 462 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전